LIG #2921 9 сентября 2015 я из всех этих пожарников для себя кабалку выделил, потому что ахуел от его голоса, а остальных особо и не запомнил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2922 9 сентября 2015 ну барарум был не таким пиздатым, как в июньских играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2923 9 сентября 2015 хз, я из кабалки помню только рикимаруи там было примерно тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2924 9 сентября 2015 ставь лайк если полчаса думал зачем же владу лжевскрываться в хикару на любой роли против любой роли и так и не придумал я тебе кое что скажу после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2925 9 сентября 2015 Одна из самых тупых игр в которые я игралДеградация раздела просто нереальнаязырьтедимасик осознал что слил голос по очевидной хуйнеи типа негодуетнадо же как то собственную тупизну прикрытьЧлен будешь?Мой голос на мафии, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2926 9 сентября 2015 ставь лайк если полчаса думал зачем же владу лжевскрываться в хикару на любой роли против любой роли и так и не придумал я тебе кое что скажу после смертия бы понял есиб ета делал вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2927 9 сентября 2015 ставь лайк если полчаса думал зачем же владу лжевскрываться в хикару на любой роли против любой роли и так и не придумал я тебе кое что скажу после смертия бы понял есиб ета делал вацапшел бы ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2928 9 сентября 2015 Я на самом деле не очень понимаю что происходитЯ не вижу причин лонгу на любой роли лжевскрываться, тем более потом говорить что не надо лететь на отмену где его убьбт и будет еще манЕсли лонг на пиздео, то мафия и отлетает, вроде очевидно, нет?При том реакция хикары совсем не нравится, она называет лонга мафией но не кидает голос а только нет что уходит в 1 деньФинт ты правда думаешь шо лонгу ну вот совершенно не изза чего вскрываться в хикарду?Шо ты несешь блятьДа он 10 из 10 раз в нее вскроется на любой роли, ну кроме мана мбну по хейту подобное проворачивать это убер дебилизм, его же больше тупо в игры брать не будутДа Блять он такое чуть ли не в каждой игре проворачивает и все норм, брали берут и будут братьлонг? впервые вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2929 9 сентября 2015 влад сейвит барарума через себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2932 9 сентября 2015 Я на самом деле не очень понимаю что происходитЯ не вижу причин лонгу на любой роли лжевскрываться, тем более потом говорить что не надо лететь на отмену где его убьбт и будет еще манЕсли лонг на пиздео, то мафия и отлетает, вроде очевидно, нет?При том реакция хикары совсем не нравится, она называет лонга мафией но не кидает голос а только нет что уходит в 1 деньФинт ты правда думаешь шо лонгу ну вот совершенно не изза чего вскрываться в хикарду?Шо ты несешь блятьДа он 10 из 10 раз в нее вскроется на любой роли, ну кроме мана мбну по хейту подобное проворачивать это убер дебилизм, его же больше тупо в игры брать не будутДа Блять он такое чуть ли не в каждой игре проворачивает и все норм, брали берут и будут братьлонг? впервые вижуСкажем так, он так или иначе форсит хикару каждый разКаждый сука раз она у него соточная и ее надо выноситьНу тут чуть дальше зашел, под впечатлением от прошлокаточных вскрытий дихана)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2933 9 сентября 2015 привет уважаемыея тебя ждал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2934 9 сентября 2015 привет уважаемыепривет где птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2935 9 сентября 2015 максимка объедини мжейа то они своих сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2937 9 сентября 2015 кратко о том, что собираюсь сделать, чтоб вам легче думалось схожу в магазпочитаю что было до ночи или что было после ночи (можете голосовать) одеяло на себя тянуть не буду офк чтоб не злить уважаемых жителей городавыслушаю уважаемых и так порешаем дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2938 9 сентября 2015 Мирняки хоронят мирняков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2939 9 сентября 2015 россоха ты зачем подводишьты сейчас нужен городу, устаканить эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2940 9 сентября 2015 Смех - это солнце, оно прогоняет зиму с человеческого лица. Виктор Гюго что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение