Super #3821 9 сентября 2015 Бля я от смеха, в этой катули аш вспотел сука, пойду в душ и потом до часиков 3 с вами буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3822 9 сентября 2015 Хотя если я проживу 2 ночи хотя бы, лонга я убью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3823 9 сентября 2015 12 страниц постовпиздец дихана ебал читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3824 9 сентября 2015 я чет даже пока в хикаре мафии больше чем в фейспалме уверенесли что поддержу в обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3825 9 сентября 2015 Хотя если я проживу 2 ночи хотя бы, лонга я убью.зачемчто вообще происходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3826 9 сентября 2015 честно говоря я бы еще финта чекнул, мне всю игру не нравится, как он из-за всякой хуйни до людей доебывается (другим словом это не назвать), может он там по каким-нибудь постам диксона и прочему окажется точно не мафия, но по общему впечатлению мне половина его постов не нравится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3827 9 сентября 2015 почему меня убить собрались лол? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3828 9 сентября 2015 Мне не дадут Лонга убить ночью, если он мафия, лучше днём слейте.Мы тебя через планету засейвить можем? Если да, то ты еще 3 дня живешьмы до нее пока долетим, он уже десять раз сдохнет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3829 9 сентября 2015 в хикару можно и проголосовать в принципе будет, в любом случае я бы не хотел фастночей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3830 9 сентября 2015 хикара хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #3831 9 сентября 2015 Вскрылся блокер и говорит, что блочил тебя в 1 ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3832 9 сентября 2015 кароч если у меня был дрон, можете похолдить, но оставьте маяк на блокера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3833 9 сентября 2015 так а че там чек подвезут или опять по каким то космическим причинам мува не было? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3834 9 сентября 2015 вот дихан мафияположим хикара мафия в нее вскрывается леха и дихан не кидает в нее а кидает в барарума (при этом говорит что реакция хикары на вскрытие была нормальной хотя на мой взгляд она была хуевой ну да ладно) но ночью он не умирает к тому же тут подъехала инфа что он был в блокехуле он ночью не умер то если хикара мафия а умер какой-то аврил ?типа шоб хикара жила дальше а чекер дальше чекал ? топкекда тут влад скорей мафия в блоке и сгорел + сейвил днем допкиллера дихана (который там висел)ой правда?ой дествительно?серьезно вы похожи на маленьких глупых детей из зимбабвекоторых если не стукнуть не начнут думать в верном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3835 9 сентября 2015 сольем леху как только сдохнет блокер кабалка или настоящая лиарасливаем хикарухикара черножопая мразь - значит некст отлетает спасенный кабалхикара мж - некст отлетает лонг, кабал временно жив цел орелчем хуже?Хуевая фраза, после такой умирают обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3836 9 сентября 2015 ты чё бля лон гв блоке нету чека чё ты бля доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3837 9 сентября 2015 сольем леху как только сдохнет блокер кабалка или настоящая лиарасливаем хикарухикара черножопая мразь - значит некст отлетает спасенный кабалхикара мж - некст отлетает лонг, кабал временно жив цел орелчем хуже?ну типо я точно уверен что лонг мафия не стал бы вскрываться в хикару мж и если они были бы вместе в конфе он бы до такого не опустился чтоб настолько её гноб ну и типо даже если лонг обычный мж и вскрывается в неё по хейту то у него получилось задуманное и хикара слилась говоря что лонг мафия вскрывается в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3838 9 сентября 2015 блять я не могу перестроиться и нормально разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3839 9 сентября 2015 сольем леху как только сдохнет блокер кабалка или настоящая лиараЯ тебя ночью заблочу, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3840 9 сентября 2015 ну тут мне всё понятнопойду отойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение