Hikara #4621 10 сентября 2015 но я активзачем ты хочешь пенить актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4622 10 сентября 2015 Ждем АНАЛитоса от пиро всем топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4623 10 сентября 2015 но я активзачем ты хочешь пенить активакакие ваши доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4624 10 сентября 2015 Ставь лайк если пиро ман, и щяс ебанет стену аналитики и пойдет в разьеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #4625 10 сентября 2015 Хикара, а у тебя вообще есть кандидаты на сегодняшнее дневное, которые мафия не просто потому что хотят/когда-то хотели тебя слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4626 10 сентября 2015 Расклейте ебать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4627 10 сентября 2015 по сегодня они не вместе"орнуть в голосину"А нахуй он сразу после вскрытия ее пиздить бы начал, а она в ответ его активом называть?Както нелепо вродепиро в одной игре в видура контрвскрылсяоба были мафиейНу значит он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4628 10 сентября 2015 я могу написать стенку, но так как стенки нелепо смотрятся я сейчас напишу своих мж и мафию а потом в каждом посте буду по каждому отдельно объяснятьгена ганзик наник барарум гата диги жумонг грамчег гена супер лиг пионхекс мжостальные возможные мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4629 10 сентября 2015 Повторюськидать голос в хикару - быть дауномТ.е. ты считаешь что она может быть активом? Реально?да Почему?Вообще по идеи если хикара не мафия(мж)то ты улетаешь следующим так как ты знаешь то чего не знали мыА ты просто хочешь сыграть в город даунов1. Во второй день ее почти унесли (0 намеков о вскрытии)2. Вскрытие произошло на эпик хуевой планете3. Покойный чекер намекал ебнуть хикаруа вообще есть вариант в тебя перевернуть и этим чекнуть хику но кандидатов много чотаКак же старк ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4630 10 сентября 2015 мне еще доказывать тебе чета?\другой тали здесь нетумертвый актив считал меня мжэтого достаточно чтоб отцепиться от менякакие дневные вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4631 10 сентября 2015 я могу написать стенку, но так как стенки нелепо смотрятся я сейчас напишу своих мж и мафию а потом в каждом посте буду по каждому отдельно объяснятьгена ганзик наник барарум гата диги жумонг грамчег гена супер лиг пионхекс мжостальные возможные мафииа с каких пор я у тебя мафия а хеккара возможная мафия?при чем я у тебя аж 2 разаИ имхо челики которые ищут мж, а не мафию - сами на злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4632 10 сентября 2015 Ставь лайк если пиро ман, и щяс ебанет стену аналитики и пойдет в разьебя не могу быть маном по голосу в лига я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4633 10 сентября 2015 Хикара, а у тебя вообще есть кандидаты на сегодняшнее дневное, которые мафия не просто потому что хотят/когда-то хотели тебя слить?а с чего ты взял что у меня кто-то мафия только потому что хочет меня слить?вазще есть канешн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4634 10 сентября 2015 мне еще доказывать тебе чета?\другой тали здесь нетумертвый актив считал меня мжэтого достаточно чтоб отцепиться от менякакие дневные вообщеНе мне а топику, а тебе уже дохуя голосов так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4635 10 сентября 2015 я могу написать стенку, но так как стенки нелепо смотрятся я сейчас напишу своих мж и мафию а потом в каждом посте буду по каждому отдельно объяснятьгена ганзик наник барарум гата диги жумонг грамчег гена супер лиг пионхекс мжостальные возможные мафииа с каких пор я у тебя мафия а хеккара возможная мафия?при чем я у тебя аж 2 разаИ имхо челики которые ищут мж, а не мафию - сами на злоролиэто список мж ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4636 10 сентября 2015 Хикара, а у тебя вообще есть кандидаты на сегодняшнее дневное, которые мафия не просто потому что хотят/когда-то хотели тебя слить?а с чего ты взял что у меня кто-то мафия только потому что хочет меня слить?вазще есть канешн.так давай, будь полезным активом для города хули из тебя все вытаскивать надо? я могу написать стенку, но так как стенки нелепо смотрятся я сейчас напишу своих мж и мафию а потом в каждом посте буду по каждому отдельно объяснятьгена ганзик наник барарум гата диги жумонг грамчег гена супер лиг пионхекс мжостальные возможные мафииа с каких пор я у тебя мафия а хеккара возможная мафия?при чем я у тебя аж 2 разаИ имхо челики которые ищут мж, а не мафию - сами на злоролиэто список мж алоя описалсяс каких пор я у тебя мж и тем более 2 раза, а хиккара вдруг мафия она же активом вскрылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4637 10 сентября 2015 хикара не знает что в 2015 все пенят активовпиздос :lolpalm: :megapalm: :megapalm: :trollpalm: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #4638 10 сентября 2015 Теперь Пиро дал инфу и его можно слить, Муня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4639 10 сентября 2015 хикара 100% мафияуже миллион раз разжевали и одно и то же я повторять не будугена по ней выходит мж, потому что они в грубой форме с первого дня друг друга сливали ганзик просто по игре мж, потому что он занимается тем, что делает ганзик намж из игры в игру - ничего, а когда в него голосуют агриться как дебил и кидает в ответ (было в первый день с диксоном + как раз по этому диксону не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4640 10 сентября 2015 мне еще доказывать тебе чета?\другой тали здесь нетумертвый актив считал меня мжэтого достаточно чтоб отцепиться от менякакие дневные вообщеАле, тебя чекер хотел вынести вперед ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение