gandzik #3801 9 сентября 2015 вот дихан мафияположим хикара мафия в нее вскрывается леха и дихан не кидает в нее а кидает в барарума (при этом говорит что реакция хикары на вскрытие была нормальной хотя на мой взгляд она была хуевой ну да ладно) но ночью он не умирает к тому же тут подъехала инфа что он был в блокехуле он ночью не умер то если хикара мафия а умер какой-то аврил ?типа шоб хикара жила дальше а чекер дальше чекал ? топкекда тут влад скорей мафия в блоке и сгорел + сейвил днем допкиллера дихана (который там висел)мне кажетсятуточевидная М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3802 9 сентября 2015 Почему-то все сейчас уверены, что Кабалка настоящий блокер и от этого ведут свои размышления и хотят голосовать против лонгнейма.Учитывая, что сегодня мы не имеем права убивать Кабалку - его уличать во лжи настоящему блокеру было бы неправильно (Лиг все расписал). Так почему бы просто не оставить группу людей: Кабалка, Лонгнейм, Хикара на будущее, а сейчас искать другую мафию?никто в этом не уверенкабалку нельзя убивать в клетке, потому что появится еще 1 нейтралвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3803 9 сентября 2015 Мне не дадут Лонга убить ночью, если он мафия, лучше днём слейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #3804 9 сентября 2015 Почему-то все сейчас уверены, что Кабалка настоящий блокер и от этого ведут свои размышления и хотят голосовать против лонгнейма.Учитывая, что сегодня мы не имеем права убивать Кабалку - его уличать во лжи настоящему блокеру было бы неправильно (Лиг все расписал). Так почему бы просто не оставить группу людей: Кабалка, Лонгнейм, Хикара на будущее, а сейчас искать другую мафию?никто в этом не уверенкабалку нельзя убивать в клетке, потому что появится еще 1 нейтралвсеЗамени слово все на некоторые в моем посте, так будет правильней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3805 9 сентября 2015 сольем леху как только сдохнет блокер кабалка или настоящая лиара ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3806 9 сентября 2015 сольем леху как только сдохнет блокер кабалка или настоящая лиара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3807 9 сентября 2015 сольем леху как только сдохнет блокер кабалка или настоящая лиарачто мешает нам сейчас слить хикару7 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3808 9 сентября 2015 супер максимум нейтрал еще Я местный вор в законе, буду ебашить бандитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3809 9 сентября 2015 можете меня выгонять как маная не очень то и против при том что хотел заменятьсяно я мж в этойна сегодня у меня хикара\фейспалм я не знаю много я пропустил или нет но если хикара на серьёзных щщах считает что лонг мафия вскрылся в неё мж то я хзмож там конечно уже другая ситуация но тем не менее всё что у меня пока в голове есть это хикара и фейспалмфейспалм ктсати потому что после моей квоты и агитаций в дихана начал меня продавливать(не один конечно с финтом на пару, но финта на крит круге по приятней будет выебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3810 9 сентября 2015 Мне не дадут Лонга убить ночью, если он мафия, лучше днём слейте.Мы тебя через планету засейвить можем? Если да, то ты еще 3 дня живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3811 9 сентября 2015 я щас доигарюсразу вам копипастну посты где дихан хикару дефил) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3812 9 сентября 2015 мы планету будем выбирать следующий раз через к35897482095392 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3813 9 сентября 2015 можно сегодня слить гену можно пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3814 9 сентября 2015 187да я отвлекаюсьно желание уничтожить муню с помощью ос-убийц нарастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3815 9 сентября 2015 в пиро готов ебашить фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3816 9 сентября 2015 можно сегодня слить гену можно пироОбе идеи хуйня, когда есть хикара и лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3817 9 сентября 2015 Лонг точно не нейтрал получается, смена планеты блочится (не знал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3818 9 сентября 2015 в пиро готов(наверно (мож и нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3819 9 сентября 2015 Мне не дадут Лонга убить ночью, если он мафия, лучше днём слейте.Мы тебя через планету засейвить можем? Если да, то ты еще 3 дня живешьперенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3820 9 сентября 2015 сольем леху как только сдохнет блокер кабалка или настоящая лиарасливаем хикарухикара черножопая мразь - значит некст отлетает спасенный кабалхикара мж - некст отлетает лонг, кабал временно жив цел орелчем хуже? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение