D1ggee #4041 9 сентября 2015 бтв кабалке рили не обязательно было вскрыватьсявсе-ровно вынуждены были спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4042 9 сентября 2015 Такпрежде чем я уйдучто будете делать, после того, как я мж буду?выебу твоего дедаа чо сообразите там на троичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4043 9 сентября 2015 бтв кабалке рили не обязательно было вскрыватьсявсе-ровно вынуждены были спасать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4044 9 сентября 2015 Такпрежде чем я уйдучто будете делать, после того, как я мж буду?обновлять доску пометада счерта личем я хуже хикары из-за которой ушёл мж и умер актив? из-за меня не умерла лиара и мж не ушёлхуже только тем что у тебя не хватило сил выгнать её как она выгнала мжя не виноватя вообще перестал логику пониматьто они кидают как угорелые, то им жалко или чтоона так хуёво реагировала, 6 мафий не назвала, ДИКСОНУ СКАЗАЛА, ЧТО ОН МЖпотом он её сейвит, сегодня она ещё хуёвее реагирует в итоге ухожу я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4045 9 сентября 2015 бтв кабалке рили не обязательно было вскрыватьсявсе-ровно вынуждены были спасать жиза пиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4046 9 сентября 2015 типо кабалыч нахуя ты вскрылся блять я просто не понимаю ты правда думаешь что мафия лонг вскрывается в мж хикару нахуй вы вообще все это делаете сейчас даже после того как он сдался и надавал 5 задних я не понимаю как он может быть мафией после этого поступка я блять триста раз делал так на мж, я конечно не доводил до того чтобы того в кого я вскрылся выгоняли и даже не помню их ролей НО ЧТО МОЖНО НА МЖ СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЕЙ ЧЕМ ТО ЧТО СДЕЛАЛ ЛОНГ я не знаю уходит ценой одной мафииДаже не знаюЧтобы не сдохнуть к хуям наверноеа ты же в клетке извини я просто не играл в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4047 9 сентября 2015 у нас есть кабалка который блочил:в первую ночь - лонгво вторую - баратрум есть лонг который утверждает что он чекер, который чекал:хикара - кай лен - в первую??? а кого ты чекать-то хотел братан? - блок есть дихан хикара барарума теперь закончите за меня то, что я думаюкто ответит правильно тому призбарарум мафияхикара мжприз будет?если барарум мафия а ты мжто почему в итоге голоса летели не в тебя? потому что я не могу решить за людейчто им делать?воистину странный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4048 9 сентября 2015 Легчайший блокзачем меня кабалка? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4049 9 сентября 2015 Такпрежде чем я уйдучто будете делать, после того, как я мж буду?обновлять доску пометада счерта личем я хуже хикары из-за которой ушёл мж и умер актив? из-за меня не умерла лиара и мж не ушёлхуже только тем что у тебя не хватило сил выгнать её как она выгнала мжя не виноватя вообще перестал логику пониматьто они кидают как угорелые, то им жалко или чтоона так хуёво реагировала, 6 мафий не назвала, ДИКСОНУ СКАЗАЛА, ЧТО ОН МЖпотом он её сейвит, сегодня она ещё хуёвее реагирует в итоге ухожу яну значит только мы с тобой до такого уровня игры доросли УАХУЦЗАХЦЗУХАЗУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4050 9 сентября 2015 Лжевскрытый лонг с ходом в первую ночь, которого я блочил, и я в клетке, в которой со вскрытием лучше не тормозить.Интересно, зачем же тут вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4052 9 сентября 2015 как думаете кто умрет на этом дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4053 9 сентября 2015 Такпрежде чем я уйдучто будете делать, после того, как я мж буду?обновлять доску пометада счерта личем я хуже хикары из-за которой ушёл мж и умер актив? из-за меня не умерла лиара и мж не ушёлхуже только тем что у тебя не хватило сил выгнать её как она выгнала мжя не виноватя вообще перестал логику пониматьто они кидают как угорелые, то им жалко или чтоона так хуёво реагировала, 6 мафий не назвала, ДИКСОНУ СКАЗАЛА, ЧТО ОН МЖпотом он её сейвит, сегодня она ещё хуёвее реагирует в итоге ухожу яслышал про мальчика, который кричал "волк"? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4055 9 сентября 2015 дихан же там еще вроде кабалку предлагал пиздить или я ошибаюсь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4056 9 сентября 2015 Лиг, так я раза 2 на мж вскрывался всего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4057 9 сентября 2015 кто сдохнет ночью тот пидар (диксон не убивай я не актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4058 9 сентября 2015 самое прикольное что хикарда пока это дело никак не коментит))))меня нет в конфеи я сидела с лешкой в конфе до конца игрыповерь в еще какую-нибудь хернюведь ты недостаточно дауном выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4059 9 сентября 2015 фастночь в лонга?почему не в хикару?я отходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4060 9 сентября 2015 самое прикольное что хикарда пока это дело никак не коментит))))меня нет в конфеи я сидела с лешкой в конфе до конца игрыповерь в еще какую-нибудь хернюведь ты недостаточно дауном выглядишьзасуньобратночленсебев ротспасибо) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение