Fint #4022 9 сентября 2015 (изменено) Блять с телефона так сложноФинта гату дарка проверял бы чем-тоИли убивалКаждый финт поста просто нелепым кажется даже вот сейчасхуепым Изменено 9 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4023 9 сентября 2015 тока на вотемарк пикабу не обращайте внимания (очень тонко) гамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4024 9 сентября 2015 лан после роли поговоримда этот блок кабалки пиздец, хуй там, кто вообще в здрвом уме меня блочить будет, что за пиздец грамчег? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4025 9 сентября 2015 бтв спасти по плану (нахуй вообще сажать потенциально рольного када на омегу прилетели - я хуй понял)лучше посадить мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4027 9 сентября 2015 фастночь через 5 минут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4028 9 сентября 2015 Такпрежде чем я уйдучто будете делать, после того, как я мж буду?обновлять доску пометада счерта личем я хуже хикары из-за которой ушёл мж и умер актив? из-за меня не умерла лиара и мж не ушёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4029 9 сентября 2015 бтв спасти по плану (нахуй вообще сажать потенциально рольного када на омегу прилетели - я хуй понял)лучше посадить мж? я бы пропуск ебанул хз (не уверен что лучшая идея но блять) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4030 9 сентября 2015 спасти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4031 9 сентября 2015 типо кабалыч нахуя ты вскрылся блять я просто не понимаю ты правда думаешь что мафия лонг вскрывается в мж хикару нахуй вы вообще все это делаете сейчас даже после того как он сдался и надавал 5 задних я не понимаю как он может быть мафией после этого поступка я блять триста раз делал так на мж, я конечно не доводил до того чтобы того в кого я вскрылся выгоняли и даже не помню их ролей НО ЧТО МОЖНО НА МЖ СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЕЙ ЧЕМ ТО ЧТО СДЕЛАЛ ЛОНГ я не знаю уходит ценой одной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4032 9 сентября 2015 бтв спасти по плану (нахуй вообще сажать потенциально рольного када на омегу прилетели - я хуй понял)лучше посадить мж? я бы пропуск ебанул хз (не уверен что лучшая идея но блять)как сейв заюзать и отпустить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4033 9 сентября 2015 Такпрежде чем я уйдучто будете делать, после того, как я мж буду?выебу твоего дедаа чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4034 9 сентября 2015 лонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4036 9 сентября 2015 типо кабалыч нахуя ты вскрылся блять я просто не понимаю ты правда думаешь что мафия лонг вскрывается в мж хикару нахуй вы вообще все это делаете сейчас даже после того как он сдался и надавал 5 задних я не понимаю как он может быть мафией после этого поступка я блять триста раз делал так на мж, я конечно не доводил до того чтобы того в кого я вскрылся выгоняли и даже не помню их ролей НО ЧТО МОЖНО НА МЖ СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЕЙ ЧЕМ ТО ЧТО СДЕЛАЛ ЛОНГ я не знаю уходит ценой одной мафиисмотрите пидр идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4038 9 сентября 2015 типо кабалыч нахуя ты вскрылся блять я просто не понимаю ты правда думаешь что мафия лонг вскрывается в мж хикару нахуй вы вообще все это делаете сейчас даже после того как он сдался и надавал 5 задних я не понимаю как он может быть мафией после этого поступка я блять триста раз делал так на мж, я конечно не доводил до того чтобы того в кого я вскрылся выгоняли и даже не помню их ролей НО ЧТО МОЖНО НА МЖ СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЕЙ ЧЕМ ТО ЧТО СДЕЛАЛ ЛОНГ я не знаю уходит ценой одной мафииДаже не знаюЧтобы не сдохнуть к хуям наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4039 9 сентября 2015 Такпрежде чем я уйдучто будете делать, после того, как я мж буду?обновлять доску пометада счерта личем я хуже хикары из-за которой ушёл мж и умер актив? из-за меня не умерла лиара и мж не ушёлхуже только тем что у тебя не хватило сил выгнать её как она выгнала мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4040 9 сентября 2015 бтв спасти по плану (нахуй вообще сажать потенциально рольного када на омегу прилетели - я хуй понял)лучше посадить мж? я бы пропуск ебанул хз (не уверен что лучшая идея но блять)как сейв заюзать и отпуститьну эт альтернатива, есть такое дело минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение