LIG #4181 9 сентября 2015 теперь точно спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4182 9 сентября 2015 Если хика мж, буду кричать тип чекер какашка, иток хикара в лимонаде, чекер в шоколаде, а я супер эт ганзикутут 3/4 раздела так играют все норм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4183 9 сентября 2015 Табличка в говне, господа исправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4184 9 сентября 2015 катка в говне, господа исправьте все, съебал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4186 9 сентября 2015 ман видимо жаредка убивал в 1 ночь как мж без роли, мож это чето дастэто как ты вычислил? Табличка в говне, господа исправьтетам внизу второй лист с настоящей таблицей, там заполнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4187 9 сентября 2015 ман видимо жаредка убивал в 1 ночь как мж без роли, мож это чето дастэто как ты вычислил?жаредок во вторую от мана отъехалкил по фракции Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4189 9 сентября 2015 г опиро отпиздимэтого пидарая думал, мы друзья, Россоха ман видимо жаредка убивал в 1 ночь как мж без роли, мож это чето дастэто как ты вычислил?жаредок во вторую от мана отъехалкил по фракциилогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4190 9 сентября 2015 ман видимо жаредка убивал в 1 ночь как мж без роли, мож это чето дастэто как ты вычислил? Табличка в говне, господа исправьтетам внизу второй лист с настоящей таблицей, там заполнено Слишком много сосевича, не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4191 9 сентября 2015 а теперь я расскажу что думаю о вас)кароч стартует ме ( о круто ! )получаю роль любимого персонажа и иду спатьна нэкст день читаю топик и собираюсь косплеить тали , никого не трогаюток дочитала, а тут лжевскрытие лешкисижу дефаюсь, живуночью пускаю дрона к дефогу как максимум очевидному активу, нихрена не увиделавидать не только для меня он был максимум очевидным активомно это еще не все весельеведь и на 2й день нужно дефаться, от васм хуесосови тут я делаю очередной гениальный мувпускаю дрона к жаредкуиии? НА НАХУЙ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ В СЕБЯ у меня никого не былону и далее мой дрон гулял о жумонг в квартиреи спалил кабалкуа меня доебало дефиться каждый день ибо я даже не имею возможности искать мафиюдефдефдефспасибо за игру хуесосы с нэкст игры я буду рли делать то в чем вы меня по кд обвиняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4192 9 сентября 2015 хикара зачем говорила что лонг мафия вскрывается в тебя мж?думаешь свидетель такая важная роль что её надо слить быстрей остальных к тому же на этот момент у них должен был быть твой чек? если не объяснишь вот этот моментто ты лжевскрываешься щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4193 9 сентября 2015 (изменено) а теперь я расскажу что думаю о вас)кароч стартует ме ( о круто ! )получаю роль любимого персонажа и иду спатьна нэкст день читаю топик и собираюсь косплеить тали , никого не трогаюток дочитала, а тут лжевскрытие лешкисижу дефаюсь, живуночью пускаю дрона к дефогу как максимум очевидному активу, нихрена не увиделавидать не только для меня он был максимум очевидным активомно это еще не все весельеведь и на 2й день нужно дефаться, от васм хуесосови тут я делаю очередной гениальный мувпускаю дрона к жаредкуиии? НА НАХУЙ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ В СЕБЯ у меня никого не былону и далее мой дрон гулял о жумонг в квартиреи спалил кабалкуа меня доебало дефиться каждый день ибо я даже не имею возможности искать мафиюдефдефдефспасибо за игру хуесосы с нэкст игры я буду рли делать то в чем вы меня по кд обвиняетеТ.е. ты не вскрылась во 2 день когда должна была отлетать и вместо того чтобы пойти к кабалке ты пошла к жумонг? И как ты могла ничего не увидеть у дефога, я не понял Изменено 9 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4195 9 сентября 2015 то есть я дефилась без вскрытий до последнегоно вы меня досталисчитайте шо виня таликаковы ваши дальнейшии действия, отбросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4196 9 сентября 2015 (изменено) то есть я дефилась без вскрытий до последнегоно вы меня досталисчитайте шо виня таликаковы ваши дальнейшии действия, отбросы?На вопросы ответьЯ не шарю в сеттинге, но раз дефога убили, ты же должна была кого то там увидеть? Ты отлетала, что значит не хотела вскрываться? Почему не пошла к кабалке на планете, где, как я понял, нельзя хилить, а пошла хз зачем к жумонг? Изменено 9 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4197 9 сентября 2015 то есть я дефилась без вскрытий до последнегоно вы меня досталисчитайте шо виня таликаковы ваши дальнейшии действия, отбросы? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4198 9 сентября 2015 а почему не к кабалке, А к жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4199 9 сентября 2015 И нахуя блять кабалке идти блочить жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4200 9 сентября 2015 Вообще немного непонятно, нахуя хикара с дихоном поносила в 1 день, если она мафия или это такой мув списженный у Дмитрия (тип личку не читать) Еще чет в голос с пожарника который в начале сделал врыв со словами "Ебану союз буду ебашить инактивов в 1 дни" и сам как мешок ебаный играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение