Hikara #3961 9 сентября 2015 ладно сосите блятьне даёте мне хикару слитья правда мжно она правда мафия и я уже понял, кто настоящая лиара, хорошо что не вскрыласьлонгсобсна го фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3963 9 сентября 2015 всё уносите меня тогда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3964 9 сентября 2015 Такпрежде чем я уйдучто будете делать, после того, как я мж буду?приорем над тобой и дальше играть будем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3965 9 сентября 2015 Не сливайте леху КорочеНикогда не думал что напишу это но грамчик тут один из немногих кто пишет норм вещиЛеха бы не вскрывался на мафии, на нем не было голосов и он очкоСворачивать с диксона было рано, эт чушьТем более сам диск он писал что там мж небосьДавайте сольем пирожок или даркаНе видел от пирожок ни одной четкой роли, мож правда и читал кривочо за пирожок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3966 9 сентября 2015 я сдаюсь, я кайлен, я не хотел играть в конфе с хикарой, и вы не выгнали эту суку(она призрак)идите нахуй мрази Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3967 9 сентября 2015 лан ласт постпроверьте муню на возможность левелинга, уж оч сильно он дихана хотел выгнатьиграю с наником и расохай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3968 9 сентября 2015 Такпрежде чем я уйдучто будете делать, после того, как я мж буду?Думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3969 9 сентября 2015 хикара город дцпшниковиграю только с жумонг и лонгомверю в скилуху владоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3970 9 сентября 2015 если чё я сразу же ливнул из конфы и мафию вам подарил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3972 9 сентября 2015 Не сливайте леху КорочеНикогда не думал что напишу это но грамчик тут один из немногих кто пишет норм вещиЛеха бы не вскрывался на мафии, на нем не было голосов и он очкоСворачивать с диксона было рано, эт чушьТем более сам диск он писал что там мж небосьДавайте сольем пирожок или даркаНе видел от пирожок ни одной четкой роли, мож правда и читал кривоа мож съебни?ты еще ниразу не вычислил мафиозную хикаруи да сейчас ты снова облажалсякуку, покапока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3973 9 сентября 2015 хикара город дцпшниковиграю только с жумонг и лонгомверю в скилуху владосапосле того как я умру братанпродолжи моё дело Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3974 9 сентября 2015 я сдаюсь, я кайлен, я не хотел играть в конфе с хикарой, и вы не выгнали эту суку(она призрак)идите нахуй мразимакс репостпросто за такое надо наказывать в любом случае, даже если челик на мж ускоряет этот процесслонг лонг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3975 9 сентября 2015 я сдаюсь, я кайлен, я не хотел играть в конфе с хикарой, и вы не выгнали эту суку(она призрак)идите нахуй мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3976 9 сентября 2015 АЛЛО БЛЯТЬЛОНГ ПОЛУЧАЕТ БЛОК В ЕБАЛЬНИК И ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ СКОРЕЕ ВСЕГО КОНЕЦ ЧЕРЕЗ 2 НОЧИНАВЕРНОЕ ДУМАЕТ ЧТО ЭТО ХИКАРАВСКРЫВАЕТСЯ ЧЕКЕРОМ В НЕЁ, ЧТОБЫ ЕСЛИ ЧТО ЗАСТАВИТЬ ЕЁ ВСКРЫТЬСЯ И БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В ЕЁ РОЛИЯ ВСКРЫВАЮСЬ НА 3 ДЕНЬ И ТЕПЕРЬ КОНФА МОЖЕТ МЕНЯ ПЕРЕНАПРАВИТЬ И СПАСТИ ЕГО ОТ СМЕРТИОН ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ОН ПРОСТО РЕШИЛ ЗАМУВИТЬ НА МЖУБЕЙТЕ ЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3978 9 сентября 2015 убейте менябольше не будет у конфы пробиваний через блок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3979 9 сентября 2015 если лонг мафия я тоже ливаю из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3980 9 сентября 2015 если чё я сразу же ливнул из конфы и мафию вам подарилну все, фастночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение