pOJARNEK #2801 9 сентября 2015 ДИХАНАХИД 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2802 9 сентября 2015 зачем вы рассматриваете варианты, что леха мж и вскрылся в мж?затем что дебикиты вот на любой роле кинул бы в меня будь поводно т/к умнее лешки стараешься сделать вид что не хейтда мне абсолютно похуй на тебя все игры было, меня только заебали постоянные срачи вокруг твоей персоны, но я вроде ни слова не писал и ни голоса не кидал, если не видел причины это сделать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2803 9 сентября 2015 Вообще есть чувство будто сейчас 10 голосов на 2х мжах виситДавайте пожарнику наебашим лучше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2804 9 сентября 2015 (изменено) карочея мж без роли ( сосите там )и вы меня досталия один раз вам поясняю суть действий лешки - человек ролит мж и даже не пытается играть, просто спамит ник хикары, если хикара мертва то даже тогда спавнит, но реже, а активность падает- это говорит о том что лешка регается чтоб побеждать игры?неа ( либо вы даун )- лешка получает мафию и ему не дают килл меня, не зря я этак 30 постов ныла- вы блять зная это всерьез рассуждаете о том КАКОЙ СМЫСЛ ЛОНГНЕЙМУ ВСКРЫВАТЬСЯ НА МАФИИ???речь идет о человека который за все свои предыдущие игры ( это я считаю 3-4 игры предыдущих ) который не выдавал игровых постов и просто спамил что хикара мафия, а когда хикара мафия превращался в инактив кусок изредка продолжая строчить о том шо хикара мразьесли вы так делаете - поздравляю, ваши способности к мышлени еще меньше чем я думала спасибо, аврилу за адекватностьприятной вам игры лонг ибо вижу его именно в этой мафия ( да да я все пред игры не трогала лешка а тут вижу в нем мафию ) дихан вряд ли мафия, во всяком случае я вижу там мж без роли чет криво вышло , поредачила ( болд редачила офк ) Изменено 9 сентября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2807 9 сентября 2015 то чувство когда на ласт страницетолько ганзик проявил способность думать...если ты читая прошлые игры , где кроме хикары ничего не было от лешкивсерьез рассуждаешь о том что на мафии он стал бы потеть , типа нет смысла на мафии так делатьто да , ира, ты не претендуешь на сколько нибудь разумного человекая на прошлой странице квочу финта и болдом подчеркиваю НЕКОТОРУЮ фразуно ты этого в упор не видишь походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2810 9 сентября 2015 какого нахуй барарума ОТКУДА ВЗЯЛСЯ БАРАРУМ ВООБЩЕ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2811 9 сентября 2015 Думаю не сливать себя и хикару что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2812 9 сентября 2015 господи, неужели мне когда-то нравилось читать такие ебучие стены аналитики, писать их самому, вчитываться в километровые оверквотыфу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2813 9 сентября 2015 вы барарума думаете сливать?если бы мы играли в мафиюто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2814 9 сентября 2015 Думаю пенить дихана или хикару минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2815 9 сентября 2015 а если я скажу, шо видел барарума у пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2816 9 сентября 2015 а если я скажу, шо видел барарума у пандара? :lol: И нахуя я слил голоса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2817 9 сентября 2015 хуярим барарума, летим на праймкак вм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2818 9 сентября 2015 если лонг окажется черным то гена улетает фастночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2819 9 сентября 2015 А если я скажу что это я был у пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2820 9 сентября 2015 хуярим барарума, летим на праймкак вм?Нах те Прайм епт, если сегодня мы у посредника, а на Прайме мы будем только завтра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение