gandzik #2381 9 сентября 2015 Подозреваю шо народ просто не хотел срулеса, в гену было не перевернуть, а в батле топ 2 кандидатов лиг/дихан победил первый, кстати тоже непонятно почемуНадо смотреть кто там первый в лига кинул из докинувших перед ночью минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2382 9 сентября 2015 только ленивый еще не понял, что чопчоп актив, наверноене могу больше держать это в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2383 9 сентября 2015 только ленивый еще не понял, что чопчоп актив, наверноене могу больше держать это в себеСпасибо, братан, дай весь список активов, будет отстреливать по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2384 9 сентября 2015 После всей этой хуйни в топане муня только меня видит с моим видите ли хуевым списком мж, хотя сам не знает кто в этом списке мафия, а у россохи все мои мж спизжены, но к нему вообще 0 вопросов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2385 9 сентября 2015 не ну я должен былмы же на омегу летим, еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2386 9 сентября 2015 Бта насчет этой четверки Лиг Хикара пиро кабалкаМеняю саое мнение периодическиНо вроде как лиг мж тут, ну или цель на чекХикара вначале черная была по постам, потом вроде стала красней постить, но ласт ее посты не айс, как будто спецом добивает постыПиро так же как с ЛигомА вот кабалеч чет ваще в топик не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2387 9 сентября 2015 дихан, тоесть у тебя гандзик мж?скорее мж чем мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2388 9 сентября 2015 Как я написал что хочу выставить кабалку на дневное сразу вся мафия это подхватила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2389 9 сентября 2015 ебать мне по топ-3 по постам хуярить :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2390 9 сентября 2015 На самом деле просто расскажите мне уже наконец как грамчик в пулы попадаетЯ уже год задаюсь одним вопросом и никто не может мне сказать на него ответ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2391 9 сентября 2015 На самом деле просто расскажите мне уже наконец как грамчик в пулы попадаетЯ уже год задаюсь одним вопросом и никто не может мне сказать на него ответДа кикать некого было, ты дебил что ли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2392 9 сентября 2015 Как я написал что хочу выставить кабалку на дневное сразу вся мафия это подхватила иногда мне кажется тебе будет проще одному играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2393 9 сентября 2015 могу назвать 2 или 3 активов за сотку на мобилу от мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2394 9 сентября 2015 На самом деле просто расскажите мне уже наконец как грамчик в пулы попадаетЯ уже год задаюсь одним вопросом и никто не может мне сказать на него ответПиздец жизненный вопрос, я удивляюсь как его родители в детстве не утопили даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2395 9 сентября 2015 могу назвать 2 или 3 активов за сотку на мобилу от мафииты чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2396 9 сентября 2015 Как я написал что хочу выставить кабалку на дневное сразу вся мафия это подхватила иногда мне кажется тебе будет проще одному играть в эту игруКак я написал что хочу выставить кабалку на дневное сразу вся мафия это подхватила иногда мне кажется тебе будет проще одному играть в эту игруТак может вы тогда просто будете ждать кого я скажу и накидывать голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2397 9 сентября 2015 Могу назвать шепарда этой игры за полтишок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2398 9 сентября 2015 ставь класс если думаешь что владос нихуя не постит и боится за роль(или просто в школе на продлёнке)ставь класс если финт думает что его дерьмо изо рта кто-то читаетставь класс если барарум выдавил стенку какашек в которой пишет что у него кто-то окрасняется и кто-то чернеет не написав при этом почему и после каких словставь класс если у тебя первый голос в игре на мафии, затем окончательный в первый день на мафии и сейчас наблюдаешь как дихон бьёт многоходовочный алибос на россохеставь класс если дигги придумал мне новую отмазку про нежелание аргументировать свои подозрения(а чому и нет мы же играем в слова а не в мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2399 9 сентября 2015 могу назвать 2 или 3 активов за сотку на мобилу от мафииты чекер?тебе не скажу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2400 9 сентября 2015 кабалка сегодня точно не кандидат на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение