Avrilka #2461 9 сентября 2015 Наник, иди пока читай 120 страниц топика, как раз к пробуждению ведущего прочтешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2462 9 сентября 2015 а есть зам ведущего или зам зама ведущего?или хотя бы секретарь ведущего?(ну и на всякий случай мамка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2463 9 сентября 2015 Я есть, чо те надо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2464 9 сентября 2015 щас бы отказаться допкиллера выгнатьохуенный город блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2465 9 сентября 2015 Мамка ведущего)))))00)0)0 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2466 9 сентября 2015 верю лехе hikara ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2467 9 сентября 2015 чувствую запах птс срочно замена SROTCHNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2468 9 сентября 2015 верю лехеhikara город прям встает с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2469 9 сентября 2015 Какие птс, поехавший, мы с тобой все проиграем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2470 9 сентября 2015 Вообще откуда у муни столько дерзости появилосьСидел раньше только и умел постить смайлики из твитччата и играть с мафиейА тут решил мозг мне выебать Судя по табличке парень вообще меня еще и вчера снял с голосования и убил крулесаА теперь решил меня заебатьБлять если я мафия, ты же за мной следом уйдешь нахуй почему диксон еще тут???????????????ща бы вот сюда единичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2471 9 сентября 2015 ну го хикару надеюсь леха хоть 1 раз и 20 угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2472 9 сентября 2015 Вообще откуда у муни столько дерзости появилосьСидел раньше только и умел постить смайлики из твитччата и играть с мафиейА тут решил мозг мне выебать Судя по табличке парень вообще меня еще и вчера снял с голосования и убил крулесаА теперь решил меня заебатьБлять если я мафия, ты же за мной следом уйдешь нахуй почему диксон еще тут???????????????ща бы вот сюда единичекЕще вчера просил, они не кидают, хуевый город какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2473 9 сентября 2015 можно еще и пожарника цель сменить так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2474 9 сентября 2015 что это город себе позволяет! на самом деле это вся мафия в меня кидаетпереворачиваем в лешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2475 9 сентября 2015 мне даже угадывать не пришлосьмне сказали что я прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2476 9 сентября 2015 щас бы отказаться допкиллера выгнатьохуенный город блять ты не врешь?(в глаза смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2477 9 сентября 2015 а вот и в конфе позвали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2479 9 сентября 2015 я сбился Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2480 9 сентября 2015 давно я на активе не бацал докидывайте в утопающую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение