D1ggee #5623 11 сентября 2015 вообще есть вариант, что среди хорошо сидящих (лиг фейс ганзик наник) есть подлая мафияно пока слишком рано для того, чтобы параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5624 11 сентября 2015 вообще есть вариант, что среди хорошо сидящих (лиг фейс ганзик наник) есть подлая мафияно пока слишком рано для того, чтобы параноитьофк, но это на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5625 11 сентября 2015 диксон меня не убьет, пока я не начну сильно мешать конфе, а в данный момент я по факту ничего вообще против мафии не сделал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5626 11 сентября 2015 лиг, а ты меня игноришь всю игру за голоса в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5627 11 сентября 2015 Лиг так мож начнешь сильно мешать конфе? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5628 11 сентября 2015 я щас не поленюсь и найду почему фейспалма считаю мафиюбувально один пост там был, я когда финта вчера читал не нашел его он там тоже квотнул нас обоих и подъебнул, но пока искал этот пост у финта он отпалщас кароч найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5629 11 сентября 2015 badmad - мешок, один из кандидатов на сегодня днем, постов мало, алиби нетуgandzik - на данный момент один из самых красных в городе, не голосуется, не мешкует, билет в лейтNaniQue - после замены постил много, но точного мнения по топану нету как в принципе и у большинства, точно не на дневное, пока билет в окололейтьеMo0nya - мешкует, пытается рофлить, один из кадидатов на сегодня, алиби нетуFint - не мешкует, пишет стенки, не на сегодняшнее дневное, билет в окололейтьеPIRO48 - не мешкует, подозревается многими, кандидат на дневноеBararym - мешкую, алиби есть по голосам диксона, пока не сегодня , в окололейтьеD1ggee - не мешок, почти как ганзик, билет в лейтЖУМОНГ - мешкует, но посты нравятся, сходятся мысли по основным мжам, не на сегодня Dark[Ol(U23)leneri] - мешок, кандидат на дневноеFacepalm - стенка плача, не мешок, билет в окололейтьеGattita - мешок, кандидат на дневное pOJARNEK - мешок, кандидат на дневное, НО вроде как есть алибаба по диксонуGram4eg - мешкует, кандидат на дневное, подозреваемые почти не менялись или вообще не менялисьintuiciya_Genadiya - мешкует, кандидат на дневное Super - мешкует, но вроде пишет, кандидат на дневное LIG - не мешок, много пишет по теме, находит мжей топану=> лейтерchopchop - периодически отписывается, думаю сегодня он не будет голосоватьсяpionhex - пишет по теме, лейтер красные - кандидатысиние - кандидаты, но некоторых из них защищают тру мжизеленые - не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5631 11 сентября 2015 Вообще откуда у муни столько дерзости появилосьСидел раньше только и умел постить смайлики из твитччата и играть с мафиейА тут решил мозг мне выебать Судя по табличке парень вообще меня еще и вчера снял с голосования и убил крулесаА теперь решил меня заебатьБлять если я мафия, ты же за мной следом уйдешь нахуй почему диксон еще тут???????????????ща бы вот сюда единичек о дихане можно пока забыть лиг прав (правда он написал этот пост раньше чем оказался прав) щас бы кандидатов менять когда мафия НЕ МЕНЯЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5632 11 сентября 2015 грамчек ты заебал, нам нужно выгонять щас более очевидную мафиюу фейса стенка плача, он пока живетотьебись от него блятьи будь полезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5633 11 сентября 2015 щас бы за стенку плача кого то считать мж господитак только самые убогие игроки считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5635 11 сентября 2015 щас бы за стенку плача кого то считать мж господитак только самые убогие игроки считаютты предлагаешь сливать фейспалма сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5636 11 сентября 2015 щас бы за стенку плача кого то считать мж господитак только самые убогие игроки считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5637 11 сентября 2015 щас бы за стенку плача кого то считать мж господитак только самые убогие игроки считаютты предлагаешь сливать фейспалма сегодня?нет, я его ближе к мж отношуне за стенку плача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5638 11 сентября 2015 щас бы за стенку плача кого то считать мж господитак только самые убогие игроки считаютты предлагаешь сливать фейспалма сегодня?нет, я его ближе к мж отношуне за стенку плачану так нахуй ты это пишешь?стенка плача дает как минимум нехуевый буст к его мжешностии это как основное факто, помимо того что у него мжи совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5639 11 сентября 2015 щитаю барарума мафиейкак парировать будешь? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5640 11 сентября 2015 грамарь специально отбитого отигрывает по всей видимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение