chopchop1 #3241 9 сентября 2015 нахуй вы сворачиваете в баратрумов/*любой другой юзернейм*, если лонг вскрылся, в чем ваша проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3242 9 сентября 2015 щас бы быть королем мафии димасикоми доебывать гату за то что она гата ( то есть тупая )Спросить почему она не поверила вскрытию и кинула голос в юзернейм = доебаться?только умственно отсталый может поверить таком вскрытиюты живой пример этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3243 9 сентября 2015 думала тут чет поменялосьпо ходу голос не перекинузря зашлалегчайшее палевогата всего лишь раз играла с диханомтип ничо не поменялосьтип кину в дихана которого знать не знаюкулсториДА САМЫЙ ПИЗДЕЦ НЕ В ЭТОМ!Она пишет что ты чернаяЧерез 10 минут идет вскрытие в тебяЕще через 10 она кидает в дихана по любому одну из вас надо уносить, и если там мафия то уносить другуюполюбому тебе стоит хоть раз поиграть в мафиюа еще верней что сюда нужен некто типа хроника кто тебя унизит и ты съебнешь еще на пару лет Ебанутая, что за бред ты несешь?Уносите ее на хуй. заебала ужетак убеди их ептчто я мафия и меня нужно уносить, жалкий клоунв тебя вскрылисьТебя странным образом дефит Гататы несешь хуйнюЧто тут убеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3244 9 сентября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3245 9 сентября 2015 Почему вы верите хикаре, если лонг сказал шо сам уйдет если мж?Почему вы дали блять ей запудрить ваши мозги?Я не понимаю блятьвсе в порядке, кину в хикару за 5 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3246 9 сентября 2015 Почему вы верите хикаре, если лонг сказал шо сам уйдет если мж?Почему вы дали блять ей запудрить ваши мозги?Я не понимаю блятьпотом что любая мафия вскрываясь в юзернеймскажет что спокойно уйдет за юзернейм , например?ну или томуш лонгу похуй на вашу мафию и он играет в хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3247 9 сентября 2015 щас бы быть королем мафии димасикоми доебывать гату за то что она гата ( то есть тупая )Спросить почему она не поверила вскрытию и кинула голос в юзернейм = доебаться?только умственно отсталый может поверить таком вскрытиюты живой пример этомуМожет пусть Гата ответит на вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3248 9 сентября 2015 бля спать хочу просто пиздаВ этот день я в дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3249 9 сентября 2015 Ну так шо, димон, те не раки, которые есть в пуле - сильнее тебя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3250 9 сентября 2015 щас бы быть королем мафии димасикоми доебывать гату за то что она гата ( то есть тупая )Спросить почему она не поверила вскрытию и кинула голос в юзернейм = доебаться?только умственно отсталый может поверить таком вскрытиюты живой пример этомуМожет пусть Гата ответит на вопрос?может мы оба знаем что гата ответит какую-то несуразную хернюза которую ее можно будет подозревать и сливатьа ты просто делаешь вид что ищешь мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3251 9 сентября 2015 Ну так шо, димон, те не раки, которые есть в пуле - сильнее тебя?Да иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #3252 9 сентября 2015 думала тут чет поменялосьпо ходу голос не перекинузря зашлалегчайшее палевогата всего лишь раз играла с диханомтип ничо не поменялосьтип кину в дихана которого знать не знаюкулсториДА САМЫЙ ПИЗДЕЦ НЕ В ЭТОМ!Она пишет что ты чернаяЧерез 10 минут идет вскрытие в тебяЕще через 10 она кидает в дихана по любому одну из вас надо уносить, и если там мафия то уносить другую на какую фразу ты быстрее среагируешь?1. Димасик, ты в глаза долбишься?2. Дмитрий, не могли бы Вы найти квоту где я утверждаю, что игрок под ником Хикара мафия? И почитайте мой ответ выше Вам же ну и хикара хз, со своими "я призрак я призрак" не мафия, не верю, что хватило бы яиц именно это её никак не окрасняет. хватило бы. не удивлюсь если она именно призрак Из этого поста явно видно что она у тебя ближе к мафии чем к мж Мне сколько еще раз написать про Лонга чтобы ты мне ответила??? повторяю еще раз, та моя фраза означает, что хикара настолько ебанутая, что у неё нет рамок. и ИМЕННО это её не окрасняет. т.е. что-то другое есть что окрасняет. но я её не читаю в 90 про лонга гандзик хорошо подметил. он кинул фразу "там точно не мж" и объяснил (гандзик) почему это не слова чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3253 9 сентября 2015 скaжите во сколько ночьмне по хорошем минут нa 50 нaдо aфк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3255 9 сентября 2015 Ну так шо, димон, те не раки, которые есть в пуле - сильнее тебя?Да иди на хуйСам иди. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3256 9 сентября 2015 отойду нa минут 50постaрaйтесь плиз кидaть кудa-то в одну цель, чтобы в итоге после рaспыления не было голосовaние диксон/хикaрaили не спешите блять с финaлкaми что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3258 9 сентября 2015 Я не помню шобы лонг лжевскрывался в хикару вообще раньше. Её причина абсолютно очевидно высосана из пальца, её реакцию на вскрытие отметили многие. Какие нахуй барарумы гены блять? О чем вы пишете у меня жопа горела с каждым постом хикары всё больше и больше пока я ето читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3259 9 сентября 2015 Гоу неадекватный переворот в дихана, пока он афк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3260 9 сентября 2015 Я не помню шобы лонг лжевскрывался в хикару вообще раньше. Её причина абсолютно очевидно высосана из пальца, её реакцию на вскрытие отметили многие. Какие нахуй барарумы гены блять? О чем вы пишете у меня жопа горела с каждым постом хикары всё больше и больше пока я ето читалМож еще потерпишь чутка? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение