pOJARNEK #4281 10 сентября 2015 я ж вам говорил про диханазашёл прям и + мораль сразу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4282 10 сентября 2015 короче чисто ничего не читая и по первому впечатлению думаю что мафия среди пиро-гаты-финта-даркавот чист таксейчас почитаю попробую обьяснить чомуну еще возможны всякие суперы постов которых я вообще не виделеще помню хорошо что барадун вообще не сопротивлялся своему сливу, ВООБЩЕдумаю что там может сидеть мафия через которую диксон хотел делать алиби/которой диксон хотел делать алибипо финту и пиро - просто не сделали ничего мирного(там где читал)посмотрите еще как финт в леху кинул, эт пездоса вот про пиро просто складывается впечатление что он сам не верит во что пишетдиги грамчик россоха и новичок думаю м ирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4283 10 сентября 2015 Аналитос живо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4284 10 сентября 2015 у гаты на 134 голос в диксона но на 134 вообще нет гаты нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4285 10 сентября 2015 ща прочитаю че после ночи и аналитос ебану 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4287 10 сентября 2015 ну и т.к лиг там точно мж то сеттинг я даже не буду пытаться читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4288 10 сентября 2015 ну и т.к лиг там точно мж то сеттинг я даже не буду пытаться читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4289 10 сентября 2015 парни, дайте норм сайт, где можно найти где зарегистрирован человек по ФИОсоточку кину на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4290 10 сентября 2015 мы тебе че фсб чтоли сука сколько ночей то было блять после канавы? че за пиздец с таблицей? ГДЕ МЫ БЛЯТЬ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4291 10 сентября 2015 по ту сторону культурной пропасти, братан диксон о жумонг так писал как я пишу на мафии когда меня спрашивают почему мж мжжумонг мж, вот я к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4292 10 сентября 2015 мааааам мемассыыыыыыыы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4293 10 сентября 2015 павлин. поищи тему в тавернетам был чел с фсб всех вычислял ну чё парни кого утренним пенством взбодрим хули так тихос утра же самые четкие идеи прутвон в шапке челобасов навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4294 10 сентября 2015 мы тебе че фсб чтоли сука сколько ночей то было блять после канавы? че за пиздец с таблицей? ГДЕ МЫ БЛЯТЬ?в канаве, очевидна Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4295 10 сентября 2015 3 петуха с голосами в меня подохли, один заменился и оставшиеся два улетят в ближайшие 2 дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4296 10 сентября 2015 лохи с голосами на себе рассуждают о лохах грамчик жумонг лиг пожарник диги мирные по диксонуи я бы еще муне амнистию дал(ВРЕМЕННУЮ)гата в диксона вроде и кидала, но перекидывала(как муня но муне просто верю) и сам диксон довольно правдоподобно писал про гату что она может быть мафией что аж жизненно сталобарадун у него взялся из ниоткуда, думаю что барадун тоже легко может быть мафиейк финту он никак не обращался всю игру и у финта тож нету алиби за голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4297 10 сентября 2015 Вот бы вместо кошкана наник сразу начал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4298 10 сентября 2015 игорек че с фейспалмом думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4299 10 сентября 2015 Вчера пиро обещял аналитосик под утро, а его еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4300 10 сентября 2015 что среди него и пиро 1 мафия и финт сейчас в очереди после пиро и хикары ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение