D1ggee #5381 10 сентября 2015 ну бетмен не получается же с пиро, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5382 10 сентября 2015 да все равно цитадель почти гарантированно даст -мж днем, а сейчас это не очень выгодно, а потом мы еще и можем слетать на планету с иммуном для турианцев, что острочит смерть теоретической мафии, полученной с цитаделичто блятьвыглядит как ман пишет мафии :lol: то что хикара сыграла как дерьмо, ей похуй на игру как и лехе было от нее я просто не ждалс таким хуевым вскрытиемхинт номер два от пиров любой непонятной ситуации говори что #пошутил или #не ждал :prayshit:ты наивный новичек, который не умеет в очевидные рофлы игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищем(на секунду думал что святилище это цитадель но все равно игнорьте)игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищемя мафия потому что не верил хикаре?у хикары полнейшее деьмо было во вскрытиинормальные люди ей не верили какого хуя лететь на любую другую планету кроме святилища, если у активов один доктор, котрый сможет исполнять, а у мафии минус 2 абилкирасскажи мне ну зырьфейс всего лишь ошибся (кек)а ты уже накатал с тех пор 4 агро поста в духе "это они долбаебы, да и вы тоже долбаебы"и что?нутипавзялсагрился на фейл фейсапонял что сагрился не по делу и вообще отбой но уже поздносагрился на себяи попер катать агро посты все с большим градусом аграя не говорю что это мафиозно (бред)это просто странно для мж (для меня или какого финта это бы было не странно, но для тебя мне кажется странно, ты всю игру катал на похуях почти)полная ахинея и пиздешьмне лучше чем тебе знать, что там по делу или нети что я понялможешь меня не убеждать в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5383 10 сентября 2015 ща бы пытаться у города красным стать за счет того что целый кил через сейв заблочится (доктор все равно не попадет епт)(а еще вероятней мафия пиро знает доктора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5384 10 сентября 2015 можно проголосовать по нормальному подчеркнутым шрифтом типо, чтоб обозначить, кого бы вы в обычном голосовании проголосовали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5385 10 сентября 2015 игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищемя мафия потому что не верил хикаре?у хикары полнейшее деьмо было во вскрытиинормальные люди ей не верили какого хуя лететь на любую другую планету кроме святилища, если у активов один доктор, котрый сможет исполнять, а у мафии минус 2 абилкирасскажи мнеты мафия по своему поведению в игреи дихан тебя игнорил щас бы блять забанить у мафии кого-нибудь когда из активов только доктор осталсяща бы чекера заблочитьой на тучанке он тоже блочитсянахуй ты себя пытаешься полезным показать мафия ебаная и корчиться будто неебически чото тут рассуждаешь пиздец красный мирный ? (нет)мне неинтересно мнение парня, который на пятый день по поведению вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5386 10 сентября 2015 да все равно цитадель почти гарантированно даст -мж днем, а сейчас это не очень выгодно, а потом мы еще и можем слетать на планету с иммуном для турианцев, что острочит смерть теоретической мафии, полученной с цитаделичто блятьвыглядит как ман пишет мафии :lol: то что хикара сыграла как дерьмо, ей похуй на игру как и лехе было от нее я просто не ждалс таким хуевым вскрытиемхинт номер два от пиров любой непонятной ситуации говори что #пошутил или #не ждал :prayshit:ты наивный новичек, который не умеет в очевидные рофлы игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищем(на секунду думал что святилище это цитадель но все равно игнорьте)игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищемя мафия потому что не верил хикаре?у хикары полнейшее деьмо было во вскрытиинормальные люди ей не верили какого хуя лететь на любую другую планету кроме святилища, если у активов один доктор, котрый сможет исполнять, а у мафии минус 2 абилкирасскажи мне ну зырьфейс всего лишь ошибся (кек)а ты уже накатал с тех пор 4 агро поста в духе "это они долбаебы, да и вы тоже долбаебы"и что?нутипавзялсагрился на фейл фейсапонял что сагрился не по делу и вообще отбой но уже поздносагрился на себяи попер катать агро посты все с большим градусом аграя не говорю что это мафиозно (бред)это просто странно для мж (для меня или какого финта это бы было не странно, но для тебя мне кажется странно, ты всю игру катал на похуях почти)полная ахинея и пиздешьмне лучше чем тебе знать, что там по делу или нети что я понялможешь меня не убеждать в этомя лишь говорю как я это увидел (а мож и не тока я)естесно ты это это будешь выставлять по другому (кстати, интересно послушать твое мнение почему ты вдруг стал агриться и отмазки лепить там где они были нахуй не нужны) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5387 10 сентября 2015 бля вголос можно заблочить пробивание сейвови это самое полезное что сейчас можно сделатьго на тучанку оч полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5388 10 сентября 2015 можно проголосовать по нормальному подчеркнутым шрифтом типо, чтоб обозначить, кого бы вы в обычном голосовании проголосовалиболд пиро пиро болд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5389 10 сентября 2015 бля вголос можно заблочить пробивание сейвови это самое полезное что сейчас можно сделатьго на тучанку оч полезноващет если мафоны знают доктора то это рли полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5390 10 сентября 2015 зырьте, пожарнику в конфе сказали перед ночью голос не кидать, чтоб не спалится последним голосом в хикару или не перевернуть в пиро ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5391 10 сентября 2015 да все равно цитадель почти гарантированно даст -мж днем, а сейчас это не очень выгодно, а потом мы еще и можем слетать на планету с иммуном для турианцев, что острочит смерть теоретической мафии, полученной с цитаделичто блятьвыглядит как ман пишет мафии :lol: то что хикара сыграла как дерьмо, ей похуй на игру как и лехе было от нее я просто не ждалс таким хуевым вскрытиемхинт номер два от пиров любой непонятной ситуации говори что #пошутил или #не ждал :prayshit:ты наивный новичек, который не умеет в очевидные рофлы игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищем(на секунду думал что святилище это цитадель но все равно игнорьте)игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищемя мафия потому что не верил хикаре?у хикары полнейшее деьмо было во вскрытиинормальные люди ей не верили какого хуя лететь на любую другую планету кроме святилища, если у активов один доктор, котрый сможет исполнять, а у мафии минус 2 абилкирасскажи мне ну зырьфейс всего лишь ошибся (кек)а ты уже накатал с тех пор 4 агро поста в духе "это они долбаебы, да и вы тоже долбаебы"и что?нутипавзялсагрился на фейл фейсапонял что сагрился не по делу и вообще отбой но уже поздносагрился на себяи попер катать агро посты все с большим градусом аграя не говорю что это мафиозно (бред)это просто странно для мж (для меня или какого финта это бы было не странно, но для тебя мне кажется странно, ты всю игру катал на похуях почти)полная ахинея и пиздешьмне лучше чем тебе знать, что там по делу или нети что я понялможешь меня не убеждать в этомя лишь говорю как я это увидел (а мож и не тока я)естесно ты это это будешь выставлять по другому (кстати, интересно послушать твое мнение почему ты вдруг стал агриться и отмазки лепить там где они были нахуй не нужны)я ж сказалмне лучше знать что там лучше а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5392 10 сентября 2015 а то видите ли хуйню какую-то перед ночью он писал, во флудилке во время ночи писал, а голосовать не стал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5393 10 сентября 2015 я ебалу меня горит пиздосеще вчера все было так заебисьа сейчас я вообще ни в чем не уверен и нихуя не понимаюне умею играть в эту конченую игрупойду спать в свою кровать для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5394 10 сентября 2015 игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищемя мафия потому что не верил хикаре?у хикары полнейшее деьмо было во вскрытиинормальные люди ей не верили какого хуя лететь на любую другую планету кроме святилища, если у активов один доктор, котрый сможет исполнять, а у мафии минус 2 абилкирасскажи мнеты мафия по своему поведению в игреи дихан тебя игнорил щас бы блять забанить у мафии кого-нибудь когда из активов только доктор осталсяща бы чекера заблочитьой на тучанке он тоже блочитсянахуй ты себя пытаешься полезным показать мафия ебаная и корчиться будто неебически чото тут рассуждаешь пиздец красный мирный ? (нет)мне неинтересно мнение парня, который на пятый день по поведению вычисляетмне не интересно мнение парня который на пятый день не делает нихуя кроме попытки окрасниться за счет смены мыла хозяйственного на мыло душистоеда еще и брыжжа слюной при этом будто это чек на точную роль мафии днем выкатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5395 10 сентября 2015 бля вголос можно заблочить пробивание сейвови это самое полезное что сейчас можно сделатьго на тучанку оч полезноващет если мафоны знают доктора то это рли полезнои чем это полезно если на тучанке остается побивание сейвов а на святилище нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5396 10 сентября 2015 ща бы квотить по странице блядь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5397 10 сентября 2015 (изменено) да все равно цитадель почти гарантированно даст -мж днем, а сейчас это не очень выгодно, а потом мы еще и можем слетать на планету с иммуном для турианцев, что острочит смерть теоретической мафии, полученной с цитаделичто блятьвыглядит как ман пишет мафии :lol: то что хикара сыграла как дерьмо, ей похуй на игру как и лехе было от нее я просто не ждалс таким хуевым вскрытиемхинт номер два от пиров любой непонятной ситуации говори что #пошутил или #не ждал :prayshit:ты наивный новичек, который не умеет в очевидные рофлы игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищем(на секунду думал что святилище это цитадель но все равно игнорьте)игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищемя мафия потому что не верил хикаре?у хикары полнейшее деьмо было во вскрытиинормальные люди ей не верили какого хуя лететь на любую другую планету кроме святилища, если у активов один доктор, котрый сможет исполнять, а у мафии минус 2 абилкирасскажи мне ну зырьфейс всего лишь ошибся (кек)а ты уже накатал с тех пор 4 агро поста в духе "это они долбаебы, да и вы тоже долбаебы"и что?нутипавзялсагрился на фейл фейсапонял что сагрился не по делу и вообще отбой но уже поздносагрился на себяи попер катать агро посты все с большим градусом аграя не говорю что это мафиозно (бред)это просто странно для мж (для меня или какого финта это бы было не странно, но для тебя мне кажется странно, ты всю игру катал на похуях почти)полная ахинея и пиздешьмне лучше чем тебе знать, что там по делу или нети что я понялможешь меня не убеждать в этомя лишь говорю как я это увидел (а мож и не тока я)естесно ты это это будешь выставлять по другому (кстати, интересно послушать твое мнение почему ты вдруг стал агриться и отмазки лепить там где они были нахуй не нужны)я ж сказалмне лучше знать что там лучше а что нет ну так поясни раз лучше знаешь (что ты как тугой попугайчик одно и то же повторяешь, ниче не придумал до сих пор?) Изменено 10 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5398 10 сентября 2015 на самом деле можно лететь хоть в канаву к дихану а уходит то седня пирона этом я и пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5399 10 сентября 2015 можешь вы\\\\\\\\\\игнорьте мафию пиро нахуй с его святилищемя мафия потому что не верил хикаре?у хикары полнейшее деьмо было во вскрытиинормальные люди ей не верили какого хуя лететь на любую другую планету кроме святилища, если у активов один доктор, котрый сможет исполнять, а у мафии минус 2 абилкирасскажи мнеты мафия по своему поведению в игреи дихан тебя игнорил щас бы блять забанить у мафии кого-нибудь когда из активов только доктор осталсяща бы чекера заблочитьой на тучанке он тоже блочитсянахуй ты себя пытаешься полезным показать мафия ебаная и корчиться будто неебически чото тут рассуждаешь пиздец красный мирный ? (нет)мне неинтересно мнение парня, который на пятый день по поведению вычисляетмне не интересно мнение парня который на пятый день не делает нихуя кроме попытки окрасниться за счет смены мыла хозяйственного на мыло душистоеда еще и брыжжа слюной при этом будто это чек на точную роль мафии днем выкатитсяпродолжай выдумывать дальше, что я пытаюсь окраснитьсявы такие смешные с ганзикомсчитаете что вам видней, что я там пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5400 10 сентября 2015 у меня от ваших квот браузер лагает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение