OMGVERYLONGNAME #4002 9 сентября 2015 Мда long longвот уж реально мда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4004 9 сентября 2015 а что если леха нейтрал а кабалка мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4005 9 сентября 2015 кабалкаТебя здесь вообще быть не должно, первый день на лаке пережил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4006 9 сентября 2015 смотрите за реакцией всехмой сумбур идеальный способ спалить мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4007 9 сентября 2015 а может это все матрица ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4008 9 сентября 2015 а что если леха нейтрал а кабалка мафия?Нет, смена планеты блочится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4009 9 сентября 2015 ну и хз пиздил бы хикарду вслед за лонгомпросто потому что допкил дихан не сейвился через хикарду хотя изи бы мог протянуть еще чутка, а мож и не чутка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4011 9 сентября 2015 а может это все матрицасон внутри сна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4012 9 сентября 2015 ВЕРНИТЕ В ИГРУ ПТСЫ ГОРЯТпорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4014 9 сентября 2015 а что если леха нейтрал а кабалка мафия?Нет, смена планеты блочится.так может ты мафия и не блочил его! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4015 9 сентября 2015 быстрее голоса на мафию первым вычислиллонго лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4017 9 сентября 2015 тока на вотемарк пикабу не обращайте внимания (очень тонко) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4018 9 сентября 2015 вот дихан мафияположим хикара мафия в нее вскрывается леха и дихан не кидает в нее а кидает в барарума (при этом говорит что реакция хикары на вскрытие была нормальной хотя на мой взгляд она была хуевой ну да ладно) но ночью он не умирает к тому же тут подъехала инфа что он был в блокехуле он ночью не умер то если хикара мафия а умер какой-то аврил ?типа шоб хикара жила дальше а чекер дальше чекал ? топкекда тут влад скорей мафия в блоке и сгорел + сейвил днем допкиллера дихана (который там висел)ой правда?ой дествительно?серьезно вы похожи на маленьких глупых детей из зимбабвекоторых если не стукнуть не начнут думать в верном направлениида забей ебыч уже только роль дихана эту ветку открывает господиеще скажи что великая супервумен хикара еще вчера знала что дихан допкиллер и просто не снизошла с облака с пластиковой молнией жалким смертным холопам и смердам на это их веки поднятьпротивно господиты так горишь будто мертвый дихан это плохода я там не увидела мафиюдальше то что, к чему эта гарь?и да ты жалкийи чоты так долго выдумывала ответи набросала рандомной хуйния вчера абсолютно полностью и дотошно расписал мое мнение по тебе и продумал варианты с лешкой но я не продумывал вариант с диханом допкиллером потому что считал его мж и ты тоже как только что написалаитого я дите из зимбабве потому что не увидел в дихане мафиюну ты то тоже получаица по твоей же логикеа на деле ты просто оскорбляешь и рассчитываешь получить ответ какой ? чтобы я сказал да госпожа я из зимбабве и не понял что ты о великая и суперкрасная мж и даже если есть чек ты все равно мж и тебя нельзя выгонять ? какая же ты мерзкая и противная ей богу иди ка ты нахуй (не хейт)(но это просто пиздец)1) я юзаю страту мвп, если ты не заметил что все что я квочу идет в порядке страниц то сори2) я не видела в дихане мафию и искренне думаю чего мафиозного там углядел кралйесс, а я нет3) нет не получаюсь ибо я сразу учла тот момент что лешке глубоко похуй на игру и мысли о том "какой ему смысл" полнейшая хреньи да идика ты в жопу, а нахуй я уже сходила спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4019 9 сентября 2015 Такпрежде чем я уйдучто будете делать, после того, как я мж буду?обновлять доску помета Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4020 9 сентября 2015 бтв спасти по плану (нахуй вообще сажать потенциально рольного када на омегу прилетели - я хуй понял) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение