Fint #2401 9 сентября 2015 Лиг, куда кидать то? кабалка сегодня точно не кандидат на дневноеСхуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2402 9 сентября 2015 за диксоном кидать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2404 9 сентября 2015 потому, что он всегда на своей волне, вне зависимости от ролитуда нужно чекера отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2405 9 сентября 2015 тут вопрос не в том как я в пулы попадаюа зачем я продолжаю помогать набрать вам пул и посидеть тут мешком в нём чтоб стартанули хороший сетос с хорошими ведущимипри том что на меня льётся тонны безпричинного говна(никогда я не начинал первым)ну и на крит круге я даже мешком умудрялся быть полезным так шо если меня щас не кел я в конце выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2406 9 сентября 2015 ойя хотел сказатьпотому, что гладиолус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2407 9 сентября 2015 тут вопрос не в том как я в пулы попадаюа зачем я продолжаю помогать набрать вам пул и посидеть тут мешком в нём чтоб стартанули хороший сетос с хорошими ведущимипри том что на меня льётся тонны безпричинного говна(никогда я не начинал первым)ну и на крит круге я даже мешком умудрялся быть полезным так шо если меня щас не кел я в конце выиграюпрослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2409 9 сентября 2015 На бедного желчного долбоеба тонны говна выливают (не когда он 1ый начинает) что же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2410 9 сентября 2015 мне щас одному показалось, что грамчег мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2411 9 сентября 2015 На бедного желчного долбоеба тонны говна выливают (не когда он 1ый начинает) что же делать не быть финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2412 9 сентября 2015 ей грамч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2414 9 сентября 2015 сгорел = проебалИз за такой хуйни Крайлесс проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2415 9 сентября 2015 мне щас одному показалось, что грамчег мж?Жиза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2416 9 сентября 2015 Дебил который на 5-6 день врывается и пишет в каждой игре "ПАРНИ Я ТУПОЙ, ПАРНИ Я В ЛЕЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Я МЕШОК, ПАРНИ Я ДРЖИЛ НО Я ХУЕСОС" Ща вообще на ровном месте просто начал писать грязь про пацановЧеловек в принципе не способен вести диалог, ибо родители хуесоса воспитать поленились. Млзги отсутствуют. Какая ему нахуй мафия вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2417 9 сентября 2015 Лиг, мы тут уже всей конфой скинулись (Муня отказался давать деньги, скзал это на школьный завтрак, я за него скинулся) ждем номера телефона и роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2418 9 сентября 2015 Вот именноЧто скорее всего этот хуесос еще и мжНахуя он живет вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2420 9 сентября 2015 И грамчикУбедительная просьбаНЕ НАДО НАМ БОЛЬШЕ ПОМОГАТЬ СОБИРАТЬ ПУЛЫ, ПОШЕЛ НАХЦЙ ВЫБЛЯДОК что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение