PIRO48 #5301 10 сентября 2015 щас бы не уметь с телефона болды отсылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5302 10 сентября 2015 ' timestamp='1441913814' post='16914498']' timestamp='1441912717' post='16914383']щас бы дарка мжом называть за то что его мафия диксон мжом назвала..............................................................мафия муня горит что мж нашел мана (не мафию)третий раз пишешь, что я ман. Специально игнорю потому что это не такда ладно чо тыкиляй муню если пиро мафияи я не буду писать(у тебя полный пиздец и в постах и в таблице при этом дихан дал тебе на мой взгляд алибос не мафии к тому же ману выгодно не палиться в голосовании при этом ты был в шапке и чото писал но голоса не кинул даже в пандара в первый день в начале хотя в прошлой ты кидал ЗА АНИМЕ АЛЕ БЛЯТЬ так скажи же мне у тебя есть что сказать топану шобы я прям такой - никаких вопросов не имею все именно так болд дракон дракон болд ?)я в курсе, что у меня полный пиздец потому, что я не осилил сеттинг и наебнулся дважды с голосами в первый и второй день. Ты серьезно думаешь, что я могу так качественно отыграть на мане и специально сделать вид, что сливаю голоса, а на деле просто написать болд ник болд ожидая, что у меня эти голоса не примут? Теперь-то я знаю, что так можно не надо если бы да кабыты щас тип сказал что ожидал что у тебя тот голос примут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5303 10 сентября 2015 объясните за планеты Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5304 10 сентября 2015 дарк не первый раз играет же, что за цире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5305 10 сентября 2015 тучанка ток планеты прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5306 10 сентября 2015 тучанку либо святилище надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5307 10 сентября 2015 ' timestamp='1441913814' post='16914498']' timestamp='1441912717' post='16914383']щас бы дарка мжом называть за то что его мафия диксон мжом назвала..............................................................мафия муня горит что мж нашел мана (не мафию)третий раз пишешь, что я ман. Специально игнорю потому что это не такда ладно чо тыкиляй муню если пиро мафияи я не буду писать(у тебя полный пиздец и в постах и в таблице при этом дихан дал тебе на мой взгляд алибос не мафии к тому же ману выгодно не палиться в голосовании при этом ты был в шапке и чото писал но голоса не кинул даже в пандара в первый день в начале хотя в прошлой ты кидал ЗА АНИМЕ АЛЕ БЛЯТЬ так скажи же мне у тебя есть что сказать топану шобы я прям такой - никаких вопросов не имею все именно так болд дракон дракон болд ?)я в курсе, что у меня полный пиздец потому, что я не осилил сеттинг и наебнулся дважды с голосами в первый и второй день. Ты серьезно думаешь, что я могу так качественно отыграть на мане и специально сделать вид, что сливаю голоса, а на деле просто написать болд ник болд ожидая, что у меня эти голоса не примут? Теперь-то я знаю, что так можно не надо если бы да кабыты щас тип сказал что ожидал что у тебя тот голос примут ?да, оба дня.табличку открыл с компа только на третий, охуел с себя и узнал, какой я ракал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5308 10 сентября 2015 а хуле супер из клетки то вышел ваще ? (не ищите тут алибос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5309 10 сентября 2015 дарк не первый раз играет же, что за циреу меня раньше так принимали Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5310 10 сентября 2015 а хуле супер из клетки то вышел ваще ? (не ищите тут алибос)выпустил сам себя, он может себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5311 10 сентября 2015 а хуле супер из клетки то вышел ваще ? (не ищите тут алибос)ман так решил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5312 10 сентября 2015 я думаю что на цитадели как-то математически можно заабузить голоса че-та типа кидаем по определенному количеству голосов в разных челиков и по резальту узнаем чьи голоса имели вес, но тут надо все обдумать хорошенечко чтобы не подъебатьсянапример пол пула кидает в одного типачетверть в другогоодна восьмая в третьегои так до концана голосовании будут 1 голос у мафии и 1 голос у мжтак то мы сможем пол топана в мж записатьа лол там же еще останется мафия которая не голосует и эта тактика ничо не дастсори что прочитали бесполезную стенку или как-то можно заабузить на цитадели?или лучше на глубокий лейт её оставитьхочу дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5313 10 сентября 2015 на нейтрале должен быть совсем отбитый, раз кабалку убивал при живом свидаке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5314 10 сентября 2015 а хуле супер из клетки то вышел ваще ? (не ищите тут алибос)ман так решилну и нахуя ему это делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5315 10 сентября 2015 я думаю что на цитадели как-то математически можно заабузить голоса че-та типа кидаем по определенному количеству голосов в разных челиков и по резальту узнаем чьи голоса имели вес, но тут надо все обдумать хорошенечко чтобы не подъебатьсянапример пол пула кидает в одного типачетверть в другогоодна восьмая в третьегои так до концана голосовании будут 1 голос у мафии и 1 голос у мжтак то мы сможем пол топана в мж записатьа лол там же еще останется мафия которая не голосует и эта тактика ничо не дастсори что прочитали бесполезную стенку или как-то можно заабузить на цитадели?или лучше на глубокий лейт её оставитьхочу дискасв глубоком лейте можно заабузить, чуть позже распишу как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5316 10 сентября 2015 и нахуя тучанку :lol: чтоб мафия не чекнула одного актива???? :pray: или чтоб мжи, которые возможно уже подохли не умерли???? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5317 10 сентября 2015 тучанка и святилище немного оставляют мафию ночьювроде самые нормальные варианты хз, если не проебаться с расами офк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5318 10 сентября 2015 ' timestamp='1441914276' post='16914568']' timestamp='1441913814' post='16914498']' timestamp='1441912717' post='16914383']щас бы дарка мжом называть за то что его мафия диксон мжом назвала..............................................................мафия муня горит что мж нашел мана (не мафию)третий раз пишешь, что я ман. Специально игнорю потому что это не такда ладно чо тыкиляй муню если пиро мафияи я не буду писать(у тебя полный пиздец и в постах и в таблице при этом дихан дал тебе на мой взгляд алибос не мафии к тому же ману выгодно не палиться в голосовании при этом ты был в шапке и чото писал но голоса не кинул даже в пандара в первый день в начале хотя в прошлой ты кидал ЗА АНИМЕ АЛЕ БЛЯТЬ так скажи же мне у тебя есть что сказать топану шобы я прям такой - никаких вопросов не имею все именно так болд дракон дракон болд ?)я в курсе, что у меня полный пиздец потому, что я не осилил сеттинг и наебнулся дважды с голосами в первый и второй день. Ты серьезно думаешь, что я могу так качественно отыграть на мане и специально сделать вид, что сливаю голоса, а на деле просто написать болд ник болд ожидая, что у меня эти голоса не примут? Теперь-то я знаю, что так можно не надо если бы да кабыты щас тип сказал что ожидал что у тебя тот голос примут ?да, оба дня.табличку открыл с компа только на третий, охуел с себя и узнал, какой я ракал' timestamp='1441693485' post='16897863']Лал, таки кину ответку))Болд пандар болдблять.....это все равно если бы я ждал что у меня примет болд дракон дракон болд из знаменитой цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5319 10 сентября 2015 я думаю что на цитадели как-то математически можно заабузить голоса че-та типа кидаем по определенному количеству голосов в разных челиков и по резальту узнаем чьи голоса имели вес, но тут надо все обдумать хорошенечко чтобы не подъебатьсянапример пол пула кидает в одного типачетверть в другогоодна восьмая в третьегои так до концана голосовании будут 1 голос у мафии и 1 голос у мжтак то мы сможем пол топана в мж записатьа лол там же еще останется мафия которая не голосует и эта тактика ничо не дастсори что прочитали бесполезную стенку или как-то можно заабузить на цитадели?или лучше на глубокий лейт её оставитьхочу дискася ща аутизм в сокровищах вспомнил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5320 10 сентября 2015 я думаю что на цитадели как-то математически можно заабузить голоса че-та типа кидаем по определенному количеству голосов в разных челиков и по резальту узнаем чьи голоса имели вес, но тут надо все обдумать хорошенечко чтобы не подъебатьсянапример пол пула кидает в одного типачетверть в другогоодна восьмая в третьегои так до концана голосовании будут 1 голос у мафии и 1 голос у мжтак то мы сможем пол топана в мж записатьа лол там же еще останется мафия которая не голосует и эта тактика ничо не дастсори что прочитали бесполезную стенку или как-то можно заабузить на цитадели?или лучше на глубокий лейт её оставитьхочу дискасмы не знаем, живы ли вообще мж тех расс, у которых есть голоса, поэтому не получится нормально что-то рассчитать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение