Hikara #3341 9 сентября 2015 ладно я прочла всю стенкукакого черта у фейса по факту почти все сходится со мнойно при этом я мафия у негоебаный хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3342 9 сентября 2015 одни и те же люди каждую игру говорят что игра говно госпадеа потом собирают пул и рассылают инвайты усим кто когда-либо регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3343 9 сентября 2015 да даже молчу про то что были вскрытия, хоть они и по хейту скорее всего, но всем похуй они постят околоигровую хуету, либо поливают друг друга грязьюдаже нет смысла писать по игре, ибо но брейн гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3344 9 сентября 2015 лонгнейм катает в стимчике, правда в офлайне (это легко палится) прост я не видел вскрытия и не слыхалд про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3345 9 сентября 2015 на что тебе отвечать, ты просто говорил что я мафия, только меньше чем дигипоэтому я даже решил с тобой не говорить, тем более с телефонаибо ты любишь оверквотыну блять найс мне по твоей игре как выводы делать ? я считаю что ты мафия чисто по игре по ощущениям твоего присутствия в игрея хочу увидеть что-то конкретное но вместо этого додж потому что я юзаю оверквотыи полет на корабль посредникажизая читаю топан, пишу тогда когда мне удобней и где я считаю нужным, если я задоджил или пропустил что-либо, значит я не вижу смысла эт писатьтем более меня мафией начали называть примерно в одно время, ты чопчоп дигги, последний не отьебался до сих пор, чоп хоть начал пониматьконкретного вопроса от тебя не было, либо я пропустил, ибо читал с телефона, как и ночь где написано про корабль, я думал что он просто поменял путь корабля и планету не выбралконкретный вопрос (ы)позиция по хикара лешкакого бы ты сливал ? (кроме верхейна)потому что у тебя давненько со своей финалки в себя ничего не сказано про собственно твое мнение по дневному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3346 9 сентября 2015 лан пора выбирать куда лететь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3347 9 сентября 2015 я ваще не знаю чо я сегодня хочу вроде и есть вскрытие но вскрывшийся влад съебалсяя а хикара неплохо пишет но реакция на мой взгялд изначально на вскрытие было мегахуевая в итоге ебучие весы стоят на которых одинаковая хуйня лежит че хочешь то и делайи потом если вдруг влад на мж лжевскрылся я конеш напишу что он пидор но осадок от этого никуда не денетсяда кинь ты уже свой обоссаный голосты по кд пишешь почти тоже что яи невзначай сообщаешь что хикара не окну шоб парни из кс конфы за свое считалипросто доебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3348 9 сентября 2015 я ваще не знаю чо я сегодня хочу вроде и есть вскрытие но вскрывшийся влад съебалсяя а хикара неплохо пишет но реакция на мой взгялд изначально на вскрытие было мегахуевая в итоге ебучие весы стоят на которых одинаковая хуйня лежит че хочешь то и делайи потом если вдруг влад на мж лжевскрылся я конеш напишу что он пидор но осадок от этого никуда не денетсяда кинь ты уже свой обоссаный голосты по кд пишешь почти тоже что яи невзначай сообщаешь что хикара не окну шоб парни из кс конфы за свое считалипросто доебал уже от лица конфы говорю тебе что нам похуй на тебя(как всем кроме лехи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3349 9 сентября 2015 ЧО ТВОРИТ ЭТОТ ФЕЙС ВЕСЬ ТОПАН ПОДЖОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3350 9 сентября 2015 откуда вообще это "меня всё хейтят"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3351 9 сентября 2015 от лица конфы говорю тебе что нам похуй на тебя(как всем кроме лехи)она про другую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3352 9 сентября 2015 этому топику срочно нужна какая-нибудь шутка для разрядки обстановки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3353 9 сентября 2015 какая позиция по ним должна быть если там тупо хейтпричем хикару вообще люто похуй кому писать свой панос, она хоть с анонимом так будет ссаться, да даже блять с собойлонг как даун себя ведет 2 игручто я должен тут сказать, что кто-то из них мафия?я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3354 9 сентября 2015 я ваще не знаю чо я сегодня хочу вроде и есть вскрытие но вскрывшийся влад съебалсяя а хикара неплохо пишет но реакция на мой взгялд изначально на вскрытие было мегахуевая в итоге ебучие весы стоят на которых одинаковая хуйня лежит че хочешь то и делайи потом если вдруг влад на мж лжевскрылся я конеш напишу что он пидор но осадок от этого никуда не денетсяда кинь ты уже свой обоссаный голосты по кд пишешь почти тоже что яи невзначай сообщаешь что хикара не окну шоб парни из кс конфы за свое считалипросто доебал уже от лица конфы говорю тебе что нам похуй на тебя(как всем кроме лехи)от лица себя скажу что иди нахуйибо ты понял что я имела в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3355 9 сентября 2015 ладно я прочла всю стенкукакого черта у фейса по факту почти все сходится со мнойно при этом я мафия у негоебаный хейтер я не считаю тебя мафией сердцем по поведению общему в топане и постам последним да и первого дняно тут вот лешка вскрылсяи в тот момент как он вскрылся ты выглядела хуево на мой взгляд (именно та двадцатиминутка или сколько там было)это как бы дилемма потому что я могу ошибаться в тебе по постам а есть чекер и он заднюю не дал и на мафии ему это делать смысла не было (я проверил может ли посредник отправлять записки не всем а конфе вроде в сеттинге такого не написано а значит если на этйо планете лжечек дневного например то мафия об этом не знает)(я один об этой хуйне думал?)ну и шо блять? поэтому игра говноебаный влад ворвался и весь день засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3356 9 сентября 2015 этому топику срочно нужна какая-нибудь шутка для разрядки обстановкия кидал вебминку про то, как муня сам себя вычисляет мафией (для праграмистов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3357 9 сентября 2015 от лица конфы говорю тебе что нам похуй на тебя(как всем кроме лехи)она про другую конфу а меня там нет...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3358 9 сентября 2015 по хикаре я уже писал что менял свое мнение, на данный момент я бы оставил её на абилки или выставлял с кем-нибудьда с тем же лехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #3359 9 сентября 2015 Не знаю, я на 136 и похожу не успею дочитать. На что стоит обратить внимание, были какие-то интересные посты? А, и вообще, надеюсь ночь снова в 9? Почему не хотите лететь на планету, там где аукцион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3360 9 сентября 2015 а салорианцы это типо хохлы? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение