LIG #2621 9 сентября 2015 ну типо я ее ход узнал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2623 9 сентября 2015 Нет ты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2625 9 сентября 2015 муня напрягается что его не замечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2626 9 сентября 2015 я кароч через часик уйду, хз надолго нетне вздумайте поворачивать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2627 9 сентября 2015 19 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых а скучно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2628 9 сентября 2015 Something strange in neighborhood Who u gonna call?GHOSTBUSTERS Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2629 9 сентября 2015 Ващет не напрягаюсьЕто тебе надо напрягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2630 9 сентября 2015 ващет не надпо табличка отлетает ваще дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2632 9 сентября 2015 в одном сеттинге призрак - активмж, в другом - мафия, хуй поймешь эту игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2633 9 сентября 2015 в этом сеттинги хикара - мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2634 9 сентября 2015 в одном сеттинге призрак - активмж, в другом - мафия, хуй поймешь эту игруну здесь все очевидноя активмжперекидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #2635 9 сентября 2015 ну и хикара хз, со своими "я призрак я призрак" не мафия, не верю, что хватило бы яиц именно это её никак не окрасняет. хватило бы. не удивлюсь если она именно призрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2636 9 сентября 2015 Голос на дихане- день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2637 9 сентября 2015 хотя я передумалая шепард, дефог под лжечеком\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2638 9 сентября 2015 М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2640 9 сентября 2015 чет не понравилась стенка жумонгну давай сюда свои аргументычет не понравилась стенка жумонгну давай сюда свои аргументыпо всем кроме генадия одна вода(как у меня)"он плохо ворвался, но потом чуть окраснился, а потом чуть хуже начал писать и вообщем я хз, воот"баратрума(у половины топана он мафея ты просто отказываешься замечать) и так почти по каждому, че за пиздецгандзик норм агрессивно финту отвечал - это его окраснилобаратрума я не замечаю, он для меня тупо серый, и я не собираюсь его писать в мафию просто потому что так говорит полтопана (фейс и дигги потолстели видимо)ну чо там, давай еще братан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение