Dark[Ol(U23)leneri] #5361 10 сентября 2015 мжи, которые не убили ни одну мафию за четыре дня, ищут мана :lol: чет падазрительна, никому не кажется? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5362 10 сентября 2015 если выбираем святилище то можно сразу обсудить баныибо допкила у мафии неткого не бань кил от неё все равно будетдок вроде не спалился нигдетак то хзможет лучше забанить чек мафии и мана на другой планете?дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5363 10 сентября 2015 зырьте пиро понял что почуть растянулся и пошел агрица минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5364 10 сентября 2015 как и от лехи не ждал впрочемодни уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5365 10 сентября 2015 да все равно цитадель почти гарантированно даст -мж днем, а сейчас это не очень выгодно, а потом мы еще и можем слетать на планету с иммуном для турианцев, что острочит смерть теоретической мафии, полученной с цитадели ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5366 10 сентября 2015 зырьте пиро понял что почуть растянулся и пошел агрицагде я растянулся ты о чем? если выбираем святилище то можно сразу обсудить баныибо допкила у мафии неткого не бань кил от неё все равно будетдок вроде не спалился нигдетак то хзможет лучше забанить чек мафии и мана на другой планете?дискасисполнителя который пробивает сейвы и чек/блок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5367 10 сентября 2015 то что хикара сыграла как дерьмо, ей похуй на игру как и лехе было от нее я просто не ждалс таким хуевым вскрытиемхинт номер два от пиров любой непонятной ситуации говори что #пошутил или #не ждал :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5368 10 сентября 2015 игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищем(на секунду думал что святилище это цитадель но все равно игнорьте)игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищемя мафия потому что не верил хикаре?у хикары полнейшее деьмо было во вскрытиинормальные люди ей не верили какого хуя лететь на любую другую планету кроме святилища, если у активов один доктор, котрый сможет исполнять, а у мафии минус 2 абилкирасскажи мне ну зырьфейс всего лишь ошибся (кек)а ты уже накатал с тех пор 4 агро поста в духе "это они долбаебы, да и вы тоже долбаебы" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5369 10 сентября 2015 то что хикара сыграла как дерьмо, ей похуй на игру как и лехе было от нее я просто не ждалс таким хуевым вскрытиемхинт номер два от пиров любой непонятной ситуации говори что #пошутил или #не ждал :prayshit:третий еще есть#не мог же он/она так хуево сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5370 10 сентября 2015 на святилище дадим ходить кай лену с кд пробивалки сейва (1 ночь пробивал, 2 ночь кд, 3 ночь из-за планеты не юзал, 4 ночь пробивал, 5 сейчас будет кд)и чуваку, который планету в каратин может отправить, потому что хуй с ним ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5371 10 сентября 2015 да все равно цитадель почти гарантированно даст -мж днем, а сейчас это не очень выгодно, а потом мы еще и можем слетать на планету с иммуном для турианцев, что острочит смерть теоретической мафии, полученной с цитаделичто блятьвыглядит как ман пишет мафии :lol: то что хикара сыграла как дерьмо, ей похуй на игру как и лехе было от нее я просто не ждалс таким хуевым вскрытиемхинт номер два от пиров любой непонятной ситуации говори что #пошутил или #не ждал :prayshit:ты наивный новичек, который не умеет в очевидные рофлы игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищем(на секунду думал что святилище это цитадель но все равно игнорьте)игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищемя мафия потому что не верил хикаре?у хикары полнейшее деьмо было во вскрытиинормальные люди ей не верили какого хуя лететь на любую другую планету кроме святилища, если у активов один доктор, котрый сможет исполнять, а у мафии минус 2 абилкирасскажи мне ну зырьфейс всего лишь ошибся (кек)а ты уже накатал с тех пор 4 агро поста в духе "это они долбаебы, да и вы тоже долбаебы"и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5372 10 сентября 2015 на святилище дадим ходить кай лену с кд пробивалки сейва (1 ночь пробивал, 2 ночь кд, 3 ночь из-за планеты не юзал, 4 ночь пробивал, 5 сейчас будет кд)и чуваку, который планету в каратин может отправить, потому что хуй с нимтолько хотел про кд написатьу него щас точно кд будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5373 10 сентября 2015 уже не понимаю где пиро рофлит, а где нетдумаю пора спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5374 10 сентября 2015 на святилище дадим ходить кай лену с кд пробивалки сейва (1 ночь пробивал, 2 ночь кд, 3 ночь из-за планеты не юзал, 4 ночь пробивал, 5 сейчас будет кд)и чуваку, который планету в каратин может отправить, потому что хуй с нимнихуя он не пробивал на новерии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5375 10 сентября 2015 кстати нам же щас вообще похуй по идее, святилище или тучанкатучанка лучше дажесмотритедоктор ходит в любом случае (на тучанке его ход же не должен блокаться, ведь он если что виден в резалтах ночи?)у мафии исполнитель блокер чекер перенаправительесли мы летим на тучанку то посредник не может сравнивать, мафия не может чекать (чо по блоку с перенаправлением я хз)и + возможно два мж получают иммун на дневном если мы летим на святилище то ходит доктор, ходят маны, у мафии в любом случае ходит исполнитель + ну допустим чекер как самый юзлес ща короче я б наверн даже на тучанку летела если там блочится что-то из блока и перенаправления Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5376 10 сентября 2015 кд у пробиванияна новерии)))парни))) кстати нам же щас вообще похуй по идее, святилище или тучанкатучанка лучше дажесмотритедоктор ходит в любом случае (на тучанке его ход же не должен блокаться, ведь он если что виден в резалтах ночи?)у мафии исполнитель блокер чекер перенаправительесли мы летим на тучанку то посредник не может сравнивать, мафия не может чекать (чо по блоку с перенаправлением я хз)и + возможно два мж получают иммун на дневном если мы летим на святилище то ходит доктор, ходят маны, у мафии в любом случае ходит исполнитель + ну допустим чекер как самый юзлес ща короче я б наверн даже на тучанку летела если там блочится что-то из блока и перенаправленияя узнавал у ведущегопробивание сейва работает на тучанкеэто ебаный бесподезный трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5377 10 сентября 2015 варо постом про планеты спас топик от засухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5378 10 сентября 2015 да все равно цитадель почти гарантированно даст -мж днем, а сейчас это не очень выгодно, а потом мы еще и можем слетать на планету с иммуном для турианцев, что острочит смерть теоретической мафии, полученной с цитаделичто блятьвыглядит как ман пишет мафии :lol: то что хикара сыграла как дерьмо, ей похуй на игру как и лехе было от нее я просто не ждалс таким хуевым вскрытиемхинт номер два от пиров любой непонятной ситуации говори что #пошутил или #не ждал :prayshit:ты наивный новичек, который не умеет в очевидные рофлы игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищем(на секунду думал что святилище это цитадель но все равно игнорьте)игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищемя мафия потому что не верил хикаре?у хикары полнейшее деьмо было во вскрытиинормальные люди ей не верили какого хуя лететь на любую другую планету кроме святилища, если у активов один доктор, котрый сможет исполнять, а у мафии минус 2 абилкирасскажи мне ну зырьфейс всего лишь ошибся (кек)а ты уже накатал с тех пор 4 агро поста в духе "это они долбаебы, да и вы тоже долбаебы"и что?нутипавзялсагрился на фейл фейсапонял что сагрился не по делу и вообще отбой но уже поздносагрился на себяи попер катать агро посты все с большим градусом аграя не говорю что это мафиозно (бред)это просто странно для мж (для меня или какого финта это бы было не странно, но для тебя мне кажется странно, ты всю игру катал на похуях почти) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5379 10 сентября 2015 игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищемя мафия потому что не верил хикаре?у хикары полнейшее деьмо было во вскрытиинормальные люди ей не верили какого хуя лететь на любую другую планету кроме святилища, если у активов один доктор, котрый сможет исполнять, а у мафии минус 2 абилкирасскажи мнеты мафия по своему поведению в игреи дихан тебя игнорил щас бы блять забанить у мафии кого-нибудь когда из активов только доктор осталсяща бы чекера заблочитьой на тучанке он тоже блочитсянахуй ты себя пытаешься полезным показать мафия ебаная и корчиться будто неебически чото тут рассуждаешь пиздец красный мирный ? (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5380 10 сентября 2015 если что, я все еще помню, что вчера муня просил всех не сливать пиро, а голосовать во вскрытого свидетеля, а я человек простой и за обычную логику а бля, на новерии реально не пробивал, ну тогда у него не кд и не дадим ему ходить, делов то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение