gandzik #5401 10 сентября 2015 нехуй с калькуляторов сидеть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5402 10 сентября 2015 верю в азазари короче ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5403 10 сентября 2015 голосуйте в святилищетам 100% не будет пробивания сейана любой другой будетэто самая полезная планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5404 10 сентября 2015 так говоришь как будто ты не с нами вообще 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5405 10 сентября 2015 всю игру считал финта гату гену мирнымичитал профили, находил алибосыв итоге наверняка окажется что это 3 мафиинормас гейм ладно, увидимся завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5406 10 сентября 2015 диги не порть о себе впечатление этим нытьем (в вагон мжей которые ноют ты уже не влезаешь) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5407 10 сентября 2015 На самом деле можно предположить что на мафии не лошки играют, а достаточно опытные люди.И они просекли про возможный абуз цитадели в лейте, когда пол топана проверяются на мжей.И возможно мафоны сразу же хотели чтобы мж проебали возможность лететь на цитадель в лейте.Смотрим кто голосовал в цитадель на первом голосовании ФИНТ И ПИРО УНОСИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #5408 10 сентября 2015 пожарникПотому что подходит и под мафию и под маньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5409 10 сентября 2015 я не пытаюсь окраснитьсяя мжи хочу полезную планету пикнутьвам нельзя меня сливать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5411 10 сентября 2015 Болды будут работать когда все разберутся с кредитамиЕсли не фастночь, то кредиты до 16, в противном случае остаются просто у вас Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5412 10 сентября 2015 я не пытаюсь окраснитьсяя мжи хочу полезную планету пикнутьвам нельзя меня сливать сегоднятам нет полезных планет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5413 10 сентября 2015 неужели вы блять ничего не поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5414 10 сентября 2015 пожарникПотому что подходит и под мафию и под маньяка.а кто не подходит? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #5415 10 сентября 2015 Вообще я бы вынес всех, кого уже писал в свой список "здесь должна быть вся мафия". А потом удивлялся бы, почему мы еще не победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5416 10 сентября 2015 Ребят на самом деле сорри, я реально хуево сыграл, честно не ожидал что самка при всей этой хуйне окажется мж, был на 99% уверен что она мафия, просто не было за что ее мж считать, да и в сумме (но считаю от части и не только моя вина в этом, а тех кого сливал также, но от части). Даже если сливать будете похуй будет, не буду дефиться, простоКто ее среди 1х начал продавливать, я считаю даже плюс, даже теперь сомневаюсь что Пиро злороль, хотя про меня он такую дикую хуйню придумывал что пиздец, пожалуй все же не, будет чернымКто лениво в нее докидывал после в минус, а именно Муня пиздец не понравился (да у него и вся табличка в говне (как и у меня, но свою роль я знаю (мж))) м у чопчопа хуевый голос также (хотя по игре я его не особо помню, но по тому что помню он на мирного не наигралДальше идет хуевый гена, что форсил Хикару по кд, а перед ночью написал список мутных кто с ней не может быть вместеНу и дарк ни 1го голоса за все дни - манНу и тут барарума можно какого, вроде его завещала Хикара, или я не помню чей последний ник она давале, потом глянуть можно На самом деле я домой ща ухожу, пиздец заебался на работе, поэтому своих мж и менее мутных расписывать не буду, буду дома подробнее мб распишу, даже если я уйду то мб поможет городу А теперь я скажу кто самый хуевый и очевидный для меня, если вы в шары долбишься А вот этот парниша вообще сильно перееигрывает явно1)свидак завтра вскроется, сегодня можно просто пиро слить. Ночью ходить будет только исполнитель мафии и 1 из живых активов, так что имеет смысл подождать с вскрытием до завтра, если кроме ника мана ничего нетман видимо жаредка убивал в 1 ночь как мж без роли, мож это чето дастесли от этого твоего поста играть то ман во вторую ночь убивал жаредка, хикара поставила туда дрона, но т.к. ман распределял лички по своему усмоттрению, хикара была направлена в себя.на некст день мы не увидим вскрытия хикары потому что она ночью отлетит как свидетель на некст день мы не увидим вскрытия другого свидетеля* короче финт пиро ганзик супер гатита барарум и мб росохавот тут надо мафонов искать и мб маньяк тоже кто-то из них или грамчегГде инфа была что ман распределял лички? Если даже так, лично я не ебу как это работает. И почему не мафия перенаправила а ман? Я тут вообще не понял или туплю )если 2 вариант то сорри Далее тут вообще тупость Повторюськидать голос в хикару - быть дауномТ.е. ты считаешь что она может быть активом? Реально?даТ.е. чекер ее форсил просто так?Она не вскрылась во 2 день хотя отлетала просто так?Не поверила кабалке?Кабалка зачем то к жумонг ходил?Все ее ходы нереально проверитьОна хуево отреагировала на вскрытие лонгаСейчас горит только вместо игрыИ ты ее считаешь активом, верно?все верно Ну и прям перед ночью уже готов увидеть что появится личка что хикара актив и готовит почву (на самом деле несет пиздец бред) мафия терпит, ссыт переворачивать @Rossoha в кого кидаем? Смотрите, дарк на мане боится спалиться голосами и никогда не голосует что этот даун несету него 2 голоса на хикарев некст день уносим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #5417 10 сентября 2015 пожарникПотому что подходит и под мафию и под маньяка.а кто не подходит? Навскидку, Пиро. Я не имел ввиду чисто теоретические шансы, я еще и про игру говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5418 10 сентября 2015 я не пытаюсь окраснитьсяя мжи хочу полезную планету пикнутьвам нельзя меня сливать сегоднятам нет полезных планетсукадля кого я объяснялчто ОТНОСИТЕЛЬНО всего дерьмасвятилище заблочит исполните сквощь хилбольше ниакая планета так не сделаету нас единственный активэто хилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5419 10 сентября 2015 На самом деле можно предположить что на мафии не лошки играют, а достаточно опытные люди.И они просекли про возможный абуз цитадели в лейте, когда пол топана проверяются на мжей.И возможно мафоны сразу же хотели чтобы мж проебали возможность лететь на цитадель в лейте.Смотрим кто голосовал в цитадель на первом голосовании ФИНТ И ПИРО УНОСИТЕвот бы меня унести как того кто шарит в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5420 10 сентября 2015 и нахуя тучанку :lol: чтоб мафия не чекнула одного актива???? :pray: или чтоб мжи, которые возможно уже подохли не умерли???? :pray: еще раз репосчу для дауноввсе планеты впринципе юзлесно святилище самое не юзлес относительно другихя не пытаюсь окраснитьсяя мжи хочу полезную планету пикнутьвам нельзя меня сливать сегодня блять пировот какой то мелкий доеб получаетсятупо поймать тебя на разных формулировках в пределах 10 постовмелкий же доеб, ну очевидно же, все это понимаютно как же сильно бьет по твоей красной карте лично в моих глазах просто блять 2 поста сравнитьи просто напросто глянуть эмоциональную окраску 2х постовпост 1 - вы все дауны а я самый умныйпост 2 - я полезный и очень красный милый и пушистый мж нахуя так по разному постить, ты блять можешь рассказать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение