ЖУМОНГ #2281 9 сентября 2015 за какие заслуги у тебя там гена мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2282 9 сентября 2015 Диксон а шо если я скажу шо видел кого-то у моего братишки дефога?Интересна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2283 9 сентября 2015 :trollpray: :trollpray: охуенные переводы целижаребоки дихандва анальных друга и среди них точно 1 черножоп 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2284 9 сентября 2015 Лан бб пойду мыться и в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2285 9 сентября 2015 Я получал наставление от нашего капитанаОн говорил тебе отъебаться от меня а остальном экипажу мирняков сказал хоронить пожарника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2286 9 сентября 2015 а вот и вскрытия пошли, достаю попкорн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2287 9 сентября 2015 за какие заслуги у тебя там гена мжя эксперт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2289 9 сентября 2015 Ставь лайк если перечитываешь первый день и скроллишь все диалоги крайлесса с финтом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2290 9 сентября 2015 Я бы удивился если бы диксон не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2291 9 сентября 2015 Я был последним, кто видел нашего капитана, и он сказал шобы я тебе не верил. Уйдешь если у тебя в мжах есть мафия? Или мож поищешь внимательнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2292 9 сентября 2015 соре но мне нужно больше инфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2293 9 сентября 2015 в моих мжах нет мафии Вообще есл иошибся то максимум в одной кандидатуреИ то я не писал про нее что точно мжТак что похуй вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2294 9 сентября 2015 Мунявый вскройся нормально заебал)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2295 9 сентября 2015 на омегу видимо уже не летим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2296 9 сентября 2015 Вообще откуда у муни столько дерзости появилосьСидел раньше только и умел постить смайлики из твитччата и играть с мафиейА тут решил мозг мне выебать Судя по табличке парень вообще меня еще и вчера снял с голосования и убил крулесаА теперь решил меня заебатьБлять если я мафия, ты же за мной следом уйдешь нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2297 9 сентября 2015 да он мож действительно видел серого посредника или доктора у дефога(кроме них он никого не мог видеть) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2298 9 сентября 2015 в моих мжах нет мафии Вообще есл иошибся то максимум в одной кандидатуреИ то я не писал про нее что точно мжТак что похуй вообще 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2299 9 сентября 2015 да он мож действительно видел серого посредника или доктора у дефога(кроме них он никого не мог видеть)шо бля Кстати с постов пиро чет подхихикиваю в этой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2300 9 сентября 2015 Блять с дихана хикарда по моему катает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение