Bararym #3481 9 сентября 2015 крч цита это залупа, через неё изи палятся активычет не подумал об этом сразу В пожарника кидать это ебейший бред, он при мне вообще постов по игре не писал и умирает оч чего то ночьюу меня тож не было постов, накидали и они появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3482 9 сентября 2015 И если клеточник не дарк посади в клетку дарка плещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3483 9 сентября 2015 АВРИЛЫЧ ПРОСТО ХОЧЕ ТНАРОЛИТЬ НЕЙТРАЛАОМЕГА НЕ ВЫГОДНА ГОРОДУ ПОТОМУ ШО ОТКЛЮЧАЮТСЯ ВСЕ ХИЛЫ АКТВИВОВНА ЦИТАДЕЛИ ИЗ ГОРОДА БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ГОЛОСА 4 АКТИВОВ И ОДНОЙ МАФИИ ВРОДЕЧТО ЛУЧШЕ ПАРНИ????надеюсь наролит и отпиздит тебя ночью хз про верхейна и грамчека жизав прочем я катала теорию вычисления грамчекаа верхейн итак у мну в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3484 9 сентября 2015 а на новерии сколько мафий и сколько активов мж отключено будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3485 9 сентября 2015 Иден Прайм Людей не убить и не выгнать, даже Кай Лен будет беспомощен Тучанка - Кроганов не убить и не выгнать, чекеры не чекают, свидетели не следят Цитадель - изначально в игре 2 турианца, 1 салорианец и 2 азари (4 мжа и 1 мафия)Иллиум - аукцион Омега - тут все ясно Павелен - Гарруса и Сарена не убить и не выгнать, мафия может разменять свою личку на ник Гарруса Святилище - ходит 2 актива, 2 мафии и нейтрал Корабль Серого Посредника - хз чо тут Новерия - кто из активов пойдет выберет гсч, у мафии только протожнец и он может убивать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3486 9 сентября 2015 а, пушки не будетну и ладушкихикарановерия минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3487 9 сентября 2015 я не отказывался не от чегопочему она ещё не слита?что вам ещё то надо, естественно её 9 кандидатов звучат намного убедительнее, чем вскрытие актива, но Вы мне лучше скажите, что с Супером, я ещё что-то решаю или можно не париться уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3488 9 сентября 2015 просто если посмотреть нa 5 голосов нa бaрaруме, то это:дигги фейспaлм бэдмэд, которые скорее всего 3 мжa. россохa - ? (??????????????) и сaм бaрaрумесли допустим бaрaрум мж, a хикaрa мaфия, то где блять еще голосa нa бaрaруме которые зaсейвят еенa мне голосa жaредкa гaнзикa грaмчикa, скорее всего мжи и 3 мутных хуя кaбaлкa пожaрник и гaтa кaк минимум если хикaрa мaфия то моглa не проебывaть свой голос, ибо срaзу онa его не слилa и соответственно ей все рaвно уже предъявили зa то что онa не кинулa срaзу в типa который в нее вскрылся тaк что хикaрa точно мж в этой, либо мaфия среди пожaрникa и бaрaрумa сaмого вместе с хикaрой это блять вaм по элементaрной логике, если вы в интуицию не умеете что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3489 9 сентября 2015 ебашу двойку в лонга если хикарда мж в первую же минуту после ночидаже слушать нихуя не буду минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3490 9 сентября 2015 ну вот лонг и порешал за дневноекидайте за новерию болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3492 9 сентября 2015 (изменено) когда-то ганзик пришел в раздели докинул за лешкойа резалты выглядели так- хикара актив умерла днем- лешка актив умер ночью- ганзик был убит активом лешкойкак думаете чего сейчас произойдет? Изменено 9 сентября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3495 9 сентября 2015 а чё не цитадель? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3496 9 сентября 2015 в игре 6 ебaных мaфий в конфетупо откройте тaбличку и прикиньте что-нибудь хотя бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3497 9 сентября 2015 хикара мж леха завтра в клеткеставь лайк если думаешь так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3499 9 сентября 2015 я ща буду в зоне лагающего инета, так что теперь или совсем забью до ночи или буду 1 пост мож в 10 минут писать, если страница загрузится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3500 9 сентября 2015 в игре 6 ебaных мaфий в конфетупо откройте тaбличку и прикиньте что-нибудь хотя быщас бы на хикаре спалиться всей конфой сейвя еёвсё-равно после моей роли все узнают, что она мафиянайс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение