Fint #5581 11 сентября 2015 А кто-то вообще помнит, кто вчера онлайн был и не перекинул? Я запомнил только супера.Ну и да, пиро все равно первее, потому что это мы рассматриваем теорию, что не хотели сейвить Хикару через мафию.Дарк, был в шапке, вообще не проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5582 11 сентября 2015 А кто-то вообще помнит, кто вчера онлайн был и не перекинул? Я запомнил только супера.Ну и да, пиро все равно первее, потому что это мы рассматриваем теорию, что не хотели сейвить Хикару через мафию.Я не перекинул, хотя меня даже вроде кто то просил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #5583 11 сентября 2015 Киньте список живых, пожалуйста. А чего не перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5584 11 сентября 2015 Ну я был относительно в топанеНо голосовать не хотелось ибо были пиро и ХикараИз которых Хикара просто бесила постингом, а пиро особо не имел по нему мнения хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5585 11 сентября 2015 я просил ганзика и жумонг перекинутьоба проигнорили я просил ганзика и жумонг перекинутьоба проигнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5586 11 сентября 2015 Не верил ей, она к дихану хорошо писаласьДа и просто хотел чтобы хикара съебала уже с игры) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #5587 11 сентября 2015 А хотя ладно Пиро/пожарник хочу что бы ушли после аукциона Топ3,наверное, барарум Ушёл надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5589 11 сентября 2015 А хотя ладно Пиро/пожарник хочу что бы ушли после аукциона Топ3,наверное, барарум Ушёл надолгоменя диксон в 1 день сливал так то. Хз как я у тебя могу быть щас в топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5590 11 сентября 2015 По моему, ни пиро, ни хикара ничего мирного не сделали в этой игре. По этому, я не буду тебе рассказывать, чем он был чернее. Насчёт твоих стенок - я их 100% считал, но даже не запомнил. Видать, недостаточно офигенные.(бля научи что то мирное сделать в игревы ебаные клоуны у вас на пятый день кроме чуйки и того, что дихан меня игнорил ничего на меня нетесть милиарды причин слить гену например раньше меня, но нетя нп сделал ничего мирногогена видимо сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5591 11 сентября 2015 Еще фейс хуевенько играет, он пока не голрсуется, но это так, чтобы не расслаблялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5594 11 сентября 2015 Мунявый, че там по союзу нейтралов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5595 11 сентября 2015 Седня не голосуютсяЯ диги фейс(плач) жумонг пионикс ганзикПока так вижу дневноеНа самом деле надо расписать почему именно пиро\гена\етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5596 11 сентября 2015 я про пожарника и его голоса еще часов 12 назад написал, ну вы и петухи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5597 11 сентября 2015 спрашиваю на пятый день почему я черныйпотому что... ты не сделал в игре ничего мирногоа гена сдела?дарк сделал?грамчег? у которого на пятый день одна и та же мафия с первого дня фейспалм, который одних и тех же людей всю игру давит, а он так на мафии делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5598 11 сентября 2015 Лиг и финт тоже седня не голосуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5599 11 сентября 2015 я про пожарника и его голоса еще часов 12 назад написал, ну вы и петухиБудто тебя кто то читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5600 11 сентября 2015 Пиро а что сделал геная тоже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение