Waro #3401 9 сентября 2015 этому топику срочно нужна какая-нибудь шутка для разрядки обстановки KoshkaSobakaQQ ---->>> NaniQue~ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3402 9 сентября 2015 этому топику срочно нужна какая-нибудь шутка для разрядки обстановкиKoshkaSobakaQQ ---->>> NaniQue~ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так куда голосовать?За мной. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3403 9 сентября 2015 дефога сложно спалить на том, что он долго думает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3404 9 сентября 2015 хотя мож пиро тоже тянет блевать от этой игры и ничего не хочется писать кроме повторения истории про чекеранет, мне нравится игра как и любая другаяэто тебя хикару и жаредка каждую игру тошнитпросто я уже все написал, что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3405 9 сентября 2015 Ku parne Ya john cenaTu turu tu tuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3406 9 сентября 2015 запахло лысиной и арбузамимда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3407 9 сентября 2015 хотела сказать что наник мжа потом поняла что варян мог его уболтать и на мафию заментитьсяНАНИК СКАЖИ ИМ ЧТО МЕНЯ НАДО СПАСАТЬОНИ ТЕБЕ ПОВЕРЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3409 9 сентября 2015 хотя мож пиро тоже тянет блевать от этой игры и ничего не хочется писать кроме повторения истории про чекеранет, мне нравится игра как и любая другаяэто тебя хикару и жаредка каждую игру тошнитпросто я уже все написал, что думаюну не каждуюв готеме не тошнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3410 9 сентября 2015 этому топику срочно нужна какая-нибудь шутка для разрядки обстановкиKoshkaSobakaQQ ---->>> NaniQue~ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так куда голосовать?За мной. :hmm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3412 9 сентября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3413 9 сентября 2015 ' timestamp='1441818387' post='16906900']' timestamp='1441817292' post='16906743']Болд барарум барарум болдНе могу читать топан на ходувот после таких постов с кайфом катать в мафуакогда этот дебик писал в первый день про КОМПУТЕР СВОЙ )))писал оверхуевые посты, его хотели сливать, но т.к. этот овощ может отыграть так и на мж, что алогично для нормального игрока, его отпустилитут врывается не читая пол топана и кидает в меня, хотя если не ошибаюсь в конце 1го дня относил меня к мжЩАС БЫ В МАФИЮ ПОКАТАТЬА ЧЕ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ И НЕ ГОВОРИШЬ ПО ТОПАНУ БАРАРЮМуебища ебаныечитал весь топан. Сейчас еще на это говно трачу свое время, хотя пиздец неудобно. То, что большая часть раздела неровно дышит на модера полигона и игнорит любые его посты, не моя проблема.Ты на голосовалке от двух челов, которые общепризнанно ебут на мжах. Хули ты до них не доебываешься?причем тут модер полигона, я абсолютно нейтрально к тебе отношусья прост вспоминаю твои посты в игре и они абсолютно не подходят к двойкупри том, что я возможно единственный, кого в этом разделе могут единогласно слить на любой мало-мальски красной роли вне зависимости от ситуации в игре. я сказал, что докину за своими мжами. Я докинул. Кидать предварительную и следить за топаном у меня сейчас возможности практически нет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3414 9 сентября 2015 хотя мож пиро тоже тянет блевать от этой игры и ничего не хочется писать кроме повторения истории про чекеранет, мне нравится игра как и любая другаяэто тебя хикару и жаредка каждую игру тошнитпросто я уже все написал, что думаюпиздешья редко негодую и обычно на скуку \а не то шо игра хуеваясерьезно вы доебали уже выдумывать всякое про хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3415 9 сентября 2015 Расписываю по планетам, потому что больше ничего не умею. Прайм - хуета, у мафии аж двоих не выгнать будет, нечего там делать вообще.Тучанка - точно нахуй.Цитадель - на лейт.Иллиум - эту можно.Омега - там либо Аврил мафия, который хочет актива прочеканного убить, либо он просто ебанутый немного, либо я чего-то не понял. Рисковать потерей 2 активов(нейтрал ведь из актива спавнится?), заспавнить нейтрала и не иметь возможность сейвить это какое-то супер говно, пускай мафия сама едет туда.Павелен - мафия может узнать актива, в остальном никакущая планета.Святилище - вроде бы идеальная планета. У нас оставим ход только чекеру и свидетелю, мафии оставим только исполнителей без абилок.Новерия - полный блок всех, кроме чекера мафии, как по мне - отличный вариант, главное что мафия не убьёт ночью, остальными активками можно пренебречь. Нужен аврил для обсуждения. вытащу для тех кто не определилсяКабалыч сам нихуя не читал, но типа дал аналитику для таких хомяков как ты, которые нихуя не читали тоже и не собираются.так куда голосовать?цитадель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3416 9 сентября 2015 кину куда скажет наник своим незамыленным глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3417 9 сентября 2015 хотя мож пиро тоже тянет блевать от этой игры и ничего не хочется писать кроме повторения истории про чекеранет, мне нравится игра как и любая другаяэто тебя хикару и жаредка каждую игру тошнитпросто я уже все написал, что думаюну не каждуюв готеме не тошнилохикра все верно говоритактивом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3418 9 сентября 2015 Цитадель - планета для даунов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3419 9 сентября 2015 верхний сосеч кблкпожарник хикара леха бадман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3420 9 сентября 2015 только сегодня можно сказать, что в тюрячке просто супер! :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение