Jaredok #3361 9 сентября 2015 Не знаю, я на 136 и похожу не успею дочитать. На что стоит обратить внимание, были какие-то интересные посты? А, и вообще, надеюсь ночь снова в 9?Почему не хотите лететь на планету, там где аукцион? она в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3362 9 сентября 2015 от лица конфы говорю тебе что нам похуй на тебя(как всем кроме лехи)она про другую конфу а меня там нет...?а стоп она про кс, звиняюсь я не увидел сразутогда всё по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #3363 9 сентября 2015 узнала, что сам фейспалм играет в мафию сердцем. и сердцем считает/не считаетэто полный провал. ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3364 9 сентября 2015 какая позиция по ним должна быть если там тупо хейтпричем хикару вообще люто похуй кому писать свой панос, она хоть с анонимом так будет ссаться, да даже блять с собойлонг как даун себя ведет 2 игручто я должен тут сказать, что кто-то из них мафия?я не ебуну ты хочешь сказать что влад на мж настолько залился хейтом и желчью что решил проебать птсы лжевскрываясь в объект хейта или настолько залился гордостью что решил под свою ответственность слить объект хейта искренне считая что он мафия потом слиться на мж и сказать дауны не слили хикару в первый день теперь получайте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3365 9 сентября 2015 а салорианцы это типо хохлы?разрядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3366 9 сентября 2015 ладно я прочла всю стенкукакого черта у фейса по факту почти все сходится со мнойно при этом я мафия у негоебаный хейтер я не считаю тебя мафией сердцем по поведению общему в топане и постам последним да и первого дняно тут вот лешка вскрылсяи в тот момент как он вскрылся ты выглядела хуево на мой взгляд (именно та двадцатиминутка или сколько там было)это как бы дилемма потому что я могу ошибаться в тебе по постам а есть чекер и он заднюю не дал и на мафии ему это делать смысла не было (я проверил может ли посредник отправлять записки не всем а конфе вроде в сеттинге такого не написано а значит если на этйо планете лжечек дневного например то мафия об этом не знает)(я один об этой хуйне думал?)ну и шо блять? поэтому игра говноебаный влад ворвался и весь день засраллови логикуя считаю гену мафиейты не считаешь его мж и охуеваешь как его таковым считаютты считаешь дихана мж ( предполагаю ибо в твоей стенке он не упоминается ) тож считюа мжтебе не ясно схерали не хотят сливать барарума , который у мну мафиозныйи у тебя гата вызывает подозрения как и у меня блять да по логике тебе нужно кинуть в меня голосчисто чтоб прекратить это срач ( отмазку тебе придумала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3367 9 сентября 2015 нужен шутан лига про тюрячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3368 9 сентября 2015 этому топику срочно нужна какая-нибудь шутка для разрядки обстановкиа салорианцы это типо хохлы? :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3369 9 сентября 2015 какая позиция по ним должна быть если там тупо хейтпричем хикару вообще люто похуй кому писать свой панос, она хоть с анонимом так будет ссаться, да даже блять с собойлонг как даун себя ведет 2 игручто я должен тут сказать, что кто-то из них мафия?я не ебуну ты хочешь сказать что влад на мж настолько залился хейтом и желчью что решил проебать птсы лжевскрываясь в объект хейта или настолько залился гордостью что решил под свою ответственность слить объект хейта искренне считая что он мафия потом слиться на мж и сказать дауны не слили хикару в первый день теперь получайте ?по сравнению с ласт игрой, видно что ему похуй так-тода даже ты блять писал что не видишь роли на которой он мог бы это написать узнала, что сам фейспалм играет в мафию сердцем. и сердцем считает/не считаетэто полный провал.ушлачтоты несешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3370 9 сентября 2015 блять я в рот ебал читать этот сетос с описанием ссаных планеткабал там вроде расписывал по планетам, кабалка норм расписал, кто нить чекал ваще? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3371 9 сентября 2015 ' timestamp='1441817292' post='16906743']Болд барарум барарум болдНе могу читать топан на ходувот после таких постов с кайфом катать в мафуакогда этот дебик писал в первый день про КОМПУТЕР СВОЙ )))писал оверхуевые посты, его хотели сливать, но т.к. этот овощ может отыграть так и на мж, что алогично для нормального игрока, его отпустилитут врывается не читая пол топана и кидает в меня, хотя если не ошибаюсь в конце 1го дня относил меня к мжЩАС БЫ В МАФИЮ ПОКАТАТЬА ЧЕ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ И НЕ ГОВОРИШЬ ПО ТОПАНУ БАРАРЮМуебища ебаныечитал весь топан. Сейчас еще на это говно трачу свое время, хотя пиздец неудобно. То, что большая часть раздела неровно дышит на модера полигона и игнорит любые его посты, не моя проблема. Ты на голосовалке от двух челов, которые общепризнанно ебут на мжах. Хули ты до них не доебываешься? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3373 9 сентября 2015 не понял про гату и сердцеты шо думаешь я в позапрошлом готеме логикой шоле всю вашу конфу назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3374 9 сентября 2015 Только не говорите мне, что леха читает топан с момента своего ухода. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3375 9 сентября 2015 модератор полигона когда 3500 птсов апнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3376 9 сентября 2015 оке, ну пошел искать пост кабалки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3377 9 сентября 2015 только сегодня можно сказать, что в тюрячке просто супер! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3378 9 сентября 2015 блять я в рот ебал читать этот сетос с описанием ссаных планеткабал там вроде расписывал по планетам, кабалка норм расписал, кто нить чекал ваще?прочитал за 5 минут ганзик мешкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3379 9 сентября 2015 блять я в рот ебал читать этот сетос с описанием ссаных планеткабал там вроде расписывал по планетам, кабалка норм расписал, кто нить чекал ваще?да, каблыч сказал что лучшая планета цитадель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3380 9 сентября 2015 ' timestamp='1441818387' post='16906900']' timestamp='1441817292' post='16906743']Болд барарум барарум болдНе могу читать топан на ходувот после таких постов с кайфом катать в мафуакогда этот дебик писал в первый день про КОМПУТЕР СВОЙ )))писал оверхуевые посты, его хотели сливать, но т.к. этот овощ может отыграть так и на мж, что алогично для нормального игрока, его отпустилитут врывается не читая пол топана и кидает в меня, хотя если не ошибаюсь в конце 1го дня относил меня к мжЩАС БЫ В МАФИЮ ПОКАТАТЬА ЧЕ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ И НЕ ГОВОРИШЬ ПО ТОПАНУ БАРАРЮМуебища ебаныечитал весь топан. Сейчас еще на это говно трачу свое время, хотя пиздец неудобно. То, что большая часть раздела неровно дышит на модера полигона и игнорит любые его посты, не моя проблема.Ты на голосовалке от двух челов, которые общепризнанно ебут на мжах. Хули ты до них не доебываешься?причем тут модер полигона, я абсолютно нейтрально к тебе отношусья прост вспоминаю твои посты в игре и они абсолютно не подходят к двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение