Mo0nya #3721 9 сентября 2015 эпик игра :prayshit: :prayshit:разочарован что не выгнал мж?чсв мод офф плся играл по версии чекера кто знал шо у чекера АУТИЗМАУТИЗМАУТИЗМАУТИЗМАУТИЗМАУТИЗМАУТИЗМАУТИЗМАУТИЗМАУТИЗМАУТИЗМАУТИЗМАУТИЗМАУТИЗМАУТИЗМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3722 9 сентября 2015 на всякий случай продублируюКЛЕТКУ СПАСАЕМ, ИНАЧЕ ЗАСПАВНИТСЯ ВТОРОЙ НЕЙТРАЛБЛОКЕР НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ КАБАЛКА НЕ БЛОКЕР ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3723 9 сентября 2015 Мафия меня перенаправить там может, а так я бы лонга убил в следующую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3724 9 сентября 2015 там по дихану у половины пула алибосов так-тонужны неленивые ребята которые пойдут бороздить просторы его профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3725 9 сентября 2015 при этом кабал хотел гсч между хикарой и барарумом зная шо лешка не чекал хикаруватНейтрала вычислить же Я совсем не уверен в ролях хикары и лонга на самом делеты думал влад лжевскрылся на мафии в мафию ?или думаешь что влад нейтрал ?думаю влад лжевскрылся на мафии в мж получив блок в ебальники тогда изи выходит влад гена легчайшие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3726 9 сентября 2015 на всякий случай продублируюКЛЕТКУ СПАСАЕМ, ИНАЧЕ ЗАСПАВНИТСЯ ВТОРОЙ НЕЙТРАЛБЛОКЕР НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ КАБАЛКА НЕ БЛОКЕРты заебал блять, от клетки не заспавнится, я сказал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3727 9 сентября 2015 вообще я думаю лонг просто словил блок в ебалои подумал шо это хикара кблк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3728 9 сентября 2015 было что-то типо ПАРНИ МЕНЯ ЗАБЛОЧИЛИ ЭТО ТОЧНО ЭТА МРАЗЬ СДЕЛАЛА КТО ЕЩЕ МЕНЯТЬ БЛОЧИТЬ БУДЕТ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3729 9 сентября 2015 вообще я думаю лонг просто словил блок в ебалои подумал шо это хикаракблк :lol: такая тупая игра, но ору весь день просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3730 9 сентября 2015 арвлика сказал в клетке не спавнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3731 9 сентября 2015 на всякий случай продублируюКЛЕТКУ СПАСАЕМ, ИНАЧЕ ЗАСПАВНИТСЯ ВТОРОЙ НЕЙТРАЛБЛОКЕР НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ КАБАЛКА НЕ БЛОКЕРты заебал блять, от клетки не заспавнится, я сказал же в любом случае нельзя сейчас нейтрала выгонять из-за пика лиарыВыгонять можно, убивать в клетке нельзя. Я писал уже. так кто пиздит? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3732 9 сентября 2015 при этом кабал хотел гсч между хикарой и барарумом зная шо лешка не чекал хикаруватНейтрала вычислить же Я совсем не уверен в ролях хикары и лонга на самом делеты думал влад лжевскрылся на мафии в мафию ?или думаешь что влад нейтрал ?думаю влад лжевскрылся на мафии в мж получив блок в ебальники тогда изи выходит влад геналегчайшие вот гену бы тоже не отказался бы щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3733 9 сентября 2015 нахуй лехе лжевскрываться из за блокаесли все видимые роли походили в первую Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3734 9 сентября 2015 дихан прастиДарк жаредок дигги гена чопчоп жумонг мжив моих мжах нет мафии Вообще есл иошибся то максимум в одной кандидатуреИ то я не писал про нее что точно мжТак что похуй вообщескорее всего тут чопчоп с диханомно опять же надо перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3735 9 сентября 2015 А что вы скажите по поводу того что Дихан хоть и в какой то момент игры сидел с 7 голосами, но называл хикару мж и не хотел в нее кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3737 9 сентября 2015 на всякий случай продублируюКЛЕТКУ СПАСАЕМ, ИНАЧЕ ЗАСПАВНИТСЯ ВТОРОЙ НЕЙТРАЛБЛОКЕР НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ КАБАЛКА НЕ БЛОКЕРты заебал блять, от клетки не заспавнится, я сказал же в любом случае нельзя сейчас нейтрала выгонять из-за пика лиарыВыгонять можно, убивать в клетке нельзя. Я писал уже. так кто пиздит?ладно я нерпавильно понял аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3738 9 сентября 2015 ОНА МЕНЯ ЗАБЛОЧИЛА ОНА МЕНЯ УБЬЕТ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3739 9 сентября 2015 клетка - убийстводневное - выброс в канавуспавн нейтрала только от убийств mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3740 9 сентября 2015 1 вопрос кабалкеесли ты активнахуя ты блочил меня после смерти дихана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение