D1ggee #5084 10 сентября 2015 пиро, двойку в себя сделай плзнам на гсч не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5085 10 сентября 2015 сказал пиро, истинна в последней инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5086 10 сентября 2015 мафия терпит, ссыт переворачивать @Rossoha в кого кидаем? Смотрите, дарк на мане боится спалиться голосами и никогда не голосует что этот даун несету него 2 голоса на хикарев некст день уносим егокак же ты наивныйили мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5087 10 сентября 2015 бедмен реально несет какую то хуетупредлагаю ему серьезно подумать над своим поведением минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5088 10 сентября 2015 если никто с предварительным в хикару не перекинет - не получится гсч (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5089 10 сентября 2015 мафия терпит, ссыт переворачивать @Rossoha в кого кидаем? Смотрите, дарк на мане боится спалиться голосами и никогда не голосует что этот даун несету него 2 голоса на хикарев некст день уносим егокак же ты наивныйили мафияпривет я пиро мафия и я не хочу полностью очернять мжапоэтому напишу что ты НАИВНЫЙ ИЛИ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5090 10 сентября 2015 бедмен реально несет какую то хуетупредлагаю ему серьезно подумать над своим поведениемЕсли вдруг Хикара мж, то просто пизданем его завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5091 10 сентября 2015 бедмед приебался к трем моим шуточным постами с серьезным ебалом заявляет, про пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5092 10 сентября 2015 кто мафиячто делать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5093 10 сентября 2015 о смотрите конфа активизировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5095 10 сентября 2015 мафия терпит, ссыт переворачивать @Rossoha в кого кидаем? Смотрите, дарк на мане боится спалиться голосами и никогда не голосует что этот даун несету него 2 голоса на хикарев некст день уносим егокак же ты наивныйили мафияпривет я пиро мафия и я не хочу полностью очернять мжапоэтому напишу что ты НАИВНЫЙ ИЛИ МАФИЯладноты тупой или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5098 10 сентября 2015 на самом деле бетемен он тож шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5099 10 сентября 2015 Меня если что после ночи не будет, без меня резких движений не предпринимайте там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5100 10 сентября 2015 хикар аушлапиро тоже лиг наваленный что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение