Fint #3763 9 сентября 2015 ну чё я думаю эт офастночьв кого?не знаю пока, соображаемно топан на взводеэто мирная атмосфера когад все ролят с неудач мафиимафии оч тяжко сейчас это фастночь для мж города на рукучто ты несешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3764 9 сентября 2015 го хикару Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3767 9 сентября 2015 смена курса ночью - ночная абилка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3768 9 сентября 2015 проверим леху и кабалку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #3769 9 сентября 2015 Получается до роли Омгверилонгнейма (Лёшки?) мы и про Хикару забываем? Надо читать Диксона и искать какие-то альтернативные для вчерашнего голосования цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3771 9 сентября 2015 короче ночь завтра, а ща можно и посмеяться над мафией и подумать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3772 9 сентября 2015 Получается до роли Омгверилонгнейма (Лёшки?) мы и про Хикару забываем? Надо читать Диксона и искать какие-то альтернативные для вчерашнего голосования цели.Дихан сейвил ее, даже когда мог спасаться по голосам через нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3773 9 сентября 2015 уебкивы меня читаете вообще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3774 9 сентября 2015 может леха действительно сгорел от хикары в конфе хз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #3775 9 сентября 2015 Блин. Имел ввиду цели, которые не были вчера на голосовании. Барарум вряд ли мафия по Диксону, про Хикару уже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3776 9 сентября 2015 ладно го хохотать над диксоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3777 9 сентября 2015 мафия ушла, которая не собиралась уходитьнадо ли ее читать?хммммммммммммХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ :hmm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3778 9 сентября 2015 я тутя не маня просто сильный мж которого вы не послушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3779 9 сентября 2015 ну читай давай чё ты бля мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3780 9 сентября 2015 возвращаюсь бтв к первоначальному списону мжей, в котором небыло дихана и чопчопавторого щас считаю мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение