kabalka #3281 9 сентября 2015 Там ведь скрытая планета сегодня, ещё хуй знает, что на дневном будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3282 9 сентября 2015 ганзкик от кого впервые перенял способность юзать скобки в мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3283 9 сентября 2015 НАХУЙ ЛОНГУ ТАК ДЕЛАТЬ В ЕТОЙ ИГРЕ ЕСЛИ СИТУАЦИЯ ИЗ ИГРЫ В ИГРУ ОДИНАКОВАЯ И ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО??????'?????У меня начинают кончаца аргументы а голосов я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3284 9 сентября 2015 ебaть финт уже 300 постови у хикaры тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3285 9 сентября 2015 Я думал шо она ещё часа 3 назад сдалась. Да мне похуй я в каждом её посте видел хитрую мафию и думал шо вы видите также а диксан троллит. Она сразу боялась лонга мафией назвать, а теперь его форсит только потому что понимает шо по-другому шансов нет и она отлетит после его смерти ночью. Только потому что она провтыкала момент и не вскрылась в ответБля горит парне ещё и майонезный король закукарекалЛонга тут никто даже не рассматривает, у нее по сути 1 шанс сейва через дихана былШо ты несешь какой лонг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3287 9 сентября 2015 Там ведь скрытая планета сегодня, ещё хуй знает, что на дневном будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3288 9 сентября 2015 конечно у тебя горити горит давночто хикара может убедить топик слить хуесосаа ты не можешьэтакий лешка в зародышепосему ты продолжай, а я хихикну мне намного интересней как ты потом отмазываться будешь и мнить себя человекомкоторый умеет думатьГосподи, муфлонка, что за бред ты вообще несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3289 9 сентября 2015 ганзкик от кого впервые перенял способность юзать скобки в мафии?От твоей мамки ахахахах (от мамки дихана) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3290 9 сентября 2015 А вот и шутаны про мамку дихана подьехали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3291 9 сентября 2015 Въебу перед уходом на свою мафию не читаяхиккара хиккара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3292 9 сентября 2015 Финт почему то ебет тока в перепалках с девочками (топовый альфач)Во всех остальных перепалках ебут его (топовый пассив)Тебя выебать чтоли? Тока не етоМолю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3293 9 сентября 2015 Финт почему то ебет тока в перепалках с девочками (топовый альфач)Во всех остальных перепалках ебут его (топовый пассив)Тебя выебать чтоли? Тока не етоМолюХорошо (но только за то что ты норм срофлил выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3294 9 сентября 2015 Я думал шо она ещё часа 3 назад сдалась.Да мне похуй я в каждом её посте видел хитрую мафию и думал шо вы видите также а диксан троллит.Она сразу боялась лонга мафией назвать, а теперь его форсит только потому что понимает шо по-другому шансов нет и она отлетит после его смерти ночью. Только потому что она провтыкала момент и не вскрылась в ответБля горит парне ещё и майонезный король закукарекалЛонга тут никто даже не рассматривает, у нее по сути 1 шанс сейва через дихана былШо ты несешь какой лонглюбите же вы играть с мафиейа потом ныть что проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3295 9 сентября 2015 Блять отлегнуло Я думал шо она ещё часа 3 назад сдалась.Да мне похуй я в каждом её посте видел хитрую мафию и думал шо вы видите также а диксан троллит.Она сразу боялась лонга мафией назвать, а теперь его форсит только потому что понимает шо по-другому шансов нет и она отлетит после его смерти ночью. Только потому что она провтыкала момент и не вскрылась в ответБля горит парне ещё и майонезный король закукарекалЛонга тут никто даже не рассматривает, у нее по сути 1 шанс сейва через дихана былШо ты несешь какой лонглюбите же вы играть с мафиейа потом ныть что проебалиТы мж некст лонг отлетаетПроблемс?(У мя ваще на дихане пока) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3296 9 сентября 2015 Диксон извини я был не прав, гена мж Кста можно ещё 40 минут шутить про мамку диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3297 9 сентября 2015 отлегают триглицериды на попе твоей мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3298 9 сентября 2015 Блять отлегнуло Я думал шо она ещё часа 3 назад сдалась.Да мне похуй я в каждом её посте видел хитрую мафию и думал шо вы видите также а диксан троллит.Она сразу боялась лонга мафией назвать, а теперь его форсит только потому что понимает шо по-другому шансов нет и она отлетит после его смерти ночью. Только потому что она провтыкала момент и не вскрылась в ответБля горит парне ещё и майонезный король закукарекалЛонга тут никто даже не рассматривает, у нее по сути 1 шанс сейва через дихана былШо ты несешь какой лонглюбите же вы играть с мафиейа потом ныть что проебалиТы мж некст лонг отлетаетПроблемс?(У мя ваще на дихане пока)дыка я чо против шоб вы накидали?сижу флужу о херне и хихикаю про себяпотом еще хихикни с ваших высеров во флудилкеблаго уже игр как пять не пытаюсь играть в это дерьмо, а просто флужу Диксон извини я был не прав, гена мжКста можно ещё 40 минут шутить про мамку диксонавозьми с яйцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3299 9 сентября 2015 Я тебя не слушаю игнорируюАхуел малой?Ща финтуху на тя спущу за такую хуйню минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение