gandzik #4301 10 сентября 2015 Странно шо нандос пишет миллиард мжей по дихану, а меня не пишетНандос, а ну ка поясни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4302 10 сентября 2015 но может подвинется, пока первые 2 отлетать будут, тем более еще свидак должен мана сказать будет, так что это уже 3 дня забронировано ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4303 10 сентября 2015 во сне понял что если скрестить 2 мешка типа (кошкан+нандос=не мешок в квадрате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4304 10 сентября 2015 а хикара не свидетель?я в эти перепетии не вникал Странно шо нандос пишет миллиард мжей по дихану, а меня не пишетНандос, а ну ка поясния вроде написал что ты у меня мж был еще до того как меня заменилиили не писалкороче в твои диалоги с диксоном я не вникал, ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4305 10 сентября 2015 во сне понял что если скрестить 2 мешка типа (кошкан+нандос=не мешок в квадрате) че перед сном принимал? Но наник качественно лучше кошкана отыгрывает даже не смотря на то, что в меня переворачивает. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4306 10 сентября 2015 я в тебя не поворачиваю просто не понимаю что ты вообще делаешь в игре, вроде уже и мафия умерла а твоя игра не отличается от позавчерашней со своими злоебучими клоунамия просто хочу чтоб ты умер, к тому же у меня есть причины назвать тебя мафией - когда ты был при мне мж ты хоть что-то пытался делать да и по табличке ты просто КОНЧЕННОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4307 10 сентября 2015 пристроюсь за лигом и нанечем в этйо катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4308 10 сентября 2015 надеюсь, что не свидетель, хотя опять же можно подождать с этим еще денек, потому что настоящий свидак завтра вскроется, а этой ночью в любом случае только 1 исполнитель ходит, худший вариант - хикара и есть этот исполнитель. В идеале можно глянуть, кто там и как верил - не верил лехе, че писали диксону, но с мобилы я это делать не буду. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4309 10 сентября 2015 А, ну ок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4310 10 сентября 2015 ' timestamp='1441869384' post='16910459']во сне понял что если скрестить 2 мешка типа (кошкан+нандос=не мешок в квадрате) че перед сном принимал? Но наник качественно лучше кошкана отыгрывает даже не смотря на то, что в меня переворачивает. 213 страниц топана на ночь принял надеюсь, что не свидетель, хотя опять же можно подождать с этим еще денек, потому что настоящий свидак завтра вскроется, а этой ночью в любом случае только 1 исполнитель ходит, худший вариант - хикара и есть этот исполнитель. В идеале можно глянуть, кто там и как верил - не верил лехе, че писали диксону, но с мобилы я это делать не буду. В теории же можно изи посредника вычислить по голосам, но табличка в говне и всем лень как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4311 10 сентября 2015 единственное что помню по лехе это то что крайлес и (внезапно)грамчик писали мои мысли - что леха не стал бы такого делать на мафии(что собственно правдой оказалось)и помню как финт трепыхался и не знал куда кинутьвообще вся его игра тут - поиск любых причин лишь бы че-то писать, куда-то кидать, но я не вижу чтоб он хотел найти мафию ну пожарник посредник чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4313 10 сентября 2015 единственное что помню по лехе это то что крайлес и (внезапно)грамчик писали мои мысли - что леха не стал бы такого делать на мафии(что собственно правдой оказалось)и помню как финт трепыхался и не знал куда кинутьвообще вся его игра тут - поиск любых причин лишь бы че-то писать, куда-то кидать, но я не вижу чтоб он хотел найти мафию ну пожарник посредник чтоли КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4314 10 сентября 2015 единственное что помню по лехе это то что крайлес и (внезапно)грамчик писали мои мысли - что леха не стал бы такого делать на мафии(что собственно правдой оказалось)и помню как финт трепыхался и не знал куда кинутьвообще вся его игра тут - поиск любых причин лишь бы че-то писать, куда-то кидать, но я не вижу чтоб он хотел найти мафию ну пожарник посредник чтоли КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?убил диксона, вкинул митспинпочему не ты?кто если не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4315 10 сентября 2015 единственное что помню по лехе это то что крайлес и (внезапно)грамчик писали мои мысли - что леха не стал бы такого делать на мафии(что собственно правдой оказалось)и помню как финт трепыхался и не знал куда кинутьвообще вся его игра тут - поиск любых причин лишь бы че-то писать, куда-то кидать, но я не вижу чтоб он хотел найти мафию ну пожарник посредник чтолиты еще его переписку с крайлесом не видел, там крайлес в какой-то момент наверное ебало ему уже захотел набить ' timestamp='1441869384' post='16910459']во сне понял что если скрестить 2 мешка типа (кошкан+нандос=не мешок в квадрате) че перед сном принимал? Но наник качественно лучше кошкана отыгрывает даже не смотря на то, что в меня переворачивает. 213 страниц топана на ночь принял надеюсь, что не свидетель, хотя опять же можно подождать с этим еще денек, потому что настоящий свидак завтра вскроется, а этой ночью в любом случае только 1 исполнитель ходит, худший вариант - хикара и есть этот исполнитель. В идеале можно глянуть, кто там и как верил - не верил лехе, че писали диксону, но с мобилы я это делать не буду. В теории же можно изи посредника вычислить по голосам, но табличка в говне и всем лень как я понялну так вычисли, если изи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4316 10 сентября 2015 я бы не кинул на митспин, лол 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4318 10 сентября 2015 финт не может так плохо вычислять на мжфинт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4319 10 сентября 2015 а у барадуна алиби получается от нескольких ролей по кабалке? ну короче черт пока с ним с барадуном, но он мне все равно не оч нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4320 10 сентября 2015 я в тебя не поворачиваю просто не понимаю что ты вообще делаешь в игре, вроде уже и мафия умерла а твоя игра не отличается от позавчерашней со своими злоебучими клоунамия просто хочу чтоб ты умер, к тому же у меня есть причины назвать тебя мафией - когда ты был при мне мж ты хоть что-то пытался делать да и по табличке ты просто КОНЧЕННОЕпо табличке я действительно конченное. Мне не засчитали посты болд ник болд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение