Verhein #3741 9 сентября 2015 если леха мафия хикара с ним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3742 9 сентября 2015 ведущий сказал убивать в клетке нельзя если леха мафия хикара с нимдавно это пижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3743 9 сентября 2015 клетка - убийстводневное - выброс в канавуспавн нейтрала только от убийствЕсли что, то меня лучше убейте, чем к Дихану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3744 9 сентября 2015 но это все имеет смысл только если кабалка блокер, поэтому ждем пока подохнет кто-то из лиара-блокер и валим леху, если нужно будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3746 9 сентября 2015 ОНА МЕНЯ ЗАБЛОЧИЛА ОНА МЕНЯ УБЬЕТ :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3750 9 сентября 2015 но это все имеет смысл только если кабалка блокер, поэтому ждем пока подохнет кто-то из лиара-блокер и валим леху, если нужно будетКабалку похилят и он убьет Леху же этой ночью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3751 9 сентября 2015 все бомжи собрались в кучуглавный бомж сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3752 9 сентября 2015 если бы леха словил блок и подумал на хикаруее просто ебнули бы ночьюэтого не произошло соответственно? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3753 9 сентября 2015 ну чё я думаю эт офастночьв кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3754 9 сентября 2015 в итоге с клетки вышло 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3755 9 сентября 2015 нахуй фастночи, имеем супер сейвовый вариант подождать смерти кабалки или настоящей лиары и узнать от этого роль лехи, а кроме лехи тут фастночью некого сливать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3756 9 сентября 2015 ну чё я думаю эт офастночьв кого?не знаю пока, соображаемно топан на взводеэто мирная атмосфера когад все ролят с неудач мафиимафии оч тяжко сейчас это фастночь для мж города на руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3757 9 сентября 2015 при этом кабал хотел гсч между хикарой и барарумом зная шо лешка не чекал хикаруватНейтрала вычислить же Я совсем не уверен в ролях хикары и лонга на самом делеты думал влад лжевскрылся на мафии в мафию ?или думаешь что влад нейтрал ?Второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3758 9 сентября 2015 при этом кабал хотел гсч между хикарой и барарумом зная шо лешка не чекал хикаруватНейтрала вычислить же Я совсем не уверен в ролях хикары и лонга на самом делеты думал влад лжевскрылся на мафии в мафию ?или думаешь что влад нейтрал ?думаю влад лжевскрылся на мафии в мж получив блок в ебальники тогда изи выходит влад геналегчайшие вот гену бы тоже не отказался бы щаса я говорила что они к ней ни с хуя присосалисьуффф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3759 9 сентября 2015 сиська потного индейца отзовись минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3760 9 сентября 2015 но это все имеет смысл только если кабалка блокер, поэтому ждем пока подохнет кто-то из лиара-блокер и валим леху, если нужно будетКабалку похилят и он убьет Леху же этой ночью!Меня перенаправят вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение