D1ggee #5221 10 сентября 2015 ладно, если фастночи не будет, можно и подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5222 10 сентября 2015 и я первый раз за игру открыл профиль муни и прочитал 2 страницы, как вы его писали в мж в прошлые 2 дня я в душе не ебу, но можете его уже не читать, потому что он умрет или сегодня или завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5223 10 сентября 2015 да вообще вроде как на пиро должны сходиться все созвездия, вот почему я хочу фастночьно можно канеш и пообщаться спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5224 10 сентября 2015 лиг хз, просто подкупил в первые 2 дня, не помню чем, но сильней всех мне понравился он, кабалка и фейспотом немного хужена кромке тир1 мж держится корочено пока поиграю с ним в любом случае минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5225 10 сентября 2015 ( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5226 10 сентября 2015 мафиягена гата чоп бетман даркпиро 1 из хорошо сидящих (диги, лиг, барарум, пожарнек)я чет прям представил как по этому посту будут вычислять мафию потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5227 10 сентября 2015 мафиягена гата чоп бетман даркпиро 1 из хорошо сидящих (диги, лиг, барарум, пожарнек)я чет прям представил как по этому посту будут вычислять мафию потом бля, ведь так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5228 10 сентября 2015 только ебаный дегенерат перенаправит кабалку и спалится у свидетеля, т.к. если свидетель не дегенерат, то он пойдет к кабалке а да, получается, что кабалку перенаправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5229 10 сентября 2015 ну вот если взять за основу, что пиро мафияя не вижу с ним в конфе генадия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5230 10 сентября 2015 мафиягена гата чоп бетман даркпиро 1 из хорошо сидящих (диги, лиг, барарум, пожарнек)я чет прям представил как по этому посту будут вычислять мафию потом бля, ведь так и будетрезануло минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5231 10 сентября 2015 и я первый раз за игру открыл профиль муни и прочитал 2 страницы, как вы его писали в мж в прошлые 2 дня я в душе не ебу, но можете его уже не читать, потому что он умрет или сегодня или завтра( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5232 10 сентября 2015 мафиягена гата чоп бетман даркпиро 1 из хорошо сидящих (диги, лиг, барарум, пожарнек)вот чисто как думаешь, кто из этих тобой названных больше всех мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5233 10 сентября 2015 ну и финт наверное все-таки мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5234 10 сентября 2015 ФинтПироБарарумДаркГенаГрамчик среди них надо искать мафию тир 1 мж наник дигги лиг феникс остальные кем угодно могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5235 10 сентября 2015 ну по крайней мере хикара так писалахотя я тоже хз откуда она сама это узналахикара сказала что кабалку у меня виделиникто ее не перенаправлял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5236 10 сентября 2015 мафиягена гата чоп бетман даркпиро 1 из хорошо сидящих (диги, лиг, барарум, пожарнек)вот чисто как думаешь, кто из этих тобой названных больше всех мафия?гена у которого не было за игру ничего кроме хикары???????????????????????????( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5237 10 сентября 2015 слоуплей жумонг - мафия жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5238 10 сентября 2015 мафиягена гата чоп бетман даркпиро 1 из хорошо сидящих (диги, лиг, барарум, пожарнек)вот чисто как думаешь, кто из этих тобой названных больше всех мафия?гена у которого не было за игру ничего кроме хикары???????????????????????????( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) а еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5239 10 сентября 2015 ну и из хорошо сидящих тут наник может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5240 10 сентября 2015 мафиягена гата чоп бетман даркпиро 1 из хорошо сидящих (диги, лиг, барарум, пожарнек)вот чисто как думаешь, кто из этих тобой названных больше всех мафия?гена у которого не было за игру ничего кроме хикары???????????????????????????( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) а ещедарк который ничего не пишет в топике терпит в шапке но пишет во флудилке и которого покойная мафия называла мжом и поэтому он у всех мж? ( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение