gandzik #5281 10 сентября 2015 эх щас бы планетки повыбирать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5282 10 сентября 2015 ЧЕ ПАРНИ, выбераем планетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5283 10 сентября 2015 пожалуй останусь в октрытом космосе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5285 10 сентября 2015 ' timestamp='1441912717' post='16914383']щас бы дарка мжом называть за то что его мафия диксон мжом назвала..............................................................мафия муня горит что мж нашел мана (не мафию)третий раз пишешь, что я ман. Специально игнорю потому что это не такда ладно чо тыкиляй муню если пиро мафияи я не буду писать(у тебя полный пиздец и в постах и в таблице при этом дихан дал тебе на мой взгляд алибос не мафии к тому же ману выгодно не палиться в голосовании при этом ты был в шапке и чото писал но голоса не кинул даже в пандара в первый день в начале хотя в прошлой ты кидал ЗА АНИМЕ АЛЕ БЛЯТЬ так скажи же мне у тебя есть что сказать топану шобы я прям такой - никаких вопросов не имею все именно так болд дракон дракон болд ?)я в курсе, что у меня полный пиздец потому, что я не осилил сеттинг и наебнулся дважды с голосами в первый и второй день. Ты серьезно думаешь, что я могу так качественно отыграть на мане и специально сделать вид, что сливаю голоса, а на деле просто написать болд ник болд ожидая, что у меня эти голоса не примут? Теперь-то я знаю, что так можно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5286 10 сентября 2015 корочедумаю шо ганзик все же ближе к мж и мафию я в нем не особо вижу, если отставить мою ебаную паранойюдумаю шо мне совершенно не нравится как лиг и наник эвейдят самые жаркие моменты перед ночью и до сих пор живыдумаю шо фейспалм за свое нытье тоже наверн ближе к мж на уровне ганзикадумаю шо пиро слишком долго находится в этой каткедумаю шо гена у которого за всю игру один инактив и только хикара в подозреваемых слишком долго живетдумаю шо среди гаты дарка муни супера бэдмэда точно есть парочка злоролей минимумсупер кстати вообще может быть абсолютно любой злоролью включая даже самого посредникадумаю шо если среди гаты дарка пожарника и гены есть хоть одна мафия то они нахуй идут и я на самом деле очень сильно начинаю параноить в гате, даже несмотря на отсутствие медовых постов когда уже планета где в канаву падает еще одна мафия от какой-нибудь рандомной хуйни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5289 10 сентября 2015 да я думал, что муня или гата и есть свидак ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5290 10 сентября 2015 Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 23:44:49кидаю голоса за анимешную представляшкуфранцузна хеккана пока голос тратить не буду, лол' timestamp='1441693485' post='16897863']Лал, таки кину ответку))Болд пандар болдэх ща быща бы всю игру так просидетькогда в прошлой то за аниме единичку то кинулмежду прочим до сих пор считаю, что Француз сделал турбохуевый мув представившись в Готэме аниме Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5291 10 сентября 2015 Вы че ебанулись, святилище и цитадель сейчас не нужны точно, так что выбор между 3 планетами(покс пакс какую(почти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5292 10 сентября 2015 я не помню ни одного поста практически чоп чопа, он ведь у всех мж и этого не стоит делать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5293 10 сентября 2015 Кто не понял, Дарк хотел, что бы все посты где есть "болд юзер болд" считались как голоса. Но табличник не в курсе о желаниях дарка.я был с телефона, я поел говна Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5294 10 сентября 2015 Смотрите как дарк активно дефится хотя у него алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5295 10 сентября 2015 Смотрите как дарк активно дефится хотя у него алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5299 10 сентября 2015 и почему никто никакой ролью финта не считает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение