Bararym #2601 9 сентября 2015 Я хз как я в списке мафии хикары с верхнимВидно хуево топик читаетАхаха, тут в хикару актив вскрылся а он удивояется почему он у нее в спискахну эт хейт скорее всегоХотя если он актив то явно абилку бы в нее разрядил Я хз как я в списке мафии хикары с верхнимВидно хуево топик читаетв смысле как?я всегда пишу списки подозреваемыха не тех кого считаю вместе если ты об этомпосле поста про кошку я подумал что ты так видишь конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2602 9 сентября 2015 смотрите как читаю игруконфа leshka: убиваем хикару не ебетinaktiv1: бля она чет так наныла про смерь в первую ночь, го кого-т другого, потом хикараpiro48: рли заебался чет ее убиватьinaktiv2: лешка ты заебал со своей хикаройleshka: уебки сука, тогда я в нее вскроюсь и если отлечу. то это вы уебки виноваты что не дали убить мразь хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2603 9 сентября 2015 после луза с крайлесом финта не слушаемБоится чека – мафия если чекер не ты, то велкамНе понял логики чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2604 9 сентября 2015 чет не понравилась стенка жумонгну давай сюда свои аргументычет не понравилась стенка жумонгну давай сюда свои аргументыпо всем кроме генадия одна вода(как у меня)"он плохо ворвался, но потом чуть окраснился, а потом чуть хуже начал писать и вообщем я хз, воот"баратрума(у половины топана он мафея ты просто отказываешься замечать) и так почти по каждому, че за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2605 9 сентября 2015 Меня 3 человека в мафию заносили что ты несешь долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2606 9 сентября 2015 На бедного желчного долбоеба тонны говна выливают (не когда он 1ый начинает) что же делать если вы понимаете, о чем яПиздану тебя ночью чтобы не выебывалась там планеты на которых нельзя хилитьб и чекать естьНо мы же не дебики и не полетим на них?а вот это не фактПочему? Вот сегодня планету выбираем мы, завтра мафия, потом опять мы, потом нетрал.В ме 2.0 больше шансов по не таким хуевым планетам полетать. почему после мафии не нейтрал, втф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2607 9 сентября 2015 Пофиксили. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2608 9 сентября 2015 Меня 3 человека в мафию заносили что ты несешь долбаеб3 человека это как раз пол топана(которые играют офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #2609 9 сентября 2015 после луза с крайлесом финта не слушаемБоится чека – мафия если чекер не ты, то велкамНе понял логики чет я тя жалею, дурашка. у тя фол за фолом, а если еще и на меня чек потратишьлучше уже чужими руками ошибайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2610 9 сентября 2015 Жумонг серый кардинал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2611 9 сентября 2015 смотрите как читаю игруконфа leshka: убиваем хикару не ебетinaktiv1: бля она чет так наныла про смерь в первую ночь, го кого-т другого, потом хикараpiro48: рли заебался чет ее убиватьinaktiv2: лешка ты заебал со своей хикаройleshka: уебки сука, тогда я в нее вскроюсь и если отлечу. то это вы уебки виноваты что не дали убить мразь хикару а кошан чё писал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2612 9 сентября 2015 лайк, если устал ждать контрвскрытия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2613 9 сентября 2015 смотрите как читаю игруконфа leshka: убиваем хикару не ебетinaktiv1: бля она чет так наныла про смерь в первую ночь, го кого-т другого, потом хикараpiro48: рли заебался чет ее убиватьinaktiv2: лешка ты заебал со своей хикаройleshka: уебки сука, тогда я в нее вскроюсь и если отлечу. то это вы уебки виноваты что не дали убить мразь хикару а кошан чё писал?ща она скажет, что он инактив1 или инактив2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2614 9 сентября 2015 лайк, если устал ждать контрвскрытияну так придумай ей вскрытие, че ты а что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2615 9 сентября 2015 Контрвскрываюсь Я расальгуль минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2616 9 сентября 2015 кашан ничо не писал ибо был слишком занят своей охуенностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2617 9 сентября 2015 я шепард, лиара была не у хикары я шепард, лиара была не у хикары ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2618 9 сентября 2015 лайк, если устал ждать контрвскрытияПодогреть голосами просто надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #2619 9 сентября 2015 я шепард, лиара была не у хикары я шепард, лиара была не у хикары повтори. не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2620 9 сентября 2015 я шепард, лиара была не у хикары я шепард, лиара была не у хикарыЕй лиг, я Лиара, ты Призрак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение