ЖУМОНГ #5142 10 сентября 2015 дебилоиды прекратите писать про аук Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5143 10 сентября 2015 тут еще и дневное нельзя обсуждать, одна планета ахуительнее другой блять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5144 10 сентября 2015 конченые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5145 10 сентября 2015 а сори не дочитал про абуз, буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5146 10 сентября 2015 кажется кто-то угадал кто умрет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5147 10 сентября 2015 я так понимаю, что сегодня игра будет выглядеть так:ыы как жизнь парни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5149 10 сентября 2015 ну давайте фаст ночь тогда хули делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5151 10 сентября 2015 убийство меня вас должно насторожитьчё за хуйня блядьменя они должны были бы попытаться слить под лейт типа "ууууу россохеч мафия уууу сидит серый ууу"возможно что-то тут не так_супер_ бтв во флудилке спалился шо пиздец: ещё до резальтов написал "дальеш пеним пиро" (уже знал в конфе от варо что умерла хикара, пацаны!" сразу просек это и попытался замести следы! короче наверн дарк или лиг нейтрал заспавнийшися хз мне похуй (гнейтралов вычислять - для пидаров) мжи жумонг диги чоп финт дарк (от дихана), короче это ещё список с первого дня мой, хз а ещё муня сделал картинку где все трупы, а я ещё нетИ "БУМ!" Я ТУТ ДОХНУ НЕОЖИДАННОВТФ МОНЧА??? ТЫ ЧТО ПИДАР-РИСОВАЛЬЩИК ИЗ СЕРИАЛА ГЕРОЕВ БЛЯДЬ ПАТЛАТЫЙ????? гл городу, не закиньте лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #5152 10 сентября 2015 То есть что нам обсуждать вообще? Может кто-то хочет зачитать панихиду по ушедшим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5153 10 сентября 2015 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5154 10 сентября 2015 мирные жителивы знаете, что нужно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5155 10 сентября 2015 пацаны я пофиксил планеты :prayshit: :prayshit: :prayshit: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5156 10 сентября 2015 все тоже самое без обсуждения механики аукциона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5157 10 сентября 2015 пацаны я пофиксил планеты :prayshit: :prayshit: :prayshit: нене, чутка недофиксил добавим еще немного :shitpalm: вооооот теперь норм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5158 10 сентября 2015 почему сдох росоха а не диги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5159 10 сентября 2015 кароче не обсуждая механику аукционакакие предлы на дневное?озвучке плс, я прошлый день почти весь скроллил и хуево читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5160 10 сентября 2015 возьму айфон шесть в кредит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение