pandar #521 8 сентября 2015 левелинг(спалились на тайминге) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #522 8 сентября 2015 Лал, таки кину ответку)) Болд пандар болд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #523 8 сентября 2015 ' timestamp='1441693288' post='16897850']' timestamp='1441692974' post='16897830']Писать черные посты на мж без регистрации и смсТот пост реал был не айс (всем топаном подметили)Но я готов дать тебе еще один шанся не собираюсь оправдываться в первый день. Проще уйти на рандоме в первый день на мж и надеяться, что родственник Рахула работает в гигабитСлабоватоСамый самый последний шанс даркНе проеби его на ползанье на коленках перед самкой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #524 8 сентября 2015 голоса слил в мафию - весь день свободенпойду баиньки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #525 8 сентября 2015 голоса слил в мафию - весь день свободенпойду баинькиспокойной ночи, руинер Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #526 8 сентября 2015 думаю, что если сольем дарка и ебанем клеткой по пандару, то в одну мафию то должны попасть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #527 8 сентября 2015 В Готэме не сработало( а так я за, если после дневного в меня будете пенить пандара Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #528 8 сентября 2015 корочекул стори слышал питухи на зоне если хотели кому то отомстить то они просто бросались на своего обидчика, хватались за него и начинали целовать куда попадут, в итоге если питух кого то целовал тот становился законтаченым, вафлей, так вот мне дарк с его попытками ассоциируется с таким питухом, который пытается кого то законтачить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #529 8 сентября 2015 корочекул стори слышалпитухи на зоне если хотели кому то отомстить то они просто бросались на своего обидчика, хватались за него и начинали целовать куда попадут, в итоге если питух кого то целовал тот становился законтаченым, вафлей, так вот мне дарк с его попытками ассоциируется с таким питухом, который пытается кого то законтачить :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #530 8 сентября 2015 кто заквотит дарка - тот законтаченый сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #531 8 сентября 2015 Ахуительная история. Ты мне еще покушать предложи Все хотел узнать, как пандар играет, когда он не заполнитель пула. Оказалось, вот так: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #532 8 сентября 2015 Пока на 13, вообще тяжело что либо анализировать, честно говоря, очень много флуда, не уверен даже, что есть смысл дальше читать. По теме - не понравился супер по первым своим постам, понравился финт, который это подметил. Правда потом финт назвал его мирным, а я не заметил причин по которым можно поменять свое мнение. Еще кажется, Гатита - мж за тот пост, где она серьезно прокомментировала финта про клуб собак. По поводу голосов в Лига: многие называли голосовавших мж, вам виднее, пусть так и будет. Единственное - выделяли Пиро48. Но лично мне его ответ Хикаре понравился, поверил я ему. Еще час почитаю вас либо в лайв режиме, либо с 13 страницы, кину предварительный и уйду до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #533 8 сентября 2015 Единственный нормальный игрок в мафию (нет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #534 8 сентября 2015 Судя по 27 странице тут вообще пиздец начался! Зато на 14-15 нашел еще один пост Гатиты, который понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #535 8 сентября 2015 Лан пионхекс за свои копеешные размышления с таким серьезным ебалом временно отправляется в корзину мжей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #537 8 сентября 2015 Либо он потный мафиозный хуй но я в рот ебал таких вычислять, тут нужен финтуха минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #539 8 сентября 2015 Странно, что в топике только мы с тобой, а ты говоришь обо мне в 3 лице ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #540 8 сентября 2015 7 пользователей читают эту тему 7 мы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение