kabalka #3701 9 сентября 2015 при этом кабал хотел гсч между хикарой и барарумом зная шо лешка не чекал хикаруватНейтрала вычислить же Я совсем не уверен в ролях хикары и лонга на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3702 9 сентября 2015 второй блокер пусть не вскрывается, даже если он существует ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3703 9 сентября 2015 если мы щас пизданет нейтрала, то заспаунится еще 2 нейтраланайс гидраЯ за! (мб нейтралом буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #3705 9 сентября 2015 По моему Кабалка лжевскрылся, но я не блокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3706 9 сентября 2015 Тут реборн и эппл что-то анонсируют, меня временно нет. Не могу на двух языках понимать одновременно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3707 9 сентября 2015 в постах дихана кстати очень много вкусного можно найтино мне леньпусть этим займётся пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3708 9 сентября 2015 эпик игра :prayshit: :prayshit:разочарован что не выгнал мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3710 9 сентября 2015 По моему Кабалка лжевскрылся, но я не блокер.второй блокер пусть не вскрывается, даже если он существует минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3711 9 сентября 2015 при этом кабал хотел гсч между хикарой и барарумом зная шо лешка не чекал хикаруватНейтрала вычислить же Я совсем не уверен в ролях хикары и лонга на самом делеты думал влад лжевскрылся на мафии в мафию ?или думаешь что влад нейтрал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3712 9 сентября 2015 спасти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #3713 9 сентября 2015 А почему Россоха меня мафией начал считать, если до этого только мирным называл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3714 9 сентября 2015 да пиро мафиядихан его всю игру игнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3715 9 сентября 2015 и нахуя ты ваще барарума блочил после роли дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3716 9 сентября 2015 Ни в чем не разобравшись только мафия может кидать спасти, что вы блять творите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3717 9 сентября 2015 По моему Кабалка лжевскрылся, но я не блокер.второй блокер пусть не вскрывается, даже если он существует :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3719 9 сентября 2015 спастивообще похуйесли если есть второй блокер и он сдохнеткабалка инстантом отлетит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3720 9 сентября 2015 да пиро мафиядихан его всю игру игнорилжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение