NaniQue- #4341 10 сентября 2015 я столько ахуенных вскрытий читал и сливал за эти вскрытияи столько раз видел в резалтах роль актив мж на дневномты не поверишь сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4343 10 сентября 2015 на 2 дне она 1 нагой в канаве терпит как бог, на 3 она уже супер актив который терпит, словно сама говорит ебаните меня а я вас даунами потом обзывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4344 10 сентября 2015 я правильно понимаю что сейчас мы выбираем сыграть по завещанию верхейна и слить хикару или искать в другом месте?если хикара допустим мафия то она может до вскрытия свидетеля потерпеть например?или там есть что-то страшноеЯ бы на месте свидака сидел и не рыпалсяБольно много чести - вскрываться и размениваться в такой таргет, который одной ногой в могиле уже третий день минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4345 10 сентября 2015 ну типо верхейн считал хикару мафией даже несмотря на то что леха вскрылся его(!) рольютак то это здравая хуйня, но я просто тонко спросил чтоб не набить алибос нет ли там чего страшного у мафии(типо спавна инвульного и тд)ну типо надо вообще думать сливать ее или нет до вскрытия свидетеля? я правильно понимаю что сейчас мы выбираем сыграть по завещанию верхейна и слить хикару или искать в другом месте?если хикара допустим мафия то она может до вскрытия свидетеля потерпеть например?или там есть что-то страшноеЯ бы на месте свидака сидел и не рыпалсяБольно много чести - вскрываться и размениваться в такой таргет, который одной ногой в могиле уже третий деньлиг говорит что он скоро все равно вскроется с ником мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4346 10 сентября 2015 По полочкам распишите чем вам не нравится вскрытие хикары плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4347 10 сентября 2015 ну если есть альтернативы вместо хикары (теоретического мжа)в кого накинуть что бы было от чего идти дальше то я не против с хикары перекинуть По идеи не считая мешкотни у нас еще есть пиро, финт, и фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4348 10 сентября 2015 ну типо верхейн считал хикару мафией даже несмотря на то что леха вскрылся его(!) рольютак то это здравая хуйня, но я просто тонко спросил чтоб не набить алибос нет ли там чего страшного у мафии(типо спавна инвульного и тд)ну типо надо вообще думать сливать ее или нет до вскрытия свидетеля? я правильно понимаю что сейчас мы выбираем сыграть по завещанию верхейна и слить хикару или искать в другом месте?если хикара допустим мафия то она может до вскрытия свидетеля потерпеть например?или там есть что-то страшноеЯ бы на месте свидака сидел и не рыпалсяБольно много чести - вскрываться и размениваться в такой таргет, который одной ногой в могиле уже третий деньлиг говорит что он скоро все равно вскроется с ником манаА потом лиг скажет шо он расальгуль минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4349 10 сентября 2015 свидак завтра вскроется, сегодня можно просто пиро слить. Ночью ходить будет только исполнитель мафии и 1 из живых активов, так что имеет смысл подождать с вскрытием до завтра, если кроме ника мана ничего нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4350 10 сентября 2015 По полочкам распишите чем вам не нравится вскрытие хикары плиз на 2 дне она отлетает не слова не намека что актив, рассказыват какая она ахуенная и умеет в деф. Дальше вскрываться активом типа на эмоциях, что бы заруинить катку и выявить настоящего актива... Ну так делают долбаебы и мафыи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4351 10 сентября 2015 у меня бы пригорело, если бы я был фейзом и меня подозревал бы зупер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4352 10 сентября 2015 ДОЧИТАЛ Пацаны мож введем в итоги года номинацию "мешок года"? А то росохеч позиции сдает а я наоборот набираю обороты. Вообще если представить шо хикара мафия в етой и вспомнить последние 24 часа то у неё наверное всё очень хуево с личной жизнью столько времени и нервов убивать на мафию. Росохеч прав, это настораживает почему она не сдалась ещё. Мож пока обождем с её слитием? Думаю пиро мж (сосите), дневное бы делал дарк/гена/чоп по диксону. Пиро по диксону не оч мафией получается. Верю в город недаунов, я с вами морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4353 10 сентября 2015 в каком месте пиро не мафия по диксону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4354 10 сентября 2015 свидак завтра вскроется, сегодня можно просто пиро слить. Ночью ходить будет только исполнитель мафии и 1 из живых активов, так что имеет смысл подождать с вскрытием до завтра, если кроме ника мана ничего нетман видимо жаредка убивал в 1 ночь как мж без роли, мож это чето дастесли от этого твоего поста играть то ман во вторую ночь убивал жаредка, хикара поставила туда дрона, но т.к. ман распределял лички по своему усмоттрению, хикара была направлена в себя.на некст день мы не увидим вскрытия хикары потому что она ночью отлетит как свидетель на некст день мы не увидим вскрытия другого свидетеля* короче финт пиро ганзик супер гатита барарум и мб росохавот тут надо мафонов искать и мб маньяк тоже кто-то из них или грамчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4355 10 сентября 2015 у меня вообще есть 2 очевидных свидака на уме, но такое чувство, что они в итоге мафией окажутся. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4356 10 сентября 2015 на самом деле кидала бы в барарумана котором так акцентировал внимание диханв глс с этого поста, она тупую терь откатует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4357 10 сентября 2015 Шо несет этот бедмед минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4359 10 сентября 2015 до постов пиро не играю он там еще что-то умное обещал написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение