_diXon #2761 9 сентября 2015 ну кароче я начал свой медвежий путь к победе с анкериблами квотить я нихуя не буду(это уже слишком для пассажира)но пока по ощущениям в члобеке я не ошибся и он мафоняпиро 80% мжчлобек пару раз писал аврила черным и отшучивался насчет его чекас муней знатно попиздели пару раз по варяну и аврилке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2762 9 сентября 2015 Приходишь в топан, чтобы голосом помочь перед тем, как пропадешь, а у них тут хуйня рандомная творится. Каждые десять страниц новые подозреваемые Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2763 9 сентября 2015 ето же из фалаута да? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2764 9 сентября 2015 а что будет, если в какойто день никто никуда не проголосует? гсч между всеми? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2765 9 сентября 2015 то чувство когда на ласт страницетолько ганзик проявил способность думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2766 9 сентября 2015 бля пиро может выгнать тебя нахуй а? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2767 9 сентября 2015 Я на самом деле не очень понимаю что происходитЯ не вижу причин лонгу на любой роли лжевскрываться, тем более потом говорить что не надо лететь на отмену где его убьбт и будет еще манЕсли лонг на пиздео, то мафия и отлетает, вроде очевидно, нет?При том реакция хикары совсем не нравится, она называет лонга мафией но не кидает голос а только нет что уходит в 1 деньФинт ты правда думаешь шо лонгу ну вот совершенно не изза чего вскрываться в хикарду?Шо ты несешь блятьДа он 10 из 10 раз в нее вскроется на любой роли, ну кроме мана мбну по хейту подобное проворачивать это убер дебилизм, его же больше тупо в игры брать не будутлонг ни разу так не делал офк. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2768 9 сентября 2015 а что будет, если в какойто день никто никуда не проголосует? гсч между всеми?Я проголосую, ты умрешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2769 9 сентября 2015 ето же из фалаута да?жыза кароче на сегодня я навычислялсяэто пиздосне хочу я в лейте прослыть инактивомбудет стыдноно мне пиздец как впадлукароче повторюсь что мафия говноедская в этой катке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2770 9 сентября 2015 то чувство когда на ласт страницетолько ганзик проявил способность думать... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2771 9 сентября 2015 Я на самом деле не очень понимаю что происходитЯ не вижу причин лонгу на любой роли лжевскрываться, тем более потом говорить что не надо лететь на отмену где его убьбт и будет еще манЕсли лонг на пиздео, то мафия и отлетает, вроде очевидно, нет?При том реакция хикары совсем не нравится, она называет лонга мафией но не кидает голос а только нет что уходит в 1 деньФинт ты правда думаешь шо лонгу ну вот совершенно не изза чего вскрываться в хикарду?Шо ты несешь блятьДа он 10 из 10 раз в нее вскроется на любой роли, ну кроме мана мбну по хейту подобное проворачивать это убер дебилизм, его же больше тупо в игры брать не будутлонг ни разу так не делал офк.Хз, не помню ни 1го случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2772 9 сентября 2015 кароче смотрите\деф мжа от лжевскрытиясейчас я покажу как это надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2773 9 сентября 2015 Я на самом деле не очень понимаю что происходитЯ не вижу причин лонгу на любой роли лжевскрываться, тем более потом говорить что не надо лететь на отмену где его убьбт и будет еще манЕсли лонг на пиздео, то мафия и отлетает, вроде очевидно, нет?При том реакция хикары совсем не нравится, она называет лонга мафией но не кидает голос а только нет что уходит в 1 деньФинт ты правда думаешь шо лонгу ну вот совершенно не изза чего вскрываться в хикарду?Шо ты несешь блятьДа он 10 из 10 раз в нее вскроется на любой роли, ну кроме мана мбну по хейту подобное проворачивать это убер дебилизм, его же больше тупо в игры брать не будутДа Блять он такое чуть ли не в каждой игре проворачивает и все норм, брали берут и будут брать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2774 9 сентября 2015 О Т В Е Т И Т ЬТВЕТИТЬ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2775 9 сентября 2015 окей) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2776 9 сентября 2015 Короче, у меня все равно голосов нет, ебитесь сами, мне похуйлейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2777 9 сентября 2015 Приходишь в топан, чтобы голосом помочь перед тем, как пропадешь, а у них тут хуйня рандомная творится. Каждые десять страниц новые подозреваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2778 9 сентября 2015 Приходишь в топан, чтобы голосом помочь перед тем, как пропадешь, а у них тут хуйня рандомная творится. Каждые десять страниц новые подозреваемыеРасклейте кто нить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2779 9 сентября 2015 Приходишь в топан, чтобы голосом помочь перед тем, как пропадешь, а у них тут хуйня рандомная творится. Каждые десять страниц новые подозреваемые Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2780 9 сентября 2015 ну лонг если актив, то пошел бы к хикаре, потому что себя убеждает и обманывает каждую игру, что хикара мафия для негоне помню, чтоб он когда то лжевскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение