Fint #4242 9 сентября 2015 играть в шоу интуициямаяк на гену принял Да какой она актив, ты смеешься чтоли? Скорее ща дихан воскреснет чем она актив тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4243 9 сентября 2015 на самом деле я уже знаю кто в канаву к дихану пойдёт не считая хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4244 9 сентября 2015 и в чем звездность?мое вскрытие не несет выгоды городу я хзнаверно еще триста игр нужно, где я не реагирую на лешку чтоб до вас дошлочто я тут в мафию играть пытаюсь, а не хейт хочешь верь хочешь нетмне то чоглавное напиши в блокнотике оправданияну или у лешки скопируй Актив не может себе позволить играть НАСТОЛЬКО нелогично и хуевоВедь спросят же потом за каждый чихИ заслуженно не поверята ты хорошо сыграл или что?можно узнать кто из местного сброда сыграл хорошо и почемудавай , хаченок, родиЗасуньЭтотТвойЧленКоторыйТыТакЛюбишьСебеОбратноВРотИПосасывайТамМолчаСпасибо!)маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4245 9 сентября 2015 щас бы играть по канонам дцпшникови с первого дня играть как актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4246 9 сентября 2015 ща бы переходит на оскорбления без причиныты похожа на француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4247 9 сентября 2015 Лан я спать, Хикару можете сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4248 9 сентября 2015 и когда француза три дня подряд пытались слись?никогда?таки да у меня взорвалось, и катать в это иначе чем аврилыч - ноль смыла, как примера значитне пройти бы тебе нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4249 9 сентября 2015 (изменено) у тебя все во второй день все сходится с фейсом, но ты идешь к жаредкуу которого голоса на тебе + он перекинул в тебя с дихана ты пишешь, чтоб в тебя накидали во второй деньи рассказываешь, что смогла отбитьсяно по факту не смоглаи не вскрылась ты не актив Изменено 9 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4250 9 сентября 2015 я иду к жаредкупотому что считаю его активоммафия как видно считала так же дальше чогде твоя двойка, хуесосина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4251 9 сентября 2015 (изменено) жаред перекидывает с диханащас бы пойти к нему свидетелем посчитать его активом Изменено 9 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4252 9 сентября 2015 по игре он активесли ты не заметил, то это тупо твоя проблемакоторая разумеется делать меня не активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4253 9 сентября 2015 хороший тамада и конкурсы интересные спать короче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4254 9 сентября 2015 Блять как же приятно читать лига после срачей . Всегда по делу или шуточки, даж слишком не доебаться спать короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4256 10 сентября 2015 чо тут (хорошо шо не мне иф ю ноу вот ай мин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4257 10 сентября 2015 Чет вэри хуевое вскрытие от хикары, прям хуже нельзя было и придуматьНахуй вы вообще фастночировали, в прошлой блять было тоже самое, вроде все не плохо и вам блять надо фастночь ебануть, че с вами не так? нравится грамчег и его позиция по фэйсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4258 10 сентября 2015 отбилась и тип теперь отбитая ахахахахахах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4260 10 сентября 2015 Дарова отбитые бандитыЧо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение