LIG #5241 10 сентября 2015 мафиягена гата чоп бетман даркпиро 1 из хорошо сидящих (диги, лиг, барарум, пожарнек)вот чисто как думаешь, кто из этих тобой названных больше всех мафия?гена у которого не было за игру ничего кроме хикары???????????????????????????( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) а ещедарк который ничего не пишет в топике терпит в шапке но пишет во флудилкеи которого покойная мафия называла мжом и поэтому он у всех мж?( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) ну давай тогда уже всех по приоритетам расставь, чего уж там по очереди ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5242 10 сентября 2015 табличка топоваякрч, в этот отстаю от всех на несколько страниц из-за интернета Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5243 10 сентября 2015 только ебаный дегенерат перенаправит кабалку и спалится у свидетеля, т.к. если свидетель не дегенерат, то он пойдет к кабалке а да, получается, что кабалку перенаправили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5244 10 сентября 2015 посчитал, что у меня среди тир 1 и 2 мжей 9 человек, вместе со мнойв пуле 19 человек 5 мафий на 10 человекБЛЯТЬ НАКАНЕЦ ТА 50% ШАНС НА ТО ШО ЧЕЛОВЕК МУФЛОН (а ведь это без учета манов) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5245 10 сентября 2015 мафия муня горит что мжи видят что дарк посредник и их единственный шанс вылезти из канавы (ща бы дарк из канавы раздел вытаскивал) и не хотят его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5246 10 сентября 2015 ' timestamp='1441912649' post='16914370']табличка топоваякрч, в этот отстаю от всех на несколько страниц из-за интернетада ты ни в один день не голосовал блятьнахуй ты регился даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5247 10 сентября 2015 badmad Mo0nya PIRO48 Gattita Gram4eg intuiciya_Genadiya Super крч среди этих дневное ? я бы все же грамчека пока бы не закидывала в этот списон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5248 10 сентября 2015 щас бы дарка мжом называть за то что его мафия диксон мжом назвала..............................................................мафия муня горит что мж нашел мана (не мафию)третий раз пишешь, что я ман. Специально игнорю потому что это не так Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5249 10 сентября 2015 так шо популяемся на ауке или устроим себе завтра унылую пятницу?ведь щас же блять за 15 минут все все вывалята завтра целый день челемякать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5250 10 сентября 2015 слил голоса - весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5251 10 сентября 2015 так болды же не щитаюца минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5252 10 сентября 2015 Супер кстати тоже добавляется в список возможных мафий по красному посту россохи и по игре в целомСлишком сильно изменил свою игруДумаю там может быть заспавненный мап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5253 10 сентября 2015 ' timestamp='1441912717' post='16914383']щас бы дарка мжом называть за то что его мафия диксон мжом назвала..............................................................мафия муня горит что мж нашел мана (не мафию)третий раз пишешь, что я ман. Специально игнорю потому что это не такда ладно чо тыкиляй муню если пиро мафияи я не буду писать(у тебя полный пиздец и в постах и в таблице при этом дихан дал тебе на мой взгляд алибос не мафии к тому же ману выгодно не палиться в голосовании при этом ты был в шапке и чото писал но голоса не кинул даже в пандара в первый день в начале хотя в прошлой ты кидал ЗА АНИМЕ АЛЕ БЛЯТЬ так скажи же мне у тебя есть что сказать топану шобы я прям такой - никаких вопросов не имею все именно так болд дракон дракон болд ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5255 10 сентября 2015 слоуплей жумонг - мафия жумонгвы блять еще быстрей флудите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5256 10 сентября 2015 я не понимаю лига сейчас на самом делемуня типо мафия соточная, или он в нем актива увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5257 10 сентября 2015 мафиягена гата чоп бетман даркпиро 1 из хорошо сидящих (диги, лиг, барарум, пожарнек)вот чисто как думаешь, кто из этих тобой названных больше всех мафия?гена у которого не было за игру ничего кроме хикары???????????????????????????( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) а ещедарк который ничего не пишет в топике терпит в шапке но пишет во флудилкеи которого покойная мафия называла мжом и поэтому он у всех мж?( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) ну давай тогда уже всех по приоритетам расставь, чего уж там по очередигена дарк/гата/чопдальше я не проживу по твоим же словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5258 10 сентября 2015 Болды будут работать когда все разберутся с кредитамиЕсли не фастночь, то кредиты до 16, в противном случае остаются просто у вас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5259 10 сентября 2015 короче это пиздец полный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5260 10 сентября 2015 короче это пиздец полный? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение