Dark[Ol(U23)leneri] #5421 10 сентября 2015 крч, до завтра тут пока ловить нечего Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5422 10 сентября 2015 ммммм посты скорби Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5423 10 сентября 2015 ПОЧЕМУ ЭТА ФЕТКА ВМЕСТО БОЛДА ИТАЛИКОМ ХУЯРИТ?777 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5424 10 сентября 2015 финт, я не ман, просто голоса по тупости проебал. Читай топан, там все написано Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5425 10 сентября 2015 ' timestamp='1441916633' post='16914893']финт, я не ман, просто голоса по тупости проебал. Читай топан, там все написаноПо какой тупосте? Ты прям перед ночью в шапке сидел, пиздаболпозже почитаю, ща домой, если тупоне отрублюсь, мб еще накатаю чего "умного"Если сегодня не накатаю, то завтра точноА да, я завтра вообще мб весь день афк буду, еду на свадьбуЕсли потом бухой че буду писать - игнорируйте, а то сольете как в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5426 10 сентября 2015 короче я ушел в магазфинтпридуразъебу к тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5427 10 сентября 2015 ' timestamp='1441916633' post='16914893']финт, я не ман, просто голоса по тупости проебал. Читай топан, там все написаноПо какой тупосте? Ты прям перед ночью в шапке сидел, пиздаболпозже почитаю, ща домой, если тупоне отрублюсь, мб еще накатаю чего "умного"Если сегодня не накатаю, то завтра точноА да, я завтра вообще мб весь день афк буду, еду на свадьбуЕсли потом бухой че буду писать - игнорируйте, а то сольете как в прошлой игре будем ждать фотку со свадьбы всем топаном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5428 10 сентября 2015 ' timestamp='1441916633' post='16914893']финт, я не ман, просто голоса по тупости проебал. Читай топан, там все написаноПо какой тупосте? Ты прям перед ночью в шапке сидел, пиздаболпозже почитаю, ща домой, если тупоне отрублюсь, мб еще накатаю чего "умного"Если сегодня не накатаю, то завтра точноА да, я завтра вообще мб весь день афк буду, еду на свадьбуЕсли потом бухой че буду писать - игнорируйте, а то сольете как в прошлой игре бля, ну если прочитаешь - найдешь почему я сидел в топане и не голосовал потому что интернет хуйня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5429 10 сентября 2015 ' timestamp='1441916633' post='16914893']финт, я не ман, просто голоса по тупости проебал. Читай топан, там все написанодопустим с голосами произошел казус, но заквоть пожалуйста все свои посты, имеющие отношение к ныне живым людям и не к суперу (чтоб в них упоминался какой-то ник и вывод по нему) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5430 10 сентября 2015 короче я ушел в магазфинтпридуразъебу к тебяКстати парень заиграл только вчера, до этого был говно говном, это вам так, к сведениюНу и сейчас посты очень наигранными и нелепыми. что пиздец прям кажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5431 10 сентября 2015 ПОЧЕМУ ЭТА ФЕТКА ВМЕСТО БОЛДА ИТАЛИКОМ ХУЯРИТ?777 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5432 10 сентября 2015 ' timestamp='1441916633' post='16914893']финт, я не ман, просто голоса по тупости проебал. Читай топан, там все написаноПо какой тупосте? Ты прям перед ночью в шапке сидел, пиздаболпозже почитаю, ща домой, если тупоне отрублюсь, мб еще накатаю чего "умного"Если сегодня не накатаю, то завтра точноА да, я завтра вообще мб весь день афк буду, еду на свадьбуЕсли потом бухой че буду писать - игнорируйте, а то сольете как в прошлой игре будем ждать фотку со свадьбы всем топаномНу если норм фотка будет, то скину потом во флудилку Лан попиздовал домой, мб с мобилки еще че нить напишу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5433 10 сентября 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5434 10 сентября 2015 и нахуя тучанку :lol: чтоб мафия не чекнула одного актива???? :pray: или чтоб мжи, которые возможно уже подохли не умерли???? :pray: еще раз репосчу для дауноввсе планеты впринципе юзлесно святилище самое не юзлес относительно другихя не пытаюсь окраснитьсяя мжи хочу полезную планету пикнутьвам нельзя меня сливать сегодня блять пировот какой то мелкий доеб получаетсятупо поймать тебя на разных формулировках в пределах 10 постовмелкий же доеб, ну очевидно же, все это понимаютно как же сильно бьет по твоей красной карте лично в моих глазах просто блять 2 поста сравнитьи просто напросто глянуть эмоциональную окраску 2х постовпост 1 - вы все дауны а я самый умныйпост 2 - я полезный и очень красный милый и пушистый мж нахуя так по разному постить, ты блять можешь рассказать?ты что совсем уебок к такому доебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5435 10 сентября 2015 и нахуя тучанку :lol: чтоб мафия не чекнула одного актива???? :pray: или чтоб мжи, которые возможно уже подохли не умерли???? :pray: еще раз репосчу для дауноввсе планеты впринципе юзлесно святилище самое не юзлес относительно другихя не пытаюсь окраснитьсяя мжи хочу полезную планету пикнутьвам нельзя меня сливать сегодня блять пировот какой то мелкий доеб получаетсятупо поймать тебя на разных формулировках в пределах 10 постовмелкий же доеб, ну очевидно же, все это понимаютно как же сильно бьет по твоей красной карте лично в моих глазах просто блять 2 поста сравнитьи просто напросто глянуть эмоциональную окраску 2х постовпост 1 - вы все дауны а я самый умныйпост 2 - я полезный и очень красный милый и пушистый мж нахуя так по разному постить, ты блять можешь рассказать?ты что совсем уебок к такому доебываться?не мешай мне игратьПофиксил до моего универсального ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5436 10 сентября 2015 ' timestamp='1441916633' post='16914893']финт, я не ман, просто голоса по тупости проебал. Читай топан, там все написанодопустим с голосами произошел казус, но заквоть пожалуйста все свои посты, имеющие отношение к ныне живым людям и не к суперу (чтоб в них упоминался какой-то ник и вывод по нему)сразу видно чела, который не читает мои посты Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5437 10 сентября 2015 и нахуя тучанку :lol: чтоб мафия не чекнула одного актива???? :pray: или чтоб мжи, которые возможно уже подохли не умерли???? :pray: еще раз репосчу для дауноввсе планеты впринципе юзлесно святилище самое не юзлес относительно другихя не пытаюсь окраснитьсяя мжи хочу полезную планету пикнутьвам нельзя меня сливать сегодня блять пировот какой то мелкий доеб получаетсятупо поймать тебя на разных формулировках в пределах 10 постовмелкий же доеб, ну очевидно же, все это понимаютно как же сильно бьет по твоей красной карте лично в моих глазах просто блять 2 поста сравнитьи просто напросто глянуть эмоциональную окраску 2х постовпост 1 - вы все дауны а я самый умныйпост 2 - я полезный и очень красный милый и пушистый мж нахуя так по разному постить, ты блять можешь рассказать?ты что совсем уебок к такому доебываться?болд пиро пиро болдво флудилке потом поноешь как тебя полезного такого, ярко-алого, не оценили минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5439 10 сентября 2015 сам блять орал весь день про хикару, что активы так не вскрываются, активы так себя не ведуттеперь делает все то же самое на мж (но скорее всего на мафии), ему говорят - мжи так себя не ведут, а он агрится, параллельно аналитосы копеешные бабахая но только если в случае с хикарой это называлось "любой нормальный человек кидает в хикару, активы так не вскрываются"то в случае с ним самим это почему то трансформируется в "ты что совсем уебок к такому доебываться" :pray: я просто в ахуе с такой двуличности минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5440 10 сентября 2015 ' timestamp='1441917143' post='16914943']' timestamp='1441916633' post='16914893']финт, я не ман, просто голоса по тупости проебал. Читай топан, там все написанодопустим с голосами произошел казус, но заквоть пожалуйста все свои посты, имеющие отношение к ныне живым людям и не к суперу (чтоб в них упоминался какой-то ник и вывод по нему)сразу видно чела, который не читает мои постычестно говоря, я думаю, что я один из нескольких человек, кто их читает. в 1 день увидел дигги, фейспалм, верхейн, супер - мж, диксон странныйвсё, больше ни одного поста с игровыми выводами не видел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение