_diXon #2781 9 сентября 2015 Андрюша иди ко мне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2782 9 сентября 2015 то чувство когда на ласт страницетолько ганзик проявил способность думать...если ты читая прошлые игры , где кроме хикары ничего не было от лешкивсерьез рассуждаешь о том что на мафии он стал бы потеть , типа нет смысла на мафии так делатьто да , ира, ты не претендуешь на сколько нибудь разумного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2783 9 сентября 2015 ну то есть я к тому, что если хикара не мафиялонг никогда вродже не вскрывался на мж до этогопоэтому должен уходит следом если хикара вдруг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2784 9 сентября 2015 Приходишь в топан, чтобы голосом помочь перед тем, как пропадешь, а у них тут хуйня рандомная творится. Каждые десять страниц новые подозреваемыезато он в игре, а ты нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2785 9 сентября 2015 ну лонг если актив, то пошел бы к хикаре, потому что себя убеждает и обманывает каждую игру, что хикара мафия для негоне помню, чтоб он когда то лжевскрывалсяон потом будет рассказыватьчто типаебать хикара же лжевскрывалась, и я лжевскрылся типо наказал серьезно, вы блять с людьми общаетесь хоть когда-то?это же насток очевидный личностны фактор шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2786 9 сентября 2015 Так кто мне скажет, нахуя вскрываться чекером на роль в допкиллера в день, когда у допкиллера кд? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2787 9 сентября 2015 Приходишь в топан, чтобы голосом помочь перед тем, как пропадешь, а у них тут хуйня рандомная творится. Каждые десять страниц новые подозреваемыезато он в игре, а ты нетя сбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2788 9 сентября 2015 Приходишь в топан, чтобы голосом помочь перед тем, как пропадешь, а у них тут хуйня рандомная творится. Каждые десять страниц новые подозреваемыебратан заменяйсяу тебя наконец есть шанс выгнать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2789 9 сентября 2015 Так кто мне скажет, нахуя вскрываться чекером на роль в допкиллера в день, когда у допкиллера кд?Ну Лонг придет посмотрим что ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2790 9 сентября 2015 Так кто мне скажет, нахуя вскрываться чекером на роль в допкиллера в день, когда у допкиллера кд?давай скажуа читать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2791 9 сентября 2015 зачем вы рассматриваете варианты, что леха мж и вскрылся в мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2792 9 сентября 2015 криво прочла пост аврилки , соре мафия и теряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2794 9 сентября 2015 зачем вы рассматриваете варианты, что леха мж и вскрылся в мж?у нас тут новые правила что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2795 9 сентября 2015 зачем вы рассматриваете варианты, что леха мж и вскрылся в мж?затем что дебикиты вот на любой роле кинул бы в меня будь поводно т/к умнее лешки стараешься сделать вид что не хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2796 9 сентября 2015 зачем вы рассматриваете варианты, что леха мж и вскрылся в мж?тут так щас принято каждую игру делатьКАЖДУЮ ЛИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2797 9 сентября 2015 Я бы не сказал шо лонг прям пиздец вскрылсяОсобенно его последний пост типа "там не мж" Так не говорят когда у тебя на руках черный чек Но ваще хикарду можно и пиздануть, сразу после медведя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2798 9 сентября 2015 не удивлюсь если дарк клеточник и вдогонку к дефу супера завстра себя еще и в клетку посадит чтоб мафия ниче не поняла)))ЙОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2799 9 сентября 2015 Я так понял на дневном дихан/хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2800 9 сентября 2015 (изменено) Так кто мне скажет, нахуя вскрываться чекером на роль в допкиллера в день, когда у допкиллера кд?Ну Лонг придет посмотрим что ответитНе ну ебать, ты можешь задвинуть свой ебаный хейт куда подальше и сделать еще один чек и только потом дать чек хикары как допкиллера и ее выпиливают в эту же ночь.Профиты?Профиты есть, ты выгоняешь хикару, которую хейтишь, даешь еще минимум один чек и возможно получаешь сейв клеткой\сейв доктором, чтоб продолжать чекать дальше. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение