Mo0nya #3681 9 сентября 2015 дихан прасти Дарк жаредок дигги гена чопчоп жумонг мжив моих мжах нет мафии Вообще есл иошибся то максимум в одной кандидатуреИ то я не писал про нее что точно мжТак что похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3682 9 сентября 2015 Лонг не мог чекать хикару, сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3683 9 сентября 2015 КОГДА ПОЛЕТЕЛИ НА ТВОЮ ПЛАНЕТУ НЕДОЛЕТ :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3684 9 сентября 2015 Первая ночь блок лонг, вторая барарум.ну это убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3685 9 сентября 2015 жаль хикара не отлетела до этой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3686 9 сентября 2015 так и знал что лон ги хикара мафия плюс барарум мафия плюс феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3687 9 сентября 2015 можна пиздануть нейтрала шоб новый нейтрал заспаунилсяхотя этого топ рофлера и выгонять то не хочетсяты шо ебнутый дядя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #3688 9 сентября 2015 фениксу в конфе всё разжевали и он пришел сюдаВсего лишь свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3689 9 сентября 2015 при этом кабал хотел гсч между хикарой и барарумом зная шо лешка не чекал хикаруват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3690 9 сентября 2015 Первая ночь блок лонг, вторая барарум. :pray: :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3691 9 сентября 2015 спастииначе заспавнится второй нейтрал, а леха может кстати тоже нейтрал тогда в блоке (хз блочится ли чехарда с планетами) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3692 9 сентября 2015 можна пиздануть нейтрала шоб новый нейтрал заспаунилсяхотя этого топ рофлера и выгонять то не хочетсяты шо ебнутый дядяда уже разжевали все минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3694 9 сентября 2015 Хуярьте Хикару. Вчитывайтесь в посты мертвой мафии.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3695 9 сентября 2015 ман скорее всего грамчик/пожарник/барарум но на него похуй, потому что завтра будет инфа по его планете, а послезавтра мы его выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3696 9 сентября 2015 Не знаю, по хейту он вскрылся или нет, но я бы предположил, что он получив блок, решил вскрыватся напохуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #3697 9 сентября 2015 Диксон еще меня мжом называл вроде. Не знаю правда, что это дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3698 9 сентября 2015 если мы щас пизданет нейтрала, то заспаунится еще 2 нейтраланайс гидра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3699 9 сентября 2015 эпик игра :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3700 9 сентября 2015 спастииначе заспавнится второй нейтрал, а леха может кстати тоже нейтрал тогда в блоке (хз блочится ли чехарда с планетами)Аврил говорил что от клетки не заспавнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение