ЖУМОНГ #4601 10 сентября 2015 дихан еще писал, что ария побеждает если все активы помираютчтоооо блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4602 10 сентября 2015 дихан из канавы орал, что ария побеждает если все активы помираютчтоооо блятьхот фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4604 10 сентября 2015 все мои чеки в оффтопе Я черный с большим членомЗначит я прочекат и мдЕеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4605 10 сентября 2015 Кстати у верхейна был пост про фейспалма с етой пикчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4606 10 сентября 2015 все мои чеки в оффтопе за пидарство как за шок могу намошнитьтолька ни эта плиз! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4608 10 сентября 2015 ставь лойс, если сидишь в конфе с лигом фейсом наником, и единственное, чего боишься в этой катке - планеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #4609 10 сентября 2015 Заебали, вот мой первый профиль на пд, под которым вы меня знаете - http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=169454 По игре: Тоже хотел сегодня голосовать в Пиро, обещал что-то написать сегодня, но ничего хорошего я не заметил. Так же считаю, что в паре барарум/хикара есть минимум одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4610 10 сентября 2015 выехал мошнеть за пидорство как то часто цели меняются у города вас че жаребок покусал? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4611 10 сентября 2015 Ставь лойс если в этой ты в первый вычислил мафию и закинул ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4612 10 сентября 2015 по сегодня они не вместе"орнуть в голосину"А нахуй он сразу после вскрытия ее пиздить бы начал, а она в ответ его активом называть?Както нелепо вродепиро в одной игре в видура контрвскрылсяоба были мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4613 10 сентября 2015 Повторюськидать голос в хикару - быть дауномТ.е. ты считаешь что она может быть активом? Реально?да Почему? Вообще по идеи если хикара не мафия(мж)то ты улетаешь следующим так как ты знаешь то чего не знали мыА ты просто хочешь сыграть в город даунов1. Во второй день ее почти унесли (0 намеков о вскрытии)2. Вскрытие произошло на эпик хуевой планете3. Покойный чекер намекал ебнуть хикаруа вообще есть вариант в тебя перевернуть и этим чекнуть хику но кандидатов много чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4615 10 сентября 2015 Ставь лойс если гена отлетает в этой игре независимо от роли хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4616 10 сентября 2015 пиро не вяжется с конфой к хиккаре, а в ней я больше уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4618 10 сентября 2015 Ставь лойс если гена отлетает в этой игре независимо от роли хикарыэто с каких пор первоклассные лейтеры с голосами на мафии уходят? кого пеним?тебя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4619 10 сентября 2015 Ждем АНАЛитоса от пиро всем топаном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4620 10 сентября 2015 Готова против меня на дневное выставляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение