Fint #2341 9 сентября 2015 мое лицо, когда грамчик говорит о вычисленияхИ не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2343 9 сентября 2015 дигги а почему чопчоп у тебя в списке/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2344 9 сентября 2015 наверняка есть причина verheinвот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2345 9 сентября 2015 мое лицо, когда грамчик говорит о вычисленияхнахуй рот открывать если сам берешь из воздуха кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2347 9 сентября 2015 как и когда мы будем от пиро и кабалки избавляться? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2348 9 сентября 2015 наверняка есть причина verheinвот это поворот бля ну мож я не вижу причин, пропустил где помоги а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2349 9 сентября 2015 мое лицо, когда грамчик говорит о вычисленияхнахуй рот открывать если сам берешь из воздуха кандидатовнежелание аргументировать =/= из воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2350 9 сентября 2015 гена лиг финт хикара жумонг гата муня кабалка фейс бедмед жаредок пхионекс ганзик даркапдейт- муня- кабалка+чопчоп+диханче за список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2351 9 сентября 2015 Зырьте пододеяльники дихана начали переворачивать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2353 9 сентября 2015 тот момент когда хотел кинуть в лига, но не кинул и не спалился, фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2354 9 сентября 2015 гена лиг финт хикара жумонг гата муня кабалка фейс бедмед жаредок пхионекс ганзик даркапдейт- муня- кабалка+чопчоп+диханче за список уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2355 9 сентября 2015 ващет и пиро уебать можно в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2356 9 сентября 2015 как и когда мы будем от пиро и кабалки избавляться?хз братТут пацаны кабалку на мжа в 1 день вычислили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2357 9 сентября 2015 мое лицо, когда грамчик говорит о вычисленияхнахуй рот открывать если сам берешь из воздуха кандидатовнежелание аргументировать =/= из воздуханахуй тогда писать список мжей\мафий если нет желания коментироватьТы дебик сам себе противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2358 9 сентября 2015 ващет и пиро уебать можно в принципепочему ты в список мжей добавляешь дихана, если там гандзик, че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2359 9 сентября 2015 аврил чмо почему деку п2в называешь? диксона лейте, хули вы сидите 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2360 9 сентября 2015 мое лицо, когда грамчик говорит о вычисленияхнахуй рот открывать если сам берешь из воздуха кандидатовнежелание аргументировать =/= из воздухаслышь ты пидоря тоже не желаю аргументировать свои вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение