badmad #4541 10 сентября 2015 Повторюськидать голос в хикару - быть дауномТ.е. ты считаешь что она может быть активом? Реально?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4542 10 сентября 2015 у гены голос на хикаре, давайте гена умрет только если она мж будет, уговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4544 10 сентября 2015 ставь класс если мафия бедмед гена пожарник дарк гата и они в рот долбили тебя и твою аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4545 10 сентября 2015 бедмедтебя поставлена задачаспланировать самый рациональный способ слива челиков на ближайших три дняприкинь расклады и доложи в топан я тогда поговорю с верхушкой чтобы тебя внесли в список тир1 мжей топанаприступай (верхушка - не верхейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4546 10 сентября 2015 финта пока все-таки тоже верну в мжейсегодня не намерен его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4547 10 сентября 2015 финта пока все-таки тоже верну в мжейсегодня не намерен его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4548 10 сентября 2015 Када придет пиро, спросите у него, он ман или не маня по голосу в лига в первый день 100% не ман, потому что там двойной голос у манахикара кстати тожено она мафияБлять а я думал ты манКак так братан? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4549 10 сентября 2015 ну если конкретно, то мне нравится, как он доебывал дихана в первый день по поводу взявшегося из потолка пожарникабыло достаточно постов на подобии вот такихДихана можете сливать, больше дефить его не собираюсь Але, каких аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4550 10 сентября 2015 Повторюськидать голос в хикару - быть дауномТ.е. ты считаешь что она может быть активом? Реально?даТ.е. чекер ее форсил просто так? Она не вскрылась во 2 день хотя отлетала просто так? Не поверила кабалке? Кабалка зачем то к жумонг ходил? Все ее ходы нереально проверитьОна хуево отреагировала на вскрытие лонгаСейчас горит только вместо игрыИ ты ее считаешь активом, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4551 10 сентября 2015 вообще думаю финтуха тут нитролно с этим мы разберемся позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4552 10 сентября 2015 Моё ебало когда диги разруливает топаном (Тут мое ебало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4553 10 сентября 2015 ставь лайк, если наролил мана сегодня ночью, и начал потеть как сучка лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4554 10 сентября 2015 (изменено) ставь лайк, если наролил мана сегодня ночью, и начал потеть как сучка лайк Ща супер лайк должен ставить(Если че супер, я возможный ман, меня нельзя килл) Изменено 10 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4555 10 сентября 2015 ставь класс если мафия бедмед гена пожарник дарк гата и они в рот долбили тебя и твою аналитикутогда ты ммка дксна ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4556 10 сентября 2015 да диксон такие вещи писал за которые пусть выигрывает, если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4557 10 сентября 2015 про это я ему сам после игры напишу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4558 10 сентября 2015 да диксон такие вещи писал за которые пусть выигрывает, если мафия Бля, заорал нахуйНу по этому посту лиг не мафия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4560 10 сентября 2015 про это я ему сам после игры напишуИ за это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение