badmad #5341 10 сентября 2015 ну, началось, пиро финт жгитежгубэдмэн А теперь почитаю что тут нафлудилищас бы обосраться во все дни и чето пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5342 10 сентября 2015 все кто всерьез хочет полететь чето покоординировать на цитадель пусть найдут в зс пикчу про гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5343 10 сентября 2015 святилище Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5344 10 сентября 2015 я думаю что на цитадели как-то математически можно заабузить голоса че-та типа кидаем по определенному количеству голосов в разных челиков и по резальту узнаем чьи голоса имели вес, но тут надо все обдумать хорошенечко чтобы не подъебатьсянапример пол пула кидает в одного типачетверть в другогоодна восьмая в третьегои так до концана голосовании будут 1 голос у мафии и 1 голос у мжтак то мы сможем пол топана в мж записатьа лол там же еще останется мафия которая не голосует и эта тактика ничо не дастсори что прочитали бесполезную стенку или как-то можно заабузить на цитадели?или лучше на глубокий лейт её оставитьхочу дискасмы не знаем, живы ли вообще мж тех расс, у которых есть голоса, поэтому не получится нормально что-то рассчитатьнам мж для этого и не нужныну давай нам план полезного использования планеты с условием того, что мы не знаем, сколько и кто из мж имеют голоса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5345 10 сентября 2015 игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5346 10 сентября 2015 святилище святилище святилище святилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5347 10 сентября 2015 а да, я долбоеб ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5348 10 сентября 2015 я думаю что на цитадели как-то математически можно заабузить голоса че-та типа кидаем по определенному количеству голосов в разных челиков и по резальту узнаем чьи голоса имели вес, но тут надо все обдумать хорошенечко чтобы не подъебатьсянапример пол пула кидает в одного типачетверть в другогоодна восьмая в третьегои так до концана голосовании будут 1 голос у мафии и 1 голос у мжтак то мы сможем пол топана в мж записатьа лол там же еще останется мафия которая не голосует и эта тактика ничо не дастсори что прочитали бесполезную стенку или как-то можно заабузить на цитадели?или лучше на глубокий лейт её оставитьхочу дискасмы не знаем, живы ли вообще мж тех расс, у которых есть голоса, поэтому не получится нормально что-то рассчитатьнам мж для этого и не нужныну давай нам план полезного использования планеты с условием того, что мы не знаем, сколько и кто из мж имеют голосасетинг перечитай там написано сколько представителей каждой расы в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5349 10 сентября 2015 я на секунду забыл, что у нас шепард пикнул немного не так, как я думал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5350 10 сентября 2015 я думаю что на цитадели как-то математически можно заабузить голоса че-та типа кидаем по определенному количеству голосов в разных челиков и по резальту узнаем чьи голоса имели вес, но тут надо все обдумать хорошенечко чтобы не подъебатьсянапример пол пула кидает в одного типачетверть в другогоодна восьмая в третьегои так до концана голосовании будут 1 голос у мафии и 1 голос у мжтак то мы сможем пол топана в мж записатьа лол там же еще останется мафия которая не голосует и эта тактика ничо не дастсори что прочитали бесполезную стенку или как-то можно заабузить на цитадели?или лучше на глубокий лейт её оставитьхочу дискасмы не знаем, живы ли вообще мж тех расс, у которых есть голоса, поэтому не получится нормально что-то рассчитатьнам мж для этого и не нужныну давай нам план полезного использования планеты с условием того, что мы не знаем, сколько и кто из мж имеют голосавсе будет, но лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5351 10 сентября 2015 я не думаю шо до фастночи есть смысл писать тирымогу кратко накидать для интересующихся тир 1 мжпотный дигиновичок норм пусть сидит даже если мафия пока поксфейсу верю как себе за посты скорби и нытьелиг пусть посидитнаник исключительно по кошану, ворвался по фанчику на мж хз пусть будет тир 1 тоже не хочу туда думать тир 2 мжжестко инактивная гата, пусть идет нахуй если мафияграмчег, цепанул меня чем то на второй день, проникновенно писал, понравилось, в остальном мешок хзжумонг допустим, вроде потела и катала аналитос, пусть тир 2 будет самые хуевые для менямунягенапиро остальные просто хуевые, готов обсуждать и читать их позже дискассам хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5352 10 сентября 2015 (на секунду думал что святилище это цитадель но все равно игнорьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5353 10 сентября 2015 игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищемя мафия потому что не верил хикаре?у хикары полнейшее деьмо было во вскрытиинормальные люди ей не верили какого хуя лететь на любую другую планету кроме святилища, если у активов один доктор, котрый сможет исполнять, а у мафии минус 2 абилкирасскажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5354 10 сентября 2015 все кто всерьез хочет полететь чето покоординировать на цитадель пусть найдут в зс пикчу про гневда какая блять цитадельголосовать будут 2 злороли и 1 добророль, норм тема блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5355 10 сентября 2015 зырьте а пиро все равно растянулся чутка) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5356 10 сентября 2015 и нахуя тучанку :lol: чтоб мафия не чекнула одного актива???? :pray: или чтоб мжи, которые возможно уже подохли не умерли???? :pray: еще раз репосчу для дауноввсе планеты впринципе юзлесно святилище самое не юзлес относительно других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5357 10 сентября 2015 все кто всерьез хочет полететь чето покоординировать на цитадель пусть найдут в зс пикчу про гневда какая блять цитадельголосовать будут 2 злороли и 1 добророль, норм тема блятьраскидать правильно голоса и у нас будет короткий список 2 злоролей, че плохого то бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5358 10 сентября 2015 я не мафия если вы не поняли придурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5359 10 сентября 2015 и почему никто никакой ролью финта не считаета ты какой меня считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5360 10 сентября 2015 то что хикара сыграла как дерьмо, ей похуй на игру как и лехе было от нее я просто не ждалс таким хуевым вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение